Случай /Назад, в свою юность-2. часть 7
Осень кофе на завтрак варила…
как божественно плыл аромат…!
Чтобы грусть от души отступила,
добавляла с улыбкою милой
в свой напиток цветной листопад,
Ну наконец-то! Гора решила придти к Магомеду - у нашего порога скрипнул тормозами микроавтобус "Юность". Красивые летящие формы, отличный двигатель, великолепная устойчивость на поворотах. И чего он в серию не пошёл? Видимо директор "РАФа" посодействовал - никто не любит конкурентов. Я выглянул в окно. В лунном свете сверкнула красавица "Юность", да тем изумрудно-серебряным отливом, который ложится поперек Днепра в ясную ночь.
Ух ты, какие лихие - ловко вытащили носилки и несут какого-то крутого перца - Света благоразумно открыла им дверь. Затащили в операционную, положили на стол и тут подлетает ко мне видимо заместитель этого "крутыша". А я стою на крыльце и пью чай с вкуснейшей плюшкой - здесь ушлый председатель открыл небольшой хлебный цех. Так что свежий хлеб и вкуснейшая сдоба - всегда в ассортименте:
- Слушай сюда, ты этот Колдун, что ли? Давай резко делай операцию нашему главному. Я к тебе парней посылай, да все они пропали. Да давай шевелись!
- Братан, притормози и не дергайся. А я не имею права делать операции, я не врач, а интерн, то есть у меня в течение года будут принимать экзамены и учить. Вот так! Я просто ученик, братан!
- Да хорош базарить тут мне! Пошли, да резко! - и он схватил меня за воротник халата. Ха, трагическая ошибка - у него руки заняты, а у меня-то они свободны. Парящим чаем из кружки я плеснул в глаза вторую, явно идущему на помощь. И кружка полетела вслед. А этому крученному - с большим удовольствием обеими руками "лодочкой" по ушам. При сильном ударе можно и убить! Ха! - оба катаются по земле и орут!
Ненормальные какие-то! Неужели нельзя нормально договориться... А ведь как чудесно этот вечер начинался... Ну вот сейчас видимо в дело вступит главный калибр!
Ха! - из автобуса выходит такая молодая дама с великолепной фигурой! Фонарь над крыльцом просветил её и она идёт ко мне как голая. Она не успела и рот открыть, как я рассказал ей про её фигуру.Она тихо засмеялась и попросила разрешения зайти во внутрь и поговорить. Да без проблем!
Вскоре мы были на кухне. Рядом со мной сидела Виктория, а Света готовила этого "перца" к операции:
- Светочка, обезбаливающее, противошоковое, американскую таблетку для раненых, инструменты и мою сумку со швейцарскими лекарствами.
- Я слышала как Вы сказали. Но Вы же делаете операции и спасаете людей... - Мадам, совершенно частным образом и со своими инструментами и купленными за мой счёт лекарствами. Ха, - понимающая мадам! Достала 4 пачки по 25 рублей.
- Дорогая Виктория, и вот тебе таблетка. Побеседуйте, милые дамы, о своём, о девичьем, а я пошёл работать. Дал Виктории таблетку и ключ, а она, умничка, ловко спрятала деньги в небольшой сейф. Кстати, украсть его трудно - он привинчен к стене.
Операцию прошла быстро и отлично. Просто из-за остатков ткани и кусочков металла у этого мужчины была сильная температура и, конечно, не менее сильные боли. Так что вскоре он лежал в кровати и спал - швейцарское снотворное усыпит любого. Позвал его жену, познакомились - Анастасия Павловна Вяземская. Ого! - дворянская кровь!
Затем и её послушал - лёгкие хрипы и температура. Явно простыла. Так что и её на вторую кровать, укол, лекарства и спать. А этим психованным "орлам" - уехать, не маячить тут. К обеду приезжайте - гранатовый сок и витамины "Супрадин". Всё!
Они посмотрели на меня тяжелыми взглядами, да я и сам могу так посмотреть и "орлы" сразу успокоились. Светочка, как замужняя дама, получив от меня пятьсот рублей - на хозяйство и свадьбу, из пачки, выданной мне, очень обрадовалась. А вот Виктория ночью пожаловала ко мне - ей Света настоятельно посоветовала забеременеть - 28 лет, критический возраст для женщины. Как оказалось, Виктория также обожает минет и она это доказала. Ну всё, все спять, эти "гости" уехали, можно выспаться. Но я ошибся.
Но ночью к нам пожаловали новые, вот уж совершенно нежеланные незванные гости!

Главная

Online:21