Фантазии /С мамой в Греции
История почти реальная и с мелкими изменениями. Сразу хочу сказать что я не опытен в сфере рассказов и это первый рассказ о стыдном признании. Моей маме 40 лет. Она решила отметить свой юбилей поездкой по горячей путевке в Грецию. Коротко о маме: она не модель с обложки журнала, как многие любят рассказывать за своих мам.
брюнетка, с 4 размером груди, с попой не маленькой и с небольшим животиком. Родители развелись очень давно. Жил я с мамой один. Мы поехали на отдых вместе. Поселились в курортном отеле, где огромная куча иностранцев со всех мест и где все под рукой.
Мы пошли на пляж. Я офигел когда увидел ее купальник был очень вызывающий: трусики которые завязываются по бокам, ягодицы почти открытые, лифчик меньше половины груди. Я пошел купаться и увидел как через час возле нее стоял чернокожий парень на вид 25 лет.
Моя мама работала репетитором по английскому языку, так что они разговаривали с ним свободно. Но потом он куда-то ушел. Я гулял до самого вечера и потом пошел в номер отдыхать. Номер был двухкомнатный. Вдруг слышу как выпившая мама с этим парнем довольные и со смехом идут в ее комнату.
Они там болтали, смеялись и т.д. Последовала тишина и я решил, что парень уже ушел и можно зайти к ней. Но приоткрыв дверь я обомлел: этот так называемый «парень» сидел на диване, а моя мама стояла на коленях на полу и брала его в рот.
Он сидел лицом напротив меня и сразу заметил, а мама стояла ко мне спиной. — Он и сам чуток удивился и начал жестами мне говорить «тихо», «спрячься, а потом мне с улыбкой моргнул давая мне понять, что сейчас будет шоу.
Я изначально был против всего этого, но они взрослые и сами все решают за себя. Моя мама надрачивает здоровый черный член с улыбкой на лице и посасывая его. Тот паренёк уже не улыбался, а просто кайфовал. — она надрачивала его с сильной хваткой от головки до яиц, затем начала увеличивать скорость. Он периодически смотрел на меня таким взглядом типа «смотри какая у тебя мамка». Этот нига и так был на взводе, он уже д аже стонать начал.
Эти фразочки его: гуд мом. Мама: кончай! Сем: no, please, no!!! Я так понимаю, что он не хотел торопиться и кончать, но мама стояла на своем. Это смахивало больше на допрос) Мама положила его здоровяка меж своих огромных сисек и начала ими надрачивать с выражением: comon guy!
Где то минуту мы уже с ним оба смотрели на нее с открывшим ртом и афигевшим взглядом. видя как моя мама доит чёрного парня и он дико начинает кончать тремя густыми выстрелами на ее сиськи с фразой» yes, mom!»: после каждого выстрела его она довольно «good boy». Он посмотрел на меня и показал жестом «большой палец вверх». Он лег на диван отдышаться, а она лягла на него сверху и последовал диалог: Зачем ты заставила меня быстро кончить?
Чтобы тебя потом на дольше хватило, ты и так уже едва держал себя. Продолжение следует Могу написать сюжет по вашему интересу за символическую сумму пишите на мою почту nakitava88@mail.ru

Главная

Online:21