Фантазии /Приветствие города
Город встретил Тебя радушно. Улицы были залиты солнечными лучами.
Ты решила прогуляться по улицам города.
Несмотря на то, что была одета в лёгкую, немного свободную, футболку и юбку, солнце всё же напоминало о себе. Поэтому, прячась от жары Ты решила немного покататься в метро.
Ты спустилась в подземку и отъезжающий поезд создал поток воздуха, который обкатил приятной прохладой, отозвавшейся «мурашками» по коже. Немного вздрогнула, но как то стало легче.
Ожидая поезд, бегло осматривала людей: каждый из них это маленький и неизведанный мир.
Приближался поезд, и от потока воздуха немного приподняло юбку, но Ты сделала вид как будто ничего и не произошло.
Ты вошла в приехавший вагон поезда. Несмотря на полупустой вагон, все же решила проехать стоя, слегка облакотившись о дверь за спиной.
Вагон поезда медленно начинал набирать скорость. Ты стояла, держась за поручень.
Вагон был по большей части пустой.
Ты стояла, изучая тех, кто был в вагоне, паралельно думая о том, что как будто кто-то переубедил вместо приталенной футболки и джинсов одеть более свободную футболку, которая из-за прекрасных форм, вверху их обтягивала, а ниже была свободной. Если бы кто-то наклонился под видом что-то поднять, его взору открылись два шара, заточенных в бюстгальтер, без которого явно было бы намного комфортнее и легче. Вместо джинс, решила одеть юбку по типу килт. Приятная ткань и свободный покрой не создавал дискомфорта.
Вагон плавно качался и Твоё дело ритмично покачивались в такт вагону.
Поезд резко начал сбавлять обороты, приближаясь к следующей станции. Он остановился и в вагон вошла компания парней, которых Ты изучала взглядом.
При этом их вид вызывал волну спокойствия и на лице заиграла улыбка.
Ты словила себя на мысли, что каждый из них, входя, пробегал по Тебе взглядом. Глаза выражали спокойствие и на лицах искрили лёгкие улыбки. Каждый из входящей компании встретил Тебя приветливым взглядом, слегка кивнув головой как-будто приветствуя друга.
Они обступили Тебя. Возникло волнение, Ты немного смутилась и в тоже время какое-то непонятное влечение.
Двери закрылись. От резкого толчка вагона Тебя немного пошатнуло и один из них ловко и аккуратно подхватив Тебя, сказав что они не позволят столь милому и прекрасному созданию упасть.
Ты на мгновение погрузилась в мысли. Что-то в этой компании вызывало интерес, непонятное состояние окутало Тебя: на мгновение возникло ощущение как будто это один и тот же человек, но в тоже время они были разные… Что-то явно в них было общее.
Поезд начинал ускоряться.
Они стояли о чём то общались, улыбались, периодически поглядывая на Тебя.
Но взгляды были дружественными.
В какой то момент Ты словила себя на мысли, что Ты не держишься за поручень и что то место занял парень с компании и Ты находилась в центре. Один, как будто уловил Твои мысли, сказал что они Тебя не обидят и не причинят вреда. Вы переглянулись, и Ты ему улыбнулась, ответила, что абсолютно спокойна. «Вот и замечательно» услышала Ты в ответ.
По динамику прозвучало, что возникли технические проблемы и что поезд до устранения неисправностей временно будет остановлен. Также сообщили, что питание будет выключено и будет включен аварийный свет. Попросили не волноваться и за ранее приносят изменения за причиненные неудобства.
В вагоне присутствующие начали возмущаться. Кто-то куда то звонил. Возник гул как будто рой пчел влетел в вагон.
Тебя это даже немного забавило. Вдруг Ты услышала, как кто-то с компании слегка засмеялся, добавив, что забавно за этим наблюдать. Они общались между собой как-будто ничего не произошло.
Периодически находило какое-то состояние в моменты которого Ты ловила себя на мысли, которые противоречили обстановке. В этот момент Ты осмыслила, что возникшая обстановка нисколько не беспокоит и даже нет волнения, а наоборот — умиротворение и предвкушение чего-то.
Гул в вагоне не утихал.
Один из парней включил колонку и музыка разлилась по вагону — она играла не тихо и не громко — будто отовсюду лился приятный звук. Все утихли, немного удивившись происходящему. Кто-то погрузился в слушание музыки, кто-то сидя на кресле закрыв глаза, сидели молча.
Несмотря на то, что в вагоне был приглушённый свет, слегка освещая вагон, Ты осознала, что по факту в вагоне было темно, нежели светло.
Ты почувствовала как чья-то рука начала поглаживать по талии. При этом Ты не могла увидеть, потому что он находился за Тобой. Те, что стояли по бокам, начали, как будто невзначай поглаживать Тебя, при этом на лицах таилось спокойствие, как-будто ничего не происходило. Точнее, как будто это обиденые понятия, действия — подобно приветствию близкого друга.
Улыбка сияла на Твоих устах. При этом отсутствовало полное волнение, хоть и присутствовало понимание, на уровне интуиции, что из этого может получиться. Тебя не беспокоило присутствие других людей — Ты стояла наслаждаясь данным действием, происходящим. Чьи-то руки скользнули под футболку, и Ты почувствовала как кто-то расстебивает лифчик дарую Тебе немного свободы. Ты попыталась снять его через рукава футболки, но кто-то сказал, чтобы Ты просто расслабилась — мы сами все сделаем.
После чьи-то руки с ловкостью отстебнули сзади бретельки и потянули его вниз, при этом бретельки заскользили по плечам, после по груди даруя лёгкость. Из-под футболки отчётливо виднелись два выпуклых бугорка — Твои соски от подобного затвердели, и незначительные движения и трение о футболку или прикосновение кого-то дарили ещё больше ощущений.
Множество рук скользили по бёдрам, плечам, спине, ножкам, при этом чередуя поцелуями. Стоящий перед Тобой парень наклонился и поцеловал Тебя в губы. После вы слились в поцелуе. Сзади кто-то прижался к Тебе, Ты почувствовала его горячее дыхание. Он начал целовать Твою шею, плечи, при этом сначала скользя руками по животу, а после поднимаясь плавно вверх, начал поглаживать Твои груди, нежно сдавливая соски.
Чьи-то руки по краям устремились под юбку, нежно поглаживая, периодически слегка сдавливая попку.
Ты почувствовала как трусики становяться мокрыми от Твоего сока.
Ты прикрыла глаза, отдаваясь ощущениям. Наслаждение расстекалось волнами по всему телу, отзываясь в каждой клеточке.
Осознавая, что Твоим рукам не позволят снять с себя одежду, Ты решила понемногу изучить тех, кто дарил Тебе наслаждение.
Ты почувствовала, как у тех, что стояли по сторонам, и тех, кто окружал изрядно выпирает из штанов. Тебе захотелось их высвободить из плена, который породила одежда.
Ты начала нащупывать одежды, при этом поняв, что многие в штанах без ремней и Ты, запустив руки в штаны, начала извлекать их, периодически поглаживая, и чувствуя, как они выделяют смазку.
Воздух начал понемногу наполняться мускатным нотами.
Тот, что находился сзади, начал медленно спускаться, после он приподнял юбку и начал целовать попку, после аккуратно но резким движением стянул с Тебя трусики.
После он приподнялся и Ты почувствовала как трётся о Твою попу разгоряченным членом, при этом он жадно целовал плечи, шею, сдавливая сиськи.
Ты почувствовала, как с Тебя стягивают юбку и футболку, при этом, когда Ты приподняла руки, несколько парней придержали Тебя, немного ограничив Твои движения. Ты услышала, что кто-то сказал, чтобы за вещи не беспокоилась, они будут в целостности. Но Тебя это явно не беспокоило.
Один спустился на колени, и начал ласкать Тебя языком, двое прильнули к Твоим соскам. Сзади о попку тёрся кто-то членом, при этом Ты чувствовала как из него выделяется смазка.
После, руки массирующие попу, немного раздвинули ягодицы, чьи-то пальцы начали смазывать анус.
От подобных действий по телу растекалась дрожь. Ты постанывала.
Сначала эта мысль немного насторожила, но после нахлынуло спокойствие, которое сменилось сильным возбуждением, и осознание одного момента: когда человек счастлив или ему безумно приятно — его не должны тревожить пустые и завистливые разговоры, особенно чья-то зависть.
Руки скользили по Твоему телу, сиськи и промежность ласкали чьи-то языки, сменяясь поцелуями.
Ты постанывала.
Ты понимала, что это может закончится в мгновение, но кто-то прошептал, чтобы об этом не беспокоилась.
После Тебя наклонили вперёд, и Ты почувствовала как кто-то опустился и начал ласкать Тебя языком сзади. При этом, руки поглаживал, периодически сдавливая

 Вперед 

Главная

Online:20