Групповой секс /Мой первый случайный секс
Я долго откладывал поездку к другу,но в конце концов поехал. По случаю моего приезда,устроили ужин постепенно переросший в гулянки,я много выпил и ушёл отдохнуть ,найдя свободную комнату я упал на кровать и провалился в сон.
Мне снилось бывшая подруга которая была очень удивлена и рада видеть меня,мы занимались сексом,а потом она оказалась во мне,ее страпон появлялся и исчезал в моей попке,мне было приятно и я даже пристроился под ее ритм,насаживаясь на ее красный богатырь,удовольствие медленно росло и ширилось,сон улетел а истома наслаждения не превращалась и постепенно наростала,я открыв глаза сразу понял,что сон этот наяву.
Я лежал на кровати нагишом ,как всегда на правом боку,и увидел реальное безвыходное положение,большой волосатый мужик ,акуратно имел меня в попку,бережнно натягивая мой зад на свой ,в сравнении с моим членом;длинный и толстый член,который быстровыходил и медленно с наслаждением ползал в мой действенный анальный глазик.
Наши глаза встретились в момент медленного вхождения ,и я осознал ,свое положение,в этом неловкое положение,которое происходило со мной ,уже наяву, но наплыв и пульсация в зоне заднего прохода идентично наслождали меня во сне,...его член немного приносил дискомфорт,но новые ощущения, плавно распределяли боль,
Я осознал своё положение,в реальности,поэтому пассивно лежал,и ощущал как раздвигаются мои ягодицы впуская и выпуская безо наслаждения,лишь немного подстроив свою попку для более удобного ракурса его действий,.
Этот инцидент меня душит из внутри, я искал и не находил выхода с благополучным концом,лишь одно было реальное дело, всё оставить как есть и надеяться на лучшее,
Его большие и мягкие ладони держащие мою талию,мягко приподняли и поставили в не приличную но удобную для обоих позу,в которой я много раз одерживал превосходство.
Я представил нас со стороны,... огромный щетина ритмично спрашивая ритм,налаживает женственную без растительности попу в позе рака,добродушно улыбаясь в наступающем экстазе. Я мысленно уже убегал ,но по-прежнему был налажен на член,который продолжал и разрабатывал скользя ,наслождая каждого по своему.
В один миг внутри запульсировало и стало теплее, я ощутил как моя девочка получает порции долгожданого элексира,заполняя и вытикая наружу,
Я было вздохнул с облегчением но произошло то что произошло. В комнату вошли двое взрослых мужчин которые похозяйски направились к нашему танцу находу снемая одежду,я было открыл ротик для отказа и осознал свою участь, член бородатого, уже был около рта и быстро заставил меня задуматься над своим вопросом и ответом.
Этого было достаточно для создания нового проекта, я повернулся в момент когда розовая головка соприкоснулась и заскользила по ягодицам, лишь одно мгновение и голова его толстого члена в притирку вонзился в мой родной зад,заполняя приятной истомой блаженства реального и финального забега,который стал моим первым и незабываемым моментом,,
Мои губы предательски скользит на члене ,довая надежду на миньет,этого парня,
Это было первое знакомство с мужским членом в моей полости рта,новинка .Я старался делать все возможное чтобы стать успешным специалистом для компании новых ощущений которые могут пригодиться для новой жизни .
Хозяин члена понял,что роскошного миньета не будет и перешёл к самообслуживанию ,не вынимая свой лединец из моего рта,медленно наращивания темп для орального траха ,от которого был я не в восторге ,
Но терпеливо ожидал концовки длительного ротового секса ,который наполнил мой ротик густой тёплой спермой.
Дальше было как в осне,мое тело крутили и ставили для своего удобства ,не вынимая из зала свои жезглы
Которые добросовестно выполняли свои обязанности постепенно расширяя мою влажную и незадолго дарственную анальную пещерку,способную выручить и получить максимум удовольствия,
Лишь около полуночи ,после двойного анала и разговора, осознали что я не мальчик по вызовам,и этот спектакль разврата у меня впервые в жизни.
Но я держался молодцом и не уступал
,профессиональному ледибою по вызову,
Я часто вспоминаю тех парней,и взрослых мужчин которые любили меня,а я любил их, Лишь иногда я езжу туда ,где позволяю друзьям познакомится с женственной попой и угостить друзей моим фирменным миньетом . За финальную дружескую струю тёплой спермы и очередного полового члена.

Главная

Online:22