Лесбиянки /Бизнес леди-1
Мой муж изменял мне, я это знала точно.И продолжалось это долго, как я думаю не один год, но я продолжала верить ему наивная дура. Он мог не прийти ночевать, позвонить по телефону, сказав что у него сложная операция и он должен остаться. А я верила ему, а он в это время трахал своих медсестричек, молодых со стройными ножками. Я конечно тоже не старуха, всего-то двадцать пять лет, но будучи беременной, о очень тяжело переносила беременность. Стала капризной, отекли ноги, мне было тяжело ходить, уставали и болели ноги. Естественно прийдя с работы, где его окружали молоденькие медсестры, со стройными фигурками, вид беременной жены, вызывал у него отвращение, он порой даже позволял грубость в отношении меня, мог обозвать, нагрубить. Хорошо хоть руку не поднимал.Но в один момент я спалила его с поличным. Я возвращалась с женской консультации, и проезжая в автобусе, увидела как он садился в машину с какой-то шмарой.
Этого я вынести и простить не смогла, и когда он явился домой, я собрала вещи и выставила его за порог.
— Дура! Кричал он.-Кому ты с животом нужна!
Но ничего, у меня есть отец и мать и они меня не бросили. И родила нормально и воспитываю одна дочку, ей уже пять лет зовут мою ненаглядную Полина. Полиночка. Моя радость и отрада. Этот козёл, практически не помогает, и алименты с него не выпросишь. Так изредка дает немного денег, да дочку берет погулять. Хоть и на том спасибо.Выйдя с декрета я вернулась на старое место работы, но платили там мало, и решила пойти на курсы бухгалтера. Выбрала самые лучшие и самые дорогие, да и отзывы о них были хорошие. Закончив эти курсы, моя Мама устроила меня к себе на работу, что бы я там набралась хоть не много опыта.Сдала на права, и отец мне отдал свою старенькую, но вполне ещё ничего машину, и я стала дамой за рулём) Мы с дочкой часто выезжали куда нибудь на природу.
С мужчиной я знакомится не хотела, да и встречаться как-то тоже, не верила больше ни одному козлу с яйцами. У матери на работе пытался за мной один ухаживать, но заводить "Служебный роман"Я не испытывала никакого желания. Не хватало ещё сплетен за спиной.
И поняв что со мной ему ничего не светит, он переключился на другую.
Конечно мне не хватало внимания, ласки, нежности и секса.Но водить мужиков домой где по мимо меня со мной живет пятилетняя дочь, я не хотела.
И когда уж совсем было невмоготу, я включала какое-нибудь порно видео, и мастурбировала, удовлетворяя себя. Иногда мне попадались ролики с лесбиянками, я так… Ради интереса смотрела но не более…
— Фу… Как можно лизать чью-то письку. Думала я.
Ради любопытства я зарегистрировалась на одном из сайтов знакомств, и по мимо мужиков, мне стали писать девушки и женщины, предлагавшие заняться с ними сексом. Некоторые напрямую писали что хотят мне отлизать, предлагали даже деньги.
— Но, фу!!! Какой ужас…
И проработав год в должности бухгалтера, у матери на работе, я немного набралась опыта. И решила устроится на другую, более престижную и высокооплачиваемую работу, и мне как раз подвернулась возможность сделать это. Моя знакомая уходила в декрет и порекомендовала меня, директору. Это была одна очень известная крупнооптовая фирма которая занималась крупными поставками алкоголя и сигарет. Зарплату там обещали очень хорошую, и я в назначенный час явилась на собеседование.
Меня уже ждали и секретарша проводила меня к генеральному директору. Я ожидала увидеть взрослого мужика, в деловом костюме, но оказалось всё совсем наоборот. Генеральным директором оказалась молодая эффектная женщина тридцати лет.

Это была эффектная брюнетка. Стройная и высокая, на ней был одет деловой черный костюм, черная мини юбка, белая блузка и черный пиджачок, который ладно сидел на ее фигуре. У нее были длинные стройные ноги узкие туфли-лодочки на длинном каблуке. Грудь где-то третьего размера выпирала из пиджака, на ее руках был идеальный маникюр, короткая стрижка под каре, большие зелёные глаза, правильной формы нос, и пухленькие губки, на которых была красная помада. И пахло от нее безумно дорогими духами…
— Вот это да… Подумала я. Бывают же такие!!!
— Здравствуйте, я на собеседование. Меня зовут Копылова Алина.
— Добрый день, проходите.-Меня зовут Юлия Викторовна.-Можно просто Юлия.
У Юлии был очень приятный и поставленный голос, как раз под стать такой шикарной девушки. Я даже как то оробела от ее вида. Хотя тоже была далеко не уродина. После родов я быстро пришла в себя и стала выглядеть даже еще лучше.
Я была среднего роста около 175 см, стройной фигуркой, аппетитной круглой попкой, грудью второго размера. Сероглазая шатенка. Вполне так ничего. Мужики часто на меня засматриваются…
— Ну давайте ваши документы, посмотрим что там у вас.-Кофе, чай? Предложила она
— Нет, спасибо большое.
Она внимательно изучила все мои документы и резюме.
— Ну, что. Вы нам подходите, идите в отдел кадров трудоустраиваетесь.-Я позвоню, вас будут ждать.-Всего хорошего. Попрощалась она со мной.
— Какая женщина!!! Бывают же такие!Подумала я.
Меня без проблем трудоустроили, и через два дня я приступила к работе. Работа была сложная, много приходилось заниматься всевозможными отчетами, расчетами и прочим.
Я легко влилась в коллектив, и со всеми сдружилась, коллектив у нас был женский, из мужиков был только охранник сидящий на входе, который раздевал нас глазами, да пара водителей.
Работы было много, время летело быстро и я не заметила как подошёл Новой год, надо было делать годовой отчёт и все были завалены работой по самое не хочу. Как назло заболела Мама, и мне пришлось помогать ей по хозяйству, заниматься с дочкой, времени мне не хватало, я только что и успевала мотаться с дома на работу, с работы домой. Как назло объявился бывший муж, просил прощения, мотал мне нервы своим нытьём, что он исправился, что такого больше не будет. Пришлось ему пообещать, что я подумаю лишь бы он хоть оставил меня на время.
И в таком нервном напряжении, где обязанности на работе с меня никто не снимал, я занимаясь отчетом допустила несколько грубых ошибок. Об этом я узнала в понедельник, когда пришла на работу.
Алина, зашла в бухгалтерию секретарша Маша.-Тебя Генеральша вызывает(мы так иногда называли Юлию Викторовну)-Давай бегом к ней, срочно сказала что бы была.-И взяла с собой документацию и отчет.
— О Господи, что ещё случилось. Подумала я.
Я собрала все необходимые документы и пошла к Юлии Викторовне.
Подойдя к двери ее кабинета я тихо постучала.
— Открыто, заходите.
Я робко зашла в дверь, вся в предчувствии чего то нехорошего.
— Зайдите Алина. Сухо сказала она.
Точно… Что то случилось. Она из подполья смотрела на меня своими хищными зелеными глазами, и моя душа ушла в пятки-Вы принесли что я просила?
— Да да… Конечно.
Я подошла к столу и протянула ей документы.
— Да вы присаживайтесь, в ногах правды нет.
Я села на край стула, а Юлия Викторовна стала изучать документы, и по мере просмотра, брови ее хмурились, она бросала на меня недовольный взгляд.
— ТААААК… Протянула она, и меня бросило в холод, по телу прошли мурашки.
— Объясните мне в чем дело?! Почему у вас не сходятся цифры и суммы? Вы вообще умеете работать за компьютером?
Я взяла документы в руки бегло их просмотрела и сразу увидела ряд грубых ошибок.
— Юлия Викторовна, извините я сейчас всё исправлю.
— Что??? Что ты исправишь? Ты в игрушки что ли играешь?-Ты вообще понимаешь, чем для фирмы могла обернуться твоя ошибка?
— Я понимаю, и вижу свою ошибку.-Позвольте я всё исправлю.
— Нет, так дело не пойдёт.-Такие безответственные сотрудники мне не нужны.
— Юлия Викторовна…
— Что?
— Простите меня, я знаю в чем ошибка, я все исправлю.-Дайте мне время.
— Алиночка вот как раз времени у нас нет.-Иди в отдел кадров, пиши по собственному желанию.
— Ну, пожалуйста… Ну Юлия Викторовна, простите меня!!! Я всё исправлю, больше такого не повториться, у меня семейные проблемы, но я всё исправлю.
— Копылова, свои проблемы надо оставлять дома, а не тащить их на работу.-Всё ты свободна.
— Ну пожалуйста, я прошу вас. Я сделаю всё что вы попросите, всё что скажете.-Мне правда сейчас очень нужна эта работа.
Юлия Викторовна, заинтересованно посмотрела на меня.
— Всё что угодно говоришь сделаешь?-Всё что я захочу?
— Да всё. Все что скажете и попросите я всё для вас сделаю.
— Хм… Ну раз так… Но смотри,

 Вперед 

Главная

Online:18