Фетиш /Гипноз от феминизма,или как Настя Машу с Олей поработила-6
Часть 19.Порошок, не входить!
-Настя, на самом деле остальные девушки не спят с игрушками в кисках, не ходят дома обнажёнными и на роликах, но тебе это безразлично.
-Рада подчиняться…Хммм..И что ты выиграл от этого?
-То есть?
-Я не помнила об этом, и мне это было безразлично, теперь я помню и мне это стало ещё безразличней.
-Сам пока не знаю. Просто ковыряюсь в твоих настройках. Но ты хотя бы знаешь теперь об этом. Вдруг пригодится.
-Спасибо. Бесценная информация.
Этот роскошный диалог состоялся рано утром, после того, как я проснулся, и увидел рядом спящую голую Настю в роликах и со вставленным вибратором. Я вспомнил, что было вчера — мы пососались и как водится, завелись. Я начал играть с телефона с Настиным вибратором, чем дико её распалил и сам тоже завёлся, что кончилось чем обычно, а так как я в предыдущую ночь ни черта не выспался, то и отрубился первым. И не отменил приказ, а Настя не стала меня будить или сама…забыла?
Или это стало естественным? Похоже на то, потому что вибратор был подключен к зарядному устройству, и выглядело это так, словно Настя робот и заряжается от сети. Она поставила вибратор на зарядку и легла спать с ним внутри себя. Я не стал её будить, и пока умывался и принимал душ, она сама проснулась и выяснилось, что моя догадка верна — утром она даже не вспомнила, что ролики, нагота и вибратор ей внушены.
Я постарался без триггера убедить её, что нагота и ролики с вибраторами на самом деле неестественны. Она разумеется поняла, но сообщила, что ей стало сложно и некомфортно, до этого считать ролики и наготу нормальными было гораздо легче и приятнее. Я не стал спорить, и использовал триггер.
Вообще-то назрела необходимость делать Насте защиту. Наши игры становились всё раскованнее и серьёзнее. Я начал бродить по квартире в задумчивости, комбинируя и составляя нужное внушение. В тяжких думах я не заметил, как она выкатилась из душа, и поинтересовалась -
-О чём размышляет мой владелец? Очередная сексистская пакость, которая мне немедленно понравится?
-Что прикажу, то и понравится. — строго сказал я.- Как тебе душ на роликах?
-Бесподобно. Он не на роликах, возвращение соображалки помогло, спасибо. Я с трудом заставила себя снять их на время душа, а когда надевала назад, меня уже трясло от нетерпения, как наркомана без дозы. Они должны быть на ногах, и всё тут. Невозможно сопротивляться. Нет, правда, о чём думаешь? Давай помогу, я умею хорошо думать, я хорошая девочка…
-Меня не проведёшь! Я не куплюсь на это! -гордо заявил я.
-Какой умный, сразу разгадал все мои хитрости… — захныкала Настя.- Не разрешает мне быть хорошей девочкой…
-Будешь ещё, не волнуйся. Настя, сядь в кресло и погрузись в транс.
-Рада подчиняться…А почему не Анастасия? -уже зевая, спросила она, устроившись в кресле.
-Так надо. Засыпай быстрее. — я включил в смартфоне диктофон.
-Даа..я уже…я.. — голова Насти опускалась всё ниже, и она совсем затихла. — Я заснула…
-Умница. Анастасия, погрузись в транс максимально глубоко.
-Живу, чтобы подчиняться тебе. — тихо ответила она.
-Умница..засыпай всё крепче, глубже..твой разум спит, твоё сознание полностью заснуло, ты полностью открыта для моего программирования…
Сейчас я установлю в твоём разуме ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО..оно всегда неизменно, пока я целенаправленно не изменю или не уберу его. Вот оно…
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО.Для всех окружающих ты обязана всегда выглядеть нормально и обычно с точки зрения социума. То, что ты моя игрушка и находишься полностью под моим контролем, должно оставаться в секрете от всех. Если моя команда или триггер или твоё текущее или будущее состояние угрожают нарушить это правило, ты перед выполнением всегда запрашиваешь моё подтверждение, указав на причину. Только после моего прямого приказа игнорировать эту причину ты подчиняешься.
Это внушение никак не толкает тебя на любую мысль о неподчинении, а только усиливает твою безопасность при подчинении мне и делает мой контроль над тобой ещё более безграничным.
Это ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО твоей безопасности, оно всегда работает, и всегда неизменно, пока я сам не отключу или не изменю его. Ты всё запомнила?
-Да.
-Умница. Можешь проснуться. — Настя вздохнула и потянувшись, открыла глаза, и улыбнулась.-
-И что мне установлено на этот раз? По моему, когда я уже заснула, ты ещё Анастасией прошёлся, или мне показалось?
-Да. Что ещё помнишь?
-Только ощущение, что была Анастасия, и то не была уверена до твоего подтверждения. А потом всё…Я проснулась. — улыбнулась она.
-Ты чудо, я уже говорил это и не устану повторять. Так…Настя, твоя нагота совершенно естественна и ты такая всегда и везде. Тебе это абсолютно безразлично.
-Рада подчиняться…Тааак. И что дальше?
-Ничего. Пошли позавтракаем.
Настя не стала спорить, и мы пошли-поехали на кухню. За болтовнёй и завтраком пролетело около часа, и мы вернулись в гостиную. Я мимоходом спросил Настю, в курсе ли она, что голая, и получил беспечный положительный ответ.
-А если я скажу тебе сходить в магазин в таком виде? -она пожала плечами, и ответила.-
-Схожу. Какая мне разница?
-Давай уточним. Ты в голом виде сходишь в магазин, так? -уточнил я.
-Да. Я голая, и мне безразлично. Я схожу в таком виде, куда ты прикажешь. Ты приказал мне равнодушно это воспринимать, и я выполняю приказ. Мне безразлично. Точка. — отчеканила Настя.
-Ты моя прелесть. Настя, сходи в магазин и купи тортик к чаю.
-Рада подчиняться. — Настя встала и взяв свой смартфон, покатилась к двери. Я метнулся за ней, готовый сразу остановить, но взявшись за ручку двери, она вдруг остановилась, и словно залипла.-
-Выход в общественное место без одежды. Подтверди приказ. — безжизненным голосом произнесла она.
-Нет. Отмена.
-Приказ отменён. — произнесла Настя, и медленно повернулась ко мне. — Шиииикааарно!!! Ты мне безопасность сделал! Ура!
-Какая бурная радость! А тебе не всё равно? -поддел я её.
-Ммм..Как оказалось, не совсем. Я готова сделать всё, что ты захочешь, но это как-то давило…Всё таки опозориться стыдно. Ну, или..Да блин! Сложно объяснить, весь этот социум со своими установками, его так просто не игнорируешь. Ну ты понял, в общем?
-Да, я понял. И не в общем, а действительно. А как это сработало?
-Вообще отлично! Шикарно — это и было про эффект. Я встаю, и готова идти голой в магазин, мне правда фиолетово. Что-то глубоко свербит, но я бы точно это перешагнула. Берусь за ручку, и тут бац — красная надпись, как сигнализация! Стоп, запросить подтверждение! Выход без одежды в общественное место! Ффухх.. — она перевела дух. — Брависсимо! Как ты это описал?
-Это ты сама. Я просто установил неизменное правило, что в социуме ты всегда нормально выглядишь, а чтобы это нарушить, запрашиваешь подтверждение. Вот, послушай сама.- Я включил Насте запись. Она прослушала, и одобрительно качнула головой.-
-А неплохо, очень даже. Спасибо, правда. Такая забота очень приятна.
-Иначе и быть не может. Я же люблю тебя. А я не мегамозг, чтобы помнить каждую команду, и не подвергать тебя опасности. Так мне спокойнее.
-Ух, как приятно. Дай поцелую тебя. — Настя обняла меня, подарила страстный поцелуй, и улыбнулась.- Прости, что без команды.
-Прощаю. А тебе ролики какие больше нравятся?
-Ты сразу говори, для дома или ты меня совсем на ролики переставить решил? -подозрительно посмотрела на меня Настя.
-Думаю совсем попробовать. Ты не против?
-Ой, у меня согласия спрашивают? Как это необычно. И так трогательно…
-Я серьёзно. Я же в них не разбираюсь. Их можно носить целый день?
-Смотря какие. Смотря как. Если прямо жизнь на роликах, то нужны хорошие, чтобы комфортно было всегда. Эти, они…экстрим..Ну, в общем в них я буду уставать быстро.
-Это неприемлемо. Поехали за другими. Надо в сети глянуть, куда ехать.
-Да знаю я, куда ехать. Нормальность наготы выключи, чтобы я одеться могла.
-Настя…хм..твоё отношение к одежде прежнее, обычное.
-Рада подчиняться. Я могу одеться как хочу? Я сразу буду на роликах?
-Да и да. Я тоже пока оденусь.
Конечно, мне потребовалось меньше времени. Штаны, футболка и кроссовки, я и готов. Настя справилась сравнительно быстро, она надела спортивные легинсы с рисунком, похожим на электросхему и обтягивающий короткий топ, открывающий спину и живот. Рюкзачок с косой, ролики футуристического дизайна, блютуз в ухе и гибкий смартфон на запястье завершали техно-стиль.

 Вперед 

Главная

Online:15