Бисексуалы /Пассив на вахте
Мне было 26 и я работал на крайнем севере на крупном предприятии. Закрытая территория, очень строгая охрана, дисциплина и все такое. 95% мужчины. Вахты до 6 мес. Без баб вообще туго полгода. Я трудился в офисе, но должность очень ответственная. Шёл 3 месяц вахты, до дома 3 недели. Начальник вызывает к себе и Показывает акт, в котором я совершил очень грубое нарушение правил. Наказание вплоть до увольнения. Но он сказал, что лишат 100% премии, а это почти вся зп, и поеду я домой с голой жопой.
- простите меня, никогда в жизни не повторится, стал умолять я.
Ни в какую.
пустил слезу даже
-Ипотека, кредиты. Квартиру заберут, говорю ему. Простите!
-да.. будешь жопой расплачиваться с коллекторами — хихикнул он.
- да если бы так можно было, с грустью сказал я. И опустил голову, чтобы не было видно как я покраснел, осознав, что ляпнул не подумав.
- ну так а что мешает? Может ты жопой зарабатывал бы больше чем здесь, а?
- нет..я не…
- Ой, да ладно уже заднюю давать. Покраснел чего? Стыдно признаться, что тебя даёшь в жопу?
- Меня не трахают, злобно выкрикнул я, но при этом покраснел ещё больше. На глазах выступили слезы. Хотелось провалиться сквозь землю от стыда.
- Ну хорошо, хорошо. Успокоиться нужно и не злиться. Я тебе зла не желаю, помочь хочу. Завтра поговорим. Иди.
Я молча ушёл.
При следующей встрече он был вежлив и добр, заходил издалека, рассуждал о би парнях, что это природа так устроена и геи это нормально…
- Я бы с тобой провел время, вдруг сказал он и посмотрел на меня.
Я впал в ступор.. и не знал что ответить.
Он перешёл в наступление И стал сыпать комплименты, Которые говорят обычно только женщинам, тем не менее было приятно это слышать.
Если честно сказал он, у Всех кого я здесь встречал, У тебя самая классная фигура и очень симпатичная попка.
Тут я залился краской на максимум, сказав спасибо большое, очень приятно слышать. И почувствовал, как потеплело внизу живота, волна возбуждения прокатилась по телу.
- Ты хороший парень. Давай поговорим прямо. Я би актив, а ты?
- Я не знаю…наверное гетеро…
- Говори честно, ты же пассив, сразу видно. Роль девочки это твоя тема? Переодеваться и подставлять зад? Сосать хуй, глотать сперму?
Ну… что молчишь?
Я стоял будто голый посреди улицы. Он меня раскрыл полностью. А я своим видом все подтвердил.
-Предлагаю тебе отработать своим ртом этот долг. Я тебе помогу, решу вопрос, минимальный штраф оформят. А ты отблагодаришь меня за это. Согласен?
Я молчал, стоял как вкопаный и горел от стыда. Он меня развёл как 15 летнюю соску.
- Вижу, что согласен, сказал он с улыбкой. Ну и хорошо, иди работать.
Я вышел из его кабинета красный, как помидор, на ватных ногах, не понимая, что будет дальше…
Но все было как и прежде, шеф вёл себя как ни в чём не бывало.
В понедельник на планерке мне объявили выговор за мой косяк и сказали больше так не делать и зайти к шефу подписать приказ.
Вечером после смены я зашёл к нему в кабинет для подписи, поблагодарил его, на что он ответил, что вечером зайдёт в гости, а сейчас ему некогда.
Мы жили в комнатах по двое, мой напарник был на смене, поэтому я ночевал один.
Я очень волновался, понимал, что деваться некуда, придётся отработать долг. Привёл себя в порядок, даже побрил попку и все вокруг, сделал промывание на всякий случай. Мысль о том, что мной воспользуются дико возбуждала, но даже не столько это, а то что он может рассказать об этом и все узнают…
Но пути назад не было.
Около двенадцати ночи он дёрнул ручку, дверь была закрыта. Я вскочил и открыл ему. Он вошёл в комнату, сам закрыл дверь и выключил свет. Работал телевизор, он сказал сделать чуть громче и сел на стул. Я сидел на кровати в одних трусах, сердце колотилось, я смотрел то на него, то в сторону.
- Пора расплачиваться за услугу, сказал он. Готов?
Я сидел молча, не поднимая глаз. Он спросил ещё раз. Я сидел молча, теребя одеяло.
Тогда он встал, расстегнул штаны и спустил трусы до колен. Я поднял глаза и увидел небольшой толстенький пенис с оголенной головкой, под которым висели довольно крупные гладко выбритые яйца. Он сделал пару шагов и стал прямо передо мной. Его член был чуть выше моих глаз.
Он взял его двумя пальцами и провел мне по лицу, потом по губам. У меня внутри все загорелось, было очень стыдно, но это так возбуждало…
Не бойся, шлюшка, сказал он. Никто не узнает. Это наш с тобой секрет. Я помог тебе, а ты отблагодаришь меня за это. Ты ведь хорошая хуесоска, правда?
От этих слов у меня потемнело в глазах, закружилась голова. Я даже не заметил как стал слегка целовать губами его головку. Но он это заметил и убрал руку, сказал давай, отсоси как следует. Я высунул язык и несколько раз лизнул его член, затем полностью взял в рот и смочил слюной. Он немножко привстал, яички напряглись. Я посасывал головку, а он стал двигаться вперёд-назад, намекая, чтобы я брал глубже. Я понял намёк и стал брать его полностью, упираясь носом в его пухлый лобок.
Через минуту он стал твёрдым и пульсирующим. В длину был совсем не большой, около 14 см, но толстенький. Поэтому я без проблем брал его в рот по самые яйца. Он слегка покачивал телом вперёд назад, а я держал его за бёдра и старался не хлюпать сильно, боясь, что кто-то услышит. С непривычки ротик быстро немел и я выпуская член облизывал его по всей длине и увлекшись даже немного застонал. Ему это видимо понравилось и он стал спрашивать: нравится?? Нравится сука? Нравится мой хуй?
Я не отвечал, тогда он вдруг резко вытащил и влепил мне пощёчину, так что зазвенело в ушах.. схватил за лицо и сказал: не слышу ответа мразь!! Я стал кивать головой, он ударил ещё раз.
- Я не слышу сука!!
- Нравится сказал я
- Что нравится?
- Сосать ваш член прошептал я.
- В глаза мне смотреть! Ещё раз!
Я посмотрел ему в глаза и сказал: мне очень нравится сосать ваш член.
Он взял меня за голову и несколько раз жёстко насадил на член, затем бросил и я сосал сам, насаживаясь на его член ртом.
- Хорошая хуесоска… сосешь как шлюха на трассе..
Эти слова меня так заводили, что я старался как мог. Мой член полустоял и я чувствовал как из него течёт рекой, трусы были уже мокрыми от смазки.
Он вытащил член и стал быстро дрочить, потом сказал высунуть язык и бил по языку и губам, потом опять сунул в рот и я продолжал отсасывать очень быстро. Вдруг я почувствовал, как он стал подрагивать, член напрягся, он вытащил его и я машинально открыл рот, высунув язык.
Он очень быстро дрочил себе, тяжело дыша, потом вдруг замер и выстрелил мне в лицо спермой, одновременно издав стон невероятного блаженства. Спермы было не очень много, почти вся попала на лицо, на язык только несколько капель, я даже немного расстроился, очень хотелось принять в рот, но он перестал дрочить и дал мне облизать головку, что я с удовольствием и сделал, ощутив горьковатый и терпкий его вкус.
Он вынул, член изо рта и выдавил мне последнюю капельку, я её аккуратно слизал, но он держал член рукой, оголив головку перед лицом и вопрсительно смотрел не меня. Я сначала не понял, но потом до меня дошло. Я нежно губами несколько раз поцеловал его головку и посмотрел ему в глаза. Он был доволен..
Убрал член в трусы, оделся и сказав, что для начала неплохо, вышел.
Продолжение следует…

Главная

Online:23