Романтика /Ностальгия
Дело было в январе. Уже около полугода приходили мысли о том, чтобы поехать в то место, где прошло мое детство. Не знаю, зачем мне это нужно, но что-то тянуло меня. И вот я решилась.
Уже прошли новогодние праздники, но внутри были ощущения утра первого января… Десять лет назад именно в это время я начала встречаться с молодым человеком. Мне тогда было 18, ему 21. Первый поцелуй, первые отношения, невинные, оттого будоражащие сознание до сих пор.
Нахлынувшие воспоминания о детстве и юности вызывали эмоции, которые я уже давно позабыла, да и, пожалуй, самые яркие эмоции я испытывала именно здесь. Похоже, не случайно меня сюда тянуло.
Я поднялась на пятый этаж, туда, где когда-то началось моё утро. Удивительно, что за столько времени здесь ничего не изменилось, я как будто снова оказалась в своём детстве. То же утро, ярко светит солнце и освещает лестничную площадку. Мне хорошо окунуться в воспоминания о прошлом…
Он работает полицейским, и в течение этих десяти лет мы случайно виделись на улицах нашего города.
Честно говоря, я приехала сюда не для того, чтобы с ним видеться. Я даже боялась этой встречи, потому что понимала, что мои чувства никуда не делись, и я люблю его, как прежде. И хоть я свободна, но заново никогда не начинаю старые отношения.
Я уже собиралась уходить. И вижу, что он поднимается по лестнице… Блин. Ну ладно.
- Привет, ты как здесь? Давно не виделись.
Было заметно, что он слегка удивлен и, в то же время, рад меня видеть.
- Привет. Да вот, приехала походить по знакомым местам, что-то захотелось.
Он вернулся с работы, был в форме, с той же причёской, как и тогда, тот же взгляд, его природное обаяние, которое есть далеко не у каждого человека.
- Тебе очень идёт форма, — невзначай говорю я.
- Спасибо. Как у тебя дела? Как жизнь?
- Всё хорошо. Учусь, работаю.
- Может выпьем кофе?
- Только если кофе, — говорю я и улыбаюсь.
Его квартира тоже нисколько не изменилась.
- Вообще в последнее время я пью только чай без сахара, но если кофе со сливками или с молоком, да ещё и с тобой, то от кофе не откажусь, — говорю я. — А у тебя здесь всё, как и было.
За кофе мы болтаем о жизни, о родителях.
- Да, когда-то ты каждый день после школы угощала меня кофе, — говорит он.
- Да, было классно. У нас всё-таки были красивые отношения.
В его глазах я вижу тот же взгляд, как и тогда, когда он первым поцеловал меня. Но не реагирую. С одной стороны, я не хочу начинать всё заново, с другой будоражат мысли о том, чего между нами не было…
- Знаешь, ты не такая, как все девушки.
- Да ладно? — иронично отвечаю я.
Блин, ну я же понимаю почему, и что это всё подкат, и к чему это ведёт. Ну ок, давай продолжим.
- И чем же я от них отличаюсь? Мне прям интересно.
- С тобой легко.
- Это ты так думаешь. Обо всём легко судить со стороны. Да, я не люблю скандалы, ругань, обиды, я не ссорюсь. Но у меня, как и у всякого человека, есть недостатки, которые можно увидеть только когда живешь с человеком.
- Ты преувеличиваешь.
- Ну а если по чесноку, то мы оба романтизируем наши отношения, потому что у нас с тобой не было секса. Вот что отличает меня от твоих девушек. Всё просто.
- Ты жалеешь об этом?
- Нет, наоборот, я благодарна тебе за то, что у нас с тобой тогда ничего не было! Так у меня были достойные взрослые отношения с одним человеком. Боюсь представить, как бы я себя обесценивала, и сколько бы у меня было неправильных отношений с того времени!
- Ты всегда была мудра.
Я заметила в его взгляде уважение, восхищение и ещё больший интерес. Боже, какой у него взгляд…
- Ты не перестаёшь меня удивлять. Прости, за то, что тогда всё так сложилось.
- Я не держу на тебя зла. Я же говорю, что благодарна тебе за то, что сложилось всё именно так. Я очень тепло к тебе отношусь, и я люблю тебя, и хочу сохранить это чувство, это же прекрасно.
Он подвигается ко мне поближе, и я чувствую, как цепенеют ноги. Понимая, к чем всё может закончиться, говорю что мне пора.
- Может ещё кофе?
- Мне пора.
Я встаю.
- Я не хочу тебя отпускать.
Он кладёт руки на мою талию и хочет меня поцеловать. Я понимаю, что не могу сопротивляться. Моё тело не слушается меня, меня словно бьёт током от его прикосновений.
Его губы касаются моих, и я полностью растворяюсь в моменте. Да, черт возьми, он охренительно целуется. Как же мне не хватало его губ, его языка… Я чувствую пульсацию внизу живота, мои губы наливаются, и я не в силах сдерживать себя. Так страстно целуется только он. Я чувствую, как в меня упирается его большой член… Я прикусываю его нижнюю губу, и говорю, что не хочу, чтобы всё заходило слишком далеко, мне бы хотелось остаться близкими друзьями.
Мы обмениваемся телефонами, и я довольно стремительно ухожу. Сама думаю: «А возможна ли здесь просто дружба?».

Главная

Online:18