Случай /Муж любовницы меня трахнул
- Он не такой, как все. Он другой.
Ксюха привстала с кровати и закурила. Алексею после секса хотелось поговорить. Её мужа он видел несколько раз, он вёл танцевальную группу, среднего роста, без особых мышц, с длиными волосами до плеч. Алексей на его фоне выглядел по-богатырски, хотя и был чуть пониже, и бритоголовый.
- Так какой он? Расскажи?
Ксюха затянулась, она внешне не соответствовала своему мужу Даниле, или Как она его называла — Дэн.
Невысокая, с бюстом между двойкой и тройкой, жопастенькая. Алексей любил иногда заталкивать свой член между её булок.
- Нуууу, он бывает в образе — продолжила Ксюха — переодевается в женщину.
- Да, видимо профессионально танцевать аредно — Алексей усмехнулся и тоже закурил.
- Он про тебя знает и хочет встретиться — выпалила Ксюха.
- Морду набить? — Алексей усмехнулся.
- Нет он не такой.
- Ладно, как- нибудь — и Алексей поцеловал любовницу в засос.
Со временем разговор забылся. И как-то раз изголодавшийся в командировке Алексей догоаорился о встрече с Ксюхой.
- Все давай, я жду, через час у меня.- сообщила Ксюха.
По дороге Алексей втарился вискарем, фруктами и уже втроём с виски и торчащим членом стоял у дверей своей пассии.
Ксюха открыла дверь.
- Заходи, я скоро — и ускользнула в ванную.
Алексей зашёл и вздрогнул, на диване сидела дама, в которой он не сразу признал Дэна. Все было идеально, одежда, макияж, и даже складывалось ощущение наличия груди полуторного размера.
- Ну и? — Алексей застыл в ожидании.
- Ты трахаешь мою жену, трахни и меня, чтобы мне не было обидно, я бисексуал.
Алексей выдохнул, скандала не будет, тахаться охота, что-нибудь придумаю — подумал он.
- Давай выпьем — и разлил виски по стаканам.
Дэн хлопнул треть стакана, передёрну плечами.
«Совсем, как барная шлюха», подумал Алексей.
Ксюха пришла из ванной в коротком сексуальном халатике на голое тело. Они выпили уже втроем и Алексей щаметил, как Дэн одет и как он себя ведёт, он реально соблазнял Алексея.
-Раздевайся — Ксюха, через некоторое время подошла к Алексею стянула с него футболку и начала расстегивать ремень. Алексей встал, чтобы было удобнее.
- Я помогу — Дэн подошёл и стал снимать с Алексея брюки вместе с боксерами, встав на колени. Уже набухающий член Алексея вывалился прямо на лицо Дэна, который незамедлительно взял его в рот. Адексей хотел отшатнуться, но сзади его держала Ксюха.
- Ну, куда ты — засмеялась она.
- Не надо, Дэн. Я не готов — какой-то комок в горле не давал говорить Алексею, да и от волнения пересохло во рту.
- Я сегодня Дана — Дэн выгул член изо рта и снова его заглотил. Минет он делал увлечённо и видимо сам получал от этого удовольствие.
Когда Ксюха поняла, что Алексей уже не вырывается и отдался процессу, она присоединилась к своему мужу. Алексей получал удвольствие от минета в два рта. Они целовали его член, мошёнку, бёдра и ягодицы. Ксюха даже раздаинув их дотянулась до ануса Алексея, он вздогнул, подался вперёд и засадил своц член по самые яйца Дэну, но это было кайфово, неожиданно. Потом Дэн с Ксюхой поменялись местами, Лэн вылизывал анус так же увлечённо, как и делал минет.
- Теперь в спальню — и троица перместилась на кровать. Пока Ксюха целовалась с Алексеем Дэн сосал член Алексея.
Рзгорячённая Ксюха уселась на лицо Алексея, подставив свою киску под его язык. Возбуждённый Алексей стал яростно вылизывать свою любовницу. От возбуждения он был готов кончить в рот Дэна, который, почувствовав это, прекратил делать минет и прилёг рядом, чтобы понаблюдать, как его жегу вылизывают.
Ксюха кончила с криком, облив своим соком все лицо своего любоаника. Дэн пр близился и стал слизывать соки с Алексея.
- Надо отдохнуть — сказала Ксюха и они развалились на кровати. Дэн встал и начал раздеваться и остался только в поясе и ажурных чулках. Алексей рассматривал практически обнажённого Дэна, ягодицы у которого были неболбшие и округлые, пах был выбрит, да и вообще на теле Дэна не было волос, член Дэна тоже припух от возбуждения, в длину он был приерно такой же, как и у Алексея в длинну, но тоньше.
Ксюха подскочила к своему мужу и начала делать ему минет. От этого у Алексея член сразу стал набухать и Алексей встал рядом с яДэном, подставив свой член жене Дэна. Невольно их теля сблизились и рука Алексея легла на ягодицы Дэна и Алексей отрешившись от всего стал их массировать.
Ксюха по-очереди заглывала один член за другим, подрачивая их.
- Всё, вставай раком, я хочу это увидеть — сказала она своему мужу.
Дэн встал раком, оттопырив свою задницу, Ксюха уселась сверху, раздвинула булки своего мужа.
- Давай, такая же как у меня — скащала она Алексею.
«Ну не такая, у Ксюхи побольше, помягче» — подумал Алексей.
Дырочка Дэна была уже подготовлена и даже слегка смазана. Ксюха добавила любриканта на анус своего мужа, ее хитрый взгляд просто требовал от Алексея засадить её мужу.
Алексей подошёл приставил свой член и вощёл в Дэна. «Да и хер с ним» подумал про себя Алексей и взя за бёдра мужа своей любовницы стал его трахать.
- Вот теперь ты точно Дана!.
Дана сама насаживалась на член Алексея. Ксюха соскочила и куда-то изчезла, увлечённый Алексей даже не заметил, как его любовница, подкравшись засунал ему анальную пробку. Он дёрнулся и проник глубже в Дэна, от чего тот ойкнул и обмяг, клнчив на постель.
- Ты что делаешь? — Алексей возмутился и вытащил пробку. И в этот момент в егл анус попал свежий воздух, добавив новые ощущения.
Ксюха принесла пол-стакана виски
- На выпей — протянула виски Алексею. Он выпил залпом. Дэн в это врем ушёл подмыться и вскоре присоединился кпаре любовников обсудить ситуацию.
Чтобы сгладить напряжение Ксюха начала делать минет Алексею и всклре они уже ублажались в позиции 69. И тут Алексей увидел член Дэна, входящий в Ксюхину вагину, это его возбудило и он начал сочнее лизать жену Дэена, которая отвнчала тем же изливая соки на лицо своего любовника. Иногда член Дэна выскскивал и попадал а рот Алексея, но тот уже не предавал этому значения. Ноч какой-то момент Ксюха арепко схватил Алексея за бёдра, раздвинула его ягодицы и член Дэна проник внутрь Алексея.
- Не напрягайся — сказала Ксюха. Дэно положил ноги Алек ея себе на плечи и на, ал медленно потрахивать любовника своей жены. Непонятные ощущения охватили Алексея, вто же время Ксюха не выпускала его член изо рта. И в какой-то момент волна оргазма нахлынула на Алексеяи он начал кончать извергая сперму в рот своей любовницы. От уаиденного Дэн кончил внутрь Алесея и присоединился к своей жене, целуясь с ней и глотая семя ее любовника

Главная

Online:25