Остальное /Такое возможно ГЛАВА Восьмая
ФАНТАСТИКА. ТАКОЕ ВОЗМОЖНО.
ГЛАВА ВОСЬМАЯ. КОНТИНУУМ НОМЕР РАЗ.
СТАРЫЕ ЛИЦА, НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
ОДНОКЛАССНИЦЫ И ОДНОКАШНИЦЫ. СТАБИЛЬНОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ И ВЫНОСЛИВОСТЬ. ТРИ ШУРОЧКИ.
Из одноклассниц Сергей выбрал для начала Ритку Д. и Ирку З.
Обе были разведенные, к тому же, их сексуальная раскованность долгие годы оставалась примером для их друзей и знакомых. Дети их выросли и разъехались кто куда. С Риткой, когда он ее захотел, ему не обломилось, а с Иркой он сам не захотел. Ему тогда показалось, что подруга всеми правдами и неправдами стремиться выйти замуж, хоть за кого-нибудь. Хотя до ее маленьких сисек он все-таки добрался…
Когда Ритка Д., открыв дверь, увидела Сергея, она, как и многие другие не поверила своим глазам и долго привыкала к тому, что ее одноклассник в отличие от нее, выглядит молодым и полным сил мужчиной. Впрочем, на полчаса превратившись в двадцатилетнюю, она, наконец, убедилась, что подобное возможно. Что магия существует. И задала ему очень правильный вопрос:
- Так зачем ты пришел ко мне в гости?
- Помнишь нашу последнюю встречу много лет назад?
- Помню, — сомневаясь, что они говорят действительно об одном и том же.
- Так вот, сидя в машине, наш разговор зашел о твоем разводе, и я поинтересовался тогда, а как у тебя дела в сексе без мужа…
- И предложил себя в качестве замены, находясь во втором браке, — закончила за него фразу Рита.
- Все верно. Тогда ты мне отказала в близости. Но с тех пор многое изменилось. И сегодня я тебе предлагаю не просто свою плоть и не деньги, а нечто такое, что сейчас можно купить за очень большие деньги и только у меня — это вторая молодость. Биологически реальная молодость, не волшебная, которая пропадет, как только закончится заклятье. Что скажешь?
- А ты женат?
- А какое это имеет значение? Я тебе предлагаю «не руку и сердце», а вторую молодость.
- Жаль!
- Ты очень многого хочешь! И молодость, и мужа, и, наверное, благосостояния. Но всего и сразу даже в сказках не случается. Обычно, герои загадывают три желания и не всегда удачно…
- Хорошо уговорил, — усмехнулась Ритка. — Тебе прям сейчас подставить вагину или в следующую нашу встречу?
- Видишь ли, тебе придется не только ноги раздвигать, но и в рот брать и попу подставлять, — пояснил мужчина.
- Ого! Когда я соглашалась, то не знала о всех условиях сделки, — воскликнула Рита.
- Так сделки пока никакой и нет. Одни только разговоры. Однако такой тотальный секс — это не моя прихоть. Я вполне удовлетворился бы оралом и твоей вагиной, но опыт показал, что без заднего прохода не обойтись, не помолодеешь.
- Так у тебя уже есть опыт?
- Конечно. А то, как бы я мог тебе что-то так уверенно предлагать? — признался Сергей. — О своих способностях я узнал, занимаясь сексом со своей любовницей. А дальше стал распространять это в массы. Кое-кого из женщин ты даже должна помнить…
- И кто это? — мгновенно среагировала женщина.
- Сейчас пока не важно. Всему свое время, — загадочно ответил он. — Так к чему ты пришла в результате размышлений?
- А к чему я могла еще прийти?! Согласна, конечно, — ты сомневался?
- Нет. Я всегда догадывался, что ты умная и практичная женщина, к тому же, не обделенная сексуальной чувственностью.
- В каком смысле? — не поняла бывшая одноклассница.
- В том смысле, что не фригидна и не равнодушна к мужчинам.
- Ты и это знаешь, — обреченно констатировала, как факт, женщина.
- Так я еще в школе знал об этом, — спокойно сообщил ей мужчина.
- Врешь! В школе ты этого знать не мог. Я сама этого не знала. Даже когда потеряла девственность и то не сразу поняла, что значит для меня секс.
- Верю. Так происходит почти с каждой девушкой, но мне, видимо, от рождения было дано лучше других мужчин понимать и чувствовать женщин. Поэтому в старших классах я точно знал, кто из вас, моих одноклассниц, на что способен в будущем. И речь не идет о ваших умственных и профессиональных способностях, а именно о сексуальных предпочтениях каждой. Не угадал только в трех случаях, что Светка К. и Ирка Д. нарожают троих, а Татьяна С.П., моя первая школьная любовь, осмелится родить вообще.
- А я вот не сомневалась, что Ирка Д., она ведь училась в параллельном классе, окажется весьма плодовитой.
- Ладно, перейдем к нашей сделке, как ты сказала, — прервал воспоминания Сергей. — Так насколько лет ты хочешь помолодеть?
- А сколько мне сейчас?
- Сейчас тебе двадцать, — коротко ответил мужчина.
- Хочу стать восемнадцатилетней, — пожелала Рита.
- Хм, сейчас тебе шестьдесят четыре. То есть на сорок шесть лет. Неделя на перестройку организма и каждую неделю минус два с половиной года — это получается девятнадцать недель. Только ты станешь не восемнадцатилетней, а на год старше. И с учетом, что у тебя после шестой нашей встречи начнутся месячные, срок омоложения растянется на большее количество недель, потому что в критические дни сеансы, я так называю каждый процесс омоложения, не приносят никакого эффекта.
- А почему только раз в неделю? Почему не два и не три раза?
- В данном случае количество не переходит в качество. К тому же, по времени я не смогу уделять тебе столько внимания. Впрочем, если тебе захочется видеться со мной чаще, то я постараюсь выкроить лишний часик, другой на неделе, но не более. Однако в течение первых восьми десяти недель тебе придется довольствоваться моим обществом только раз в неделю. И это не обсуждается.
- Хорошо. И когда начнем? — в нетерпении спросила Рита.
- Да хоть сейчас! Раньше сядешь, раньше выйдешь, — усмехнулся Сергей.
- Тогда я в ванную. Ты со мной?
- Да, я подойду потереть тебе спинку, — улыбнулся мужчина.
Бывшая одноклассница встала и медленно пошла к ванной комнате. Сергей проводил ее довольным взглядом. Ему понравился ее вид сзади.
«Уверен, что эта сучка подсядет на мою палку, — подумал он, — и станет настоящей давалкой».
Дав женщине время освежить свое тело, он разделся и тоже прошел в ванну…
Совсем по-иному пошел его разговор и сложилась ситуация с Иркой З.
Во-первых, выглядела она много лучше, несмотря на то, что сиськи и ее жопа по размерам значительно уступали Риткиным. Поэтому ему пришлось минусовать ей только двадцать лет. Во-вторых, она без предварительных объяснений согласилась на любой вид секса. И, в-третьих, подруга обладала очень чувствительным клитором с мелкой и узкой вагиной.
В связи с этим пришлось уменьшать размеры члена. Однако размеры никак не повлияли на количество ее оргазмов, которых за три часа сношений произошло восемь раз с учетом кунилингуса. Да и в жопу она приняла член с большим энтузиазмом, правда, кончить так и не смогла. Позже Сергей понял, что Ирка — это нимфоманка. Однако за двадцать с лишним недель она ни разу не спарилась с другим мужчиной и даже перестала мастурбировать. Секс с бывшим одноклассником привел ее психику в порядок, и того, что женщина получала от него, особенно когда начала кончать и попой, ей хватало с лихвой…
После Ирки З. и Ритки Д., точнее на исходе их оговоренного омоложения, Сергей, наконец, решил заняться двумя плодовитыми сучками. К ним он не питал сильного сексуального влечения, но ради «мести» готов был оттрахать, как последних бл…дей. Хотя, в принципе, что одна, что другая не отличались высокой моралью и пользовались возможностью перепихнуться с понравившимися мужиками. Правда, у Светки К. все дети были от одного мужчины. А вот у Ирки Д. все три ребенка были от разных мужей. Конечно, к старости обе поутихли. Но иногда в их еще не совсем высохших вагинах что-то свербело. Вот на этом «свербело», Сергей их и поймал.
Он созвонился с каждой в отдельности и без обиняков предложил стать моложе на десять лет, причем «нахаляву». Пригласив их в свой центр, он в этот день отпустил в отгул Нину Ф., с которой обе могли встретиться. Мало того, он тайно внес в черный список Нинкиного телефона телефонный номер Ирины Д., а Нине внушил мысль не звонить своей знакомой в течение нескольких дней.
Обеих в его приемной встретила Ирина, сестра Нины, которая его бывших школьных подруг не знала. Не знали и они ее. Светка, как и рассчитывал Сергей, появилась чуть позже Ирки Д. с разницей в пять минут. К тому времени, когда Светку пригласили в его кабинет, Ирка Д. уже пребывала в соседней комнате под гипнозом. Ирине Сергей внушил, что он занят серьезным делом и просил не беспокоить и не соединять

 Вперед 

Главная

Online:25