Остальное /Такое возможно ГЛАВА Девятая
ФАНТАСТИКА. ТАКОЕ ВОЗМОЖНО
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ. КОНТИНУУМ НОМЕР РАЗ.
СТАРЫЕ ЛИЦА, НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
НАДЕЖДЫ И РЕАЛИИ. МАРИЯ В. И ТАТЬЯНА В., АННА О. И ИРКА О., ОЛЯ А.
Продолжая возрождать былое, Сергей решил возобновить отношения с Марией В., которая лет десять назад удивила его своим влагалищем. Ее пи…да имела не цилиндрическое строение, как у многих прочих его любовниц, а напоминала по ощущениям члена усеченный конус — широкое эластичное влагалище, с сужающимся каналом по мере приближения к матке. Такая же пи…да, правда, с еще более потрясной жопой, имелась у прекрасной Александры — женщины-вамп.
Ко всему прочему она обладала великолепными сиськами — стоячие, упругие, с аппетитными розовыми сосками, как у молоденьких девушек. Потрясающая жопа! Большая, упругая, круглая, с разделенными половинками ягодиц — практически идеал! Однако Мария В. привлекла и привлекала его долгое время тем, что, родив двоих детей от мужа, разведясь с ним, перевязала себе маточные трубы, чтобы больше не рожать. Тогда это его более чем устраивало. Он кончал в нее безо всякой опаски, что она забеременеет. Поскольку жениться на ней не собирался, так как в то время состоял в браке, а на работе имелась еще одна молодая любовница Оля Г.
Впрочем, брак с ней и сейчас не был актуален, но, как любовница, женщина была ему нужна, как противоположность Александре по внешности, которая была шатенкой цыганисто-еврейского типа.
Мария представляла собой чистокровную русоволосую русскоязычную «западенку». Ниспадающая грудь у Альки, конечно, была больше, но у Машеньки сиськи, уступая в размерах, торчали, как у молодой девушки. И соски этих грудей имели розовый цвет, в отличие от темных сосков Аленьки.
Обе высокие с великолепными фигурами и стройными ногами с уникальным строением влагалищ, но никак не похожие друг на друга, ни внешне, ни характерами, они влекли к себе Сергея, как мощные магниты.
К одному магниту он уже успел притянуться, а теперь решил притянуться и к другому. Будучи тогда женатым, он, прервав отношения с Машей на год, пытался их возобновить, но не вышло. Помешала напряженная работа обоих, после которой времени для любовных утех не хватало. И желания бывших любовников, так и остались только желаниями…
Прошло семь лет. И возобновившиеся отношения с Алей, привели Сергея к решению серьезно заняться и Машей В.
И он начал действовать. Найти ее не составило труда. Проживала подруга все на той же съемной квартире, но уже не с дочерью, да и адрес офиса, где располагалась их совместная фирма по продаже тканей, не поменялся. Правда, женщина от отсутствия секса не страдала. Любовники у нее были, аж целых три! Однако встречалась она с ними периодически, так как все трое были женатыми. Да и трахалась она с ними исключительно для бизнеса и здоровья. О каких-то чувствах речь не шла, да и секс с ними особого удовольствия не доставлял. Но три члена всегда лучше одного…
Правда, с годами, а Марии уже перевалило за пятьдесят, секс все дальше уходил на второй, а то и третий план. Женщину больше беспокоило, что до сих пор она не смогла получить российского гражданства, а, следовательно, не имела возможности взять кредит или ипотеку на покупку квартиры.
Впрочем, покупка квартиры не давала права на гражданство и прописку в Москве. А доходы от бизнеса не позволяли обойтись без этого. Нет, конечно, дела шли неплохо, но прибыли за десять лет не слишком-то и выросли. Не радовало даже то, что дочь вышла замуж и стала россиянкой, поскольку брак сложился не очень удачно. Зять частенько выпивал, а дочь никак не могла забеременеть. И вроде бы оба были здоровы, но, как они не старались, ничего не получалось. Замужем дочь была уже шесть лет и, естественно, нервничала из-за своего бесплодия.
Сергей выяснил основные проблемы Марии В. в один день. Сейчас он мог себе позволить такую роскошь. И назначил себе встречу с подругой на первый день нового летнего утра. В этот день он выбрался пораньше из объятий очередной любовницы и переместился вместе с автомобилем к дому Марии. Ждать долго не пришлось. Женщина вовремя вышла из подъезда и направилась к автобусной остановке. Здесь он ее и перехватил.
- Привет, красавица! — крикнул он ей, притормозив, через открытое окно. — Не желаешь прокатиться?
Женщина сделала вид, что не слышит, продолжая следовать к остановке. Тогда Сергей укоризненно сказал:
- Машунь, не хорошо не узнавать старых знакомых!
Здесь подруга, так как было произнесено ее имя, уже не смогла проигнорировать мужчину. Она остановилась и, вглядываясь в лицо водителя, подошла к окошку, чтобы лучше рассмотреть, кто же все-таки ее окликнул. В очках, которые за прошедшие семь лет, из-за прогрессирующей близорукости, превратились в оптические линзы, она выглядела старше своего возраста, но былая привлекательность еще проглядывалась в чертах ее лица.
- Не узнаешь? — спросил он.
- Нет, — растерянно ответила Маша, хотя, сидящий за рулем внедорожника БМВ Х-5 мужчина, напоминал ей какого-то старого знакомого.
Правда, мужчина был слишком молод для ее знакомого, но черты его лица, улыбка и глаза, в особенности глаза, спутать она не могла.
- Сергей?! — находясь в сильном сомнении, спросила женщина.
- Узнала-таки! — восхитился водитель.
Сергей вышел из машины и, обойдя ее капот, приблизился к подруге. В свете дня он оказался еще моложе, но зато она смогла его рассмотреть лучше и убедиться, что не ошиблась. Тем временем, мужчина открыл дверцу авто и жестом предложил ей занять пассажирское место рядом с водителем. Женщина не стала раздумывать и, воспользовавшись помощью Сергея, забралась на кожаное сиденье. Ее старый, но сильно помолодевший любовник, добравшись до противоположной дверцы, уселся на место водителя.
- Пристегнись, — приказал он ей, и подруга подчинилась.
- На работу в офис? — спросил он ее.
- Не совсем. Сначала я планировала заехать к клиенту, — машинально ответила Маша, все еще приглядываясь к нему и, не веря своим глазам.
- Адрес клиента?
Женщина послушно назвала адрес, а Сергей, повторил адрес навигатору, который мгновенно проложил наилучший маршрут. Автомобиль плавно тронулся с места…
Пока ехали, разговорились. Маша пожаловалась на дочь, что та не хочет ничему учиться, даже на курсы языков не ходит. Пожаловалась и на налоговые службы, которые ежегодно меняют правила сдачи бухгалтерских отчетов, и только путают людей, и не упрощают, а усложняют отчеты совершенно ненужными таблицами и данными.
- Хорошо, что у нас с Танькой не ООО, а ИП, не то совсем задолбали бы проверками еще и юридических адресов…
- Это точно. Сама бухгалтерию ведешь или?
- Сама, на или приходится экономить, — усмехнулась Мария. — Ты лучше о себе расскажи. Вижу, что в твоей жизни наступили большие перемены. Так?
- В общем-то, да, — не стал отрицать Сергей, — но о своей молодости долго рассказывать, а вот в бизнесе могу помочь, да и со здоровьем тоже.
- Так со здоровьем у меня, вроде, все нормально пока. Старею, конечно, но не всем же предоставляется возможность помолодеть… а поможешь с бизнесом, буду рада.
- Это, конечно. Вторая молодость предоставляется только избранным. А с расширением бизнеса, хоть сегодня, если ты все еще торгуешь тканями, — женщина утвердительно кивнула. — Могу познакомить с десятком ведущих модных домов и крупных ателье по пошиву одежды. Как тебе?
- Шикарно!
- Могу наладить поставку редких и дорогих тканей в долг без процентов, в которых нуждаются эти ателье и дома. Подойдет?
- Еще бы! А чего это ты такой добрый? — хитро осведомилась Мария.
- Появились связи, возможности. Почему бы и не помочь своей очень хорошей знакомой… кстати о здоровье, а как же твои глаза с прогрессирующим астигматизмом и близорукостью?
- Да, с глазами, конечно, у меня не очень, но поскольку у меня нет российского гражданства, то для меня все глазные больницы платные. И цены, я тебе скажу, не низкие. Да и боюсь я всяких операций!
- Это мы тоже решим, — заявил Сергей. — И еще одно предложение. Я здесь по случаю приобрел несколько квартир в элитном доме рядом с метро «Октябрьское поле». Среди них есть двухкомнатная квартирка шестидесяти пяти квадратных метров, меблированная. Так вот она пустует. Не желаешь переехать туда из своей пятиэтажки? Можешь предварительно посмотреть ее. Правда, квартплату будешь платить сама, ну и за электричество

 Вперед 

Главная

Online:20