Остальное /Такое возможно ГЛАВА Десятая
ФАНТАСТИКА. ТАКОЕ ВОЗМОЖНО
ГЛАВА ДЕСЯТАЯ. КОНТИНУУМ НОМЕР РАЗ.
СТАРЫЕ ЛИЦА, НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
СЕКС В ПАРАХ. СЕКС С ЛИЗОЙ И СВЕТОЙ.
На второй год своего вдовства он впервые почувствовал, что количество любовниц превысило порог суточного времени, несмотря на то, что Сергей мог не спать и не отдыхать. Но в сутках было всего 24 часа! А каждой любовнице или паре любовниц требовалось, как минимум два часа секса в неделю, тем более, каждая из них настолько прикипела к нему, что двух часов некоторым, особенно еб…ивым, уже и не хватало.
Получалось, за сутки он мог оприходовать двенадцать подруг, если трахать по одной. Но к тому времени у него в гареме, кроме индивидуальных любовниц, имелись и пары: Марина и Маша, Марина С.Б. и Даша, Мария К. и Света, Мария В. и Таня, Галя В. и Оля, Аленчик и Люда П., Ольга и Татьяна, Аня О. и Ирина, Леночка Д. и Анна, Галя-мышонок и Татьяна. И это пары, которые составляли матери и дочери! Но существовали и сестринские пары: Галя и Нина Б., Ирина Ф. и Нина Ф., Валя К. и Люба, Алена и Марина А.
Не меньше, а даже больше, насчитывалось индивидуальных возлюбленных, а на горизонте маячили все новые и новые подруги. Например, к Ольге А. зачастила ее старая подруга Славка, которая просто выскакивала из трусов в ожидании перепиха. И уже опробованная пара подруг Люба С. и Оля, Света К. и Ирина Д., а также Наталья С. с ее подругой и его кумой Любой.
Да и сам Сергей не собирался останавливаться на достигнутом успехе. Он еще не «вспахал» всей «целины», которую наметил удобрить и засеять. Ждали своего часа Света К. в Канаде, Люда М. в Болгарии, Татьяна М. в Пензе, Татьяна Ж. в Великом Новгороде, Лорик в Питере, Леночка-целочка из Подмосковья. Изнывали от недое…а соседки по трехкомнатной квартире, и даже замужние сучки изредка высказывали свои пожелания о более частых встречах.
Но за сексом нельзя было забывать и о бизнесе! И отказаться от «обжитых» уже писей и жоп он не мог. Разнообразие в сексе затягивало. Но при таком обилии мокрощелок Сергей все больше понимал значение поговорки, что «всех не перее…ешь…». А вот бизнес, заслоненный бабскими пи…дами и жопами, можно было и упустить.
Поэтому, уже с год он пользовался помощью материальных фантомов, которые заменяли его в сексе и постели. Правда, раньше он обходился тремя своими копиями. Но с Октября пришел к выводу, что пришло время задействовать шестерых.
Миновал год после смерти жены. Справив поминки, Сергей решил обождать с расширением гарема. Обилие баб стало мешать бизнесу, да и основные подруги начали жаловаться на его невнимание к себе. В особенности стали жаловаться пары — мамы с дочками и сестрички. А таких в его наложницах и любовницах набралось уже не мало. Правда, сестрички Нина с Ириной Ф. и Галя с Ниной Б. не жаловались — им хватало. Сергей трахал их и дома, и на работе. Но Валя К. с Любой стали проявлять нетерпение.
Матери с дочками тоже стали звонить и напоминать о себе. Людмила П. с Аленчиком и Мария К. со Светой, а также Лена Д. с дочкой и Аня О. с Ириной просто обрывали телефон, жалуясь, что он совсем забыл их, а они страдают без его ласк и, вообще, не могут без него нормально жить. Сергею, в связи с этим, пришлось маневрировать. Но сокращать свой гарем любовниц и наложниц он не собирался.
Омоложенным на тридцать лет многодетным злоеб…чим матерям Свете К. и Ирке Д. он без сожаленья установил блок на память о себе таким образом, чтобы они вспоминали о нем только раз в месяц, когда им требовался сеанс. Аналогично поступил и с Ритой Д., доведя ее до обещанного возраста. С Ириной О. и Аллой П. он договорился о разе в месяц, пояснив, что слишком быстрое и заметное омоложение без каких-либо легенд может отрицательно подействовать на их близких людей.
Аленчику с Людмилой П. Сергей доходчиво объяснил, что сможет их трахать только раз в месяц, а если им этого мало, то они вольны искать себе мужиков на стороне.
Отдельный разговор состоялся у него с Марией К. и ее дочерью. Им он объяснил, что не может уделять им обеим внимание каждую неделю. И попутно заметил, что со Светой изначально имелся договор, что он ее сделает молодой и только. Ничего большего ей обещано не было. Договор он выполнил — она теперь молода и даже красива, что сделано с его стороны сверх договора. Кроме того, он не отказывает Свете в поддерживающем ее молодость сексе, но не чаще одного раза в месяц. Поэтому претензии с ее стороны безосновательны, тем более при живом муже. Мало того, те таблетки, которые ему прописаны для хорошего стояка, не дают Свете повода жаловаться на отсутствие секса. А хотелки, если у нее так чешется между ног, пусть предъявляет любому мужику, но не ему.
Маше, которая теперь для дочки Светки являлась больше подружкой, чем матерью, он сказал, что если она будет продолжать идти на поводу дочери, то им придется расстаться, несмотря на то, что она для него очень дорога.
Мария, выслушав Сергея, очень серьезно отнеслась к его словам и перестала жаловаться на невнимание к себе, тем более что для нее одной мужчина находил время для встреч. Светка тоже перестала капризничать и довольствовалась разовой встречей в месяц.
Аналогичным образом Сергей переговорил с Леной Д., чувственной красавицей, но по характеру очень мягкой женщиной, которая не могла противостоять напору стервозной и хитрой дочери. С Анной, ее дочерью, разговор его был жестким и не терпящим возражений. Эта взрослая, замужняя женщина понимала только такую манеру общения. И когда мужчина изложил ей, чем она ему обязана, и что ее ждет в случае, если она продолжит ему надоедать своими капризами и требованиями, мозги подруги сразу встали на место, и женщина начала вести себя «ниже травы, тише воды».
В связи с произошедшими разборками, для сестричек Вали и Любы времени появилось больше. Правда, пришлось ограничить и их. Им, конечно, было этого мало, но то, что испытывали с ним подруги, они знали, — ни с кем другим испытать такого не удастся.
Трахаться с парами женщин мужчина любил. В подобном сексе имелась своя определенная прелесть и изюминка, потому что у каждой подруги в сексе с ним появились излюбленные позы, предпочтения в том или ином виде секса. К тому же, естественно, любая имела свой характер, отличалась темпераментом и умением, кончала исключительно по-своему. Например, если Валя К. тащилась от вагинального секса и кончала три, четыре раза, то Люба балдела от фистинга. Безусловно, обе с ума сходили по кунилингусу и с удовольствием подставляли жопы.
А вот, например, Лена Д. предпочитала куни, а ее дочь анал. Поэтому Сергею с ними было очень просто трахаться. Одна сразу садилась ему на лицо, а другая насаживалась анусом на его конец. И обе исходили восторгами, получая бесподобный кейф. Иногда та или другая впадали в нирвану. Чаще это случалось с Леной Д., изредка от члена в жопе улетала в полуобморочное состояние ее дочь.
Другая пара мать-дочь, Галина с Олей, тоже «улетали» в различных позах и от разных видов секса. Правда, каждая отличалась друг от друга, как темпераментом, так и пристрастиями. Галина даже оргазмы переносила в тишине и молчании, обожая секс на столе с широко раздвинутыми ногами и «раком». К анальному сексу относилась благосклонно и кончала, а минет, просто отрабатывала. Кунилингус для нее не представлял интереса, она больше балдела, когда клитор теребили пальцем. В противоположность матери Оля обожала кунилингус и любила отсасывать. Поэтому поза 69 была для Сергея и Оли излюбленной. Все остальные виды секса женщина принимала с удовольствием, но кроме классных оргазмов ничего не испытывала.
У Нины Б. и Гали тоже имелись свои собственные предпочтения.
Нина не могла обойтись без кунилингуса, который Сергей все же включил в секс с ней после долгого перерыва, кончая клитором не менее трех раз. Причем кончала в трех разных позах — в позе 69 (она сверху, а он снизу), в позе на спине с раздвинутыми ногами и широко раскрытым влагалищем и в позе наездницы, сидящей и ерзающей на лице мужчины, как на седле. Впрочем, обязательно добавляла количество своих оргазмов с помощью вагинального секса. В этом виде секса Нина любила отдаваться, лежа на спине, с широко раздвинутыми ногами, колени которых партнер прижимал к ее груди. В этой позе она предпочитала бешенный темп, когда ее Сергей долбил, как последнюю б…дь. А еще

 Вперед 

Главная

Online:18