Инцест /Глухомань
И так, однажды Я, зашел к одному, моему знакомому, соседу в гости. (мы жили на первом этаже он на втором) Он мне не другом и не приятелем не был а, так просто, как то вместе выпивали... Ну вот был Я тогда, с тяжелого похмелья и конечно на мели. А опохмелиться очень хотелось, ну вот и решил зайти Я, к этому чуваку. Он бухал каждый день и Я решил, что он меня, может подлечить, по соседски.
Мне было тогда 23 года, а этому челу 45 вроде бы. Жил он в однокомнатной квартире, вдвоем со своей матерью ,ей было 63 или 65 лет. Они с ней на пару, бухали все время. Бомжами и кончеными алкашами, они не были, просто пьяницы. Жили скромно, но за чистотой и порядком следили, худо бедно. Ну вот зашел Я к ним тогда и точно, повезло. Спиртное еще, оставалось у них... ну и Я напросился на опохмел.
А дальше... базар-вокзал, ну и завис у них, до самой ночи. Уже мы все втроем, готовые были и я вырубился у них на диване... а этот чувак, на пол рядом рухнул. Про мать его, не помню... кажется в свою кровать легла... Не знаю, сколько Я проспал,.. очухался, ночь... на дворе темно. Смотрю ночник, еле горит в другом конце комнаты, у кровати матери, этого мужика. Я потихоньку глаза протер и вижу там кто то, с его мамкой сексом бурным занимается!
Мать ойкает, ахает, стонет как молоденькая шлюха!! А потом слышу: Сережа... сынок..сынок...люблю...ой мам! ой мам! как хорошо...сыночек мой...ой не торопись...не торопись... Я охуел! и пошевелится не могу, оцепенел! Потом смотрю, у них одеяло на пол упало, кровать скрипит, она стонет... Короче, на меня им плевать, вижу я или нет, похер! Голые кувыркаются!..
И у меня тогда, у самого шляпа задымила! Дикое возбуждение накатило! Этот "сыночек", так и не смог кончить... Мамашка его, назвала пнем трухлявым и он отвалил на пол, спать. Вот тогда Я понял, что это чувство отвращения и вместе с ним, охуенного возбуждения!!! Так меня завело, именно тот факт, что родной сын, с родной матерью сексом, даже любовью занимаются! И скорее всего, это у них, регулярно происходит! Дальше Я, потихоньку засобирался домой. .
Когда обувался у порога, его мать окликнула: уже уходишь?...Я ни слова не говоря, выскочил за дверь. Моя мать дома, накинулась с руганью... Где я шляюсь ?.. да и снова пьяный... Время было, только пол второго ночи. Я у своей спросил:
-мам,ты знаешь, кто над нами, вверху живет?
-Алкаши какие то, мать и сын! Сергей, на два года меня старше, пытался свататься ко мне.... А почему ты спросил?
Я ей сразу встречный вопрос:
-а ты ему отказала, почему?..
Мать, на несколько секунд запнулась... и говорит:
-слава о них, не хорошая...
Я спрашиваю: потому что пьют?... Да не совсем в этом...
Ты разве, ни когда не слышал, странные звуки, стоны, оргии... какие то там происходят?...
Да нет вроде,отвечаю ей...
-Если тебе честно признаться, только не осуждай меня... Я была с этим Сергеем, пару раз... Но когда слышала по ночам, все охи и крики там, на верху... Высказала ему, что он баб туда, таскает и жить я с ним, не собираюсь! Тогда он пьяным, мне признался... что уже 12 лет, потихоньку совокупляется с матерью... Я была в шоке! Хотя и саму такие мысли посещали... Если бы чужих баб водил, все равно я бы, как нибудь заметила...
Я сам, просто обалдел, от всего произошедшего, за этот вечер и ночь! И еще узнав от мамы, такие откровения!
-Все, я спать... сказал я маме, а сам закрылся в ванной, включил воду и быстро кончил руками...Такое накатило возбуждение, после всего... На следующий день, принес к ним бухла хорошего, закуски.
Мы, как следует набрались и Я, осуществил свое грязное желание... выебал его 65 летнюю, смазливую, стройную маму! А он, это все наблюдал, спросонья и не был против! Ну мне это понравилось... именно что я, как бы был, участником инцеста! Это реально, так заводит!!! И психическое отклонение, тут не причем. Просто я, после этого случая, начал смотреть и на свою мать, по другому!... А что, ей только 43, фигурка тоже еще ничего! В меру круглые формы и не безобразные!
Начал осознавать, что ей хочется, еще больше, чем маме Сергея... Я начал вынашивать план, как с ней самой, поговорить об этом... Может и она мне, не откажет?.. Ведь жениться я, совсем не собирался! Еще узнал, о похожих случаях инцеста. Между мамашей и сынком, в других, таких же семьях, где живут мама и сын. А что им терять?.. Мама на пенсии уже давно, разведена. И вместе с сыном, коротают вечера, за бутылкой. А потом ложатся вместе в постель и трахаются! А наутро опять, одинокая мама и сын 45 летний бедолага... как наши соседи. Но моя мама практически, совсем не пьет! Да и мне пора завязывать...А то боюсь к 25 годам, полным алкашом стану...
окончание следует...

Главная

Online:19