Минет /Теща. Часть 4. Понедельник.
призывно вряд-ли получиться.
— Давайте так сделаем, — предложил он. — Я введу член. Мы замрем, так просто постоим и вы поймете, можно будет или нет.
— Ну давайте попробуем.
— Приспустите нижнее белье. На колени и лягте животом на диван, — предложил он.
Она все это проделала. Немного полежала, устраиваясь поудобнее. Потом неуверенно раздвинула руками ягодицы.
Игорь брызнул на анус гелем. Стал вводить член в попу. Головка вошла очень туго. Только она скрылась в анусе, как Кристина Александровна тут же воскликнула.
— Все-все! Дальше не надо!
— Ну хорошо, — с некоторым неудовольствием произнес Игорь, замерев.
Какое-то время теща тяжело дышала, время от времени то сжимая, то разжимая свои ягодицы.
— Все, вынимайте! — наконец с какой-то мольбой в голосе, произнесла она.
— Еще немного, — отказался Игорь. — Надо подержать, чтобы попа ваша привыкла. А вы пока по-сжимайте мышцы ануса, по-разрабатывайте со своей стороны.
— Ну хорошо, потерплю, — пробубнила она, замирая и старательно сжимая и разжимая ягодицы.
И глядя на все эти ее потуги Игорю тут же захотелось кончить ей в попу. Хорошо, что желание не совпадало с возможностями — спермы еще не было.
— Ну как? — спросил он. — Пообвыклись?
— Привыкаю потихоньку, — выдохнула она, стараясь шире раздвинуть ягодицы — видать так ей было гораздо легче переносить его член.
— Можно глубже?
— Можно, — смиряясь, согласилась Кристина Александровна.
Потихоньку ввел глубже.
— Все-все-все! — остановила она, снова тяжело задышав.
Игорь подумал, дотянулся до столика и взял вибратор. Просунул руку между ее ног, нашел вибратором влагалище.
— Игорь, что вы делаете? — испугалась она, хватая его за руки.
— Я хочу вас расслабить внизу, — ответил он. — Не мешайте. Если что — кричите.
И он медленно ввел в нее вибратор. Включил — Кристина Александровна с непривычки дернулась, принялся медленно им водить.
— Ну как, — спросил он, — вам стало полегче?
— Ох не знаю! — выдохнула Кристина Александровна, старательно раздвигая свои ягодицы
В итоге они выяснили, что если потихоньку и несильно, то в крайнем случае один раз можно ей и в попу, и наверное лучше с вибратором.
5.
— Раздевайтесь, приступим, — наконец скомандовал Игорь.
— Совсем раздеться? — спросила она, вставая с дивана и массирую свою попу.
— Сначала совсем, а потом наденете вот это.
Он показал на тугие шортики с вырезом внизу. Она взяла их в руки, повертела.
— Мы здесь будем, в зале? — спросила она.
Игорь кивнул, и Кристина Александровна ушла в свою комнату.
— И наденьте что-нибудь на каблуках! — крикнул он ей вдогонку.
Вскоре она вышла. Босоножки на высоких каблуках, маленькие черные шортики, обнаженная грудь с затвердевшими сосками, плоский животик.
— Подойдите поближе.
Она приблизилась к журнальному столику и Игорь, зайдя сзади, сковал ей руки наручником. Потом нацепил ей на соски зажимы с болтающимися кисточками.
— Не больно?
— Нет, — кивнула она с напряженным лицом.
— А как наручники — не жмут?
— Нет, — снова она покачала головой, словно присутствовала на собственных пытках, уже заранее боясь всего, что дальше последует.
Он взял со столика кляп.
— Откройте, пожалуйста, рот, — попросил Игорь, поднося оранжевый шарик к ее губам.
Кристина Александровна, с испугом посмотрела на Игоря, но, тем не менее, слегка раздвинула губы
Игорь ткнул шариком. Тот был сухим и вряд ли так легко полезет внутрь.
— Оближите его, — попросил Игорь, и Кристина Александровна, помедлив, принялась его вылизывать, далеко высовывая свой язык. Игорь только поворачивал ей шарик со всех сторон.
— А теперь откройте рот по шире. Как только сможете.
И она с силой раскрыла свой рот. Игорь даже слегка испугался. Осторожно вставил ей кляп. Накинул резинку на затылок. Отошел на шаг посмотреть — руки за спиной, рот разинут, щеки вдавлены, глаза неестественно выпучены, на сосках трясутся кисточки — красота! И ему тут же захотелось овладеть ею. В попу. Но сдержался.
Аккуратно вынул кляп.
— Ну как вам?
— Не сказала бы, что это доставило мне удовольствие, — произнесла она, вытирая языком обильно выступившие слюни. — Но терпимо.
— Ну тогда приступаем, — облегченно произнес он и протянул кляп обратно.
Кристина Александровна послушно разинула рот. Вставил шарик на место. Надел ошейник — она сначала задергалась, энергично замычав, но он сказал — Так надо, и она обреченно затихла.
— Сейчас немного походим по квартире — для общего разогрева, — сказал он, глядя на нее несколько ошалело — он никак не мог прийти в себя от того, что она связана, да еще и с кляпом — и все это по ее доброй воле! Признаться, на такое он и не рассчитывал! Думал, ну по-разглядывают предметы, ну введет ей раз вибратор, ну займутся сексом в шортиках! И вот однако!
Она покорно кивнула ресницами. На глазах выступили две слезинки, но Игорь решил не обращать на них внимание — начали, так начали, второй раз вряд ли она согласиться на все это.
Он взялся за цепь ошейника и повел ее по квартире. Она покорно семенила чуть сбоку и сзади, почему-то неловко переставляя свои длинные ноги и постукивая каблучками. Провел ее на кухню, потом снова вернулись в зал. Остановились у дивана и журнального столика.
— Теперь слегка опробуем плетку. Я вас только поглажу. Не возражаете?
У Кристины Александровны и без того выпученные из-за кляпа глаза округлись еще больше, но она все-таки согласно кивнула — испытывать, так уж по полной программе!
— Чуть-чуть наклонитесь вперед и выгните спинку.
Она так и сделал. Попа ее округлилась и слегка выпятилась назад.
Взяв плетку он тщательно примерился и слегка стеганул. Кристина Александровна вздрогнула.
— Ну как? Можно еще? — спросил он, заглядывая ей в лицо.
Она растерянно кивнула. Глаза ее были расширены, и мокры.
Игорь стеганул еще раз. Она снова вздрогнула. Почувствовав, что это ему вдруг понравилось, он стеганул еще — и уже посильнее.
— У-у! — замычала она, дергая головой и делая пару шагов в сторону.
Он повернул ее к себе.
— Хватит?
Она быстро закивала.
— Извините, больше не буду, — виновато сказал он, ласково поглаживая ее покрасневшие ягодицы. — Встаньте перед диваном и раздвиньте ноги.
Она расставила их чуть шире плеч.
Игорь сзади вставил ей вибратор (она невольно застонала, вздрогнув от неожиданности). Включил на среднюю мощность. Сам занялся веревками. Нарезал четыре отрезка, примериваясь. Из веревок на одном конце делал петли, второй привязывал к скобам или ножкам мебели.
Потом он снял с нее наручники.
Потом он, взяв за цепочку на ошейнике, подвел ее к веревкам и решительно потянул вниз, и Кристина Александровна, что-то мыча, нагнулась, а потом опустилась на колени, уткнувшись лбом в коврик. Оставив ее на четвереньках, он снял с нее наручники и быстро накинул петли на ее руки, слегка затягивая их, чтобы она не смогла их сбросить. Потом, оттягивая ее ноги широко в стороны, накинул петли на ее колени. Оглядел что у него получилась. Кристина Александровна стоит на четвереньках на полу с гудящим вибратором, ошейником и кляпом во рту, ноги ее широко раздвинуты, попа оттянута назад, голову опустила на руки. Ждет.
Игорь вынул ей кляп, и она громко задышала.
— Как вам? — спросил он — а то вдруг что передавил и ей реально больно?
— Пока терпимо, — с трудом выдавила Кристина Александровна. — Но дискомфортно.
— Ну вот, — несколько виновато произнес он. — Сейчас приступим к основной части садо-мазо, как и планировали. Вы готовы?
— Игорек, да ебите уж, — покорно наклонила она голову. — Я уже жалею, что согласилась на эту авантюру, — в сердцах добавила Кристина Александровна, и он поспешно вставил ей кляп — а то наговорит лишнего — не будет же он все делать против ее воли? — надо пользоваться ситуацией, пока она еще явно не выразила свой протест.
Она пока еще послушно снова широко разинула свой рот. Игорь встал на колени сзади нее. Вынул вибратор, вставил свой член в ее влагалище и начал свои движения. И очень быстро понял, что это какая-то тоска. И тогда он принялся с такой силой вбивать свой член, что струной напряглись ножные веревки, а ее коленки резко отрывались от пола. Кристина Александровна стонала, дергаясь всем телом, но он не останавливался, понимая, что пауза и вопросы разрушат все, и они так и не поймут, что же это такое — садо-мазо.
Наконец, когда он понял, что вот-вот кончит, он быстро снял все петли с Кристины Александровны,

 Назад Вперед 

>Главная

Online:24