Свингеры /Инициация жены
толчков и осознание того, что мою жену сейчас трахают. Её ресницы распахиваются и мы глядим в глаза друг друга, наслаждаясь моментом и думая об одном и том же.
Николай устал и просит меня его сменить. Я занимаю его место и медленно погружаю пенис во влагалище. Оно горячее, мокрое и немного растянутое, но от этого еще более желанное. Того волшебного первого вздоха, конечно, нет. Николай отошел смыть смазку, а я медленно двигаюсь в жене, пытаясь рисовать своей задницей восьмерки. Я знаю, что она любит. Возвращается Коля и садится у неё в изголовье, касаясь бедром её щеки. Продолжаю совершать свои движения, с каждым разом стараясь насадить жену поглубже. Вижу, что ей уже очень хорошо. Шея и верх груди пошли красными пятнами. Она вдруг бесстыдно тянет губы к его члену. Николай меняет положение тела и придвигает пенис к её рту. Прикрыв глаза, жена целует сначала головку, а затем несмело приоткрывает губы и впускает его внутрь. Он входит едва ли на треть и останавливается. Вид жены, держащей во рту чужой член, разгоняет мои движения. Я ускоряюсь и вскоре уже просто долблю Киру, жадно ловя каждый миг этой картины. Она уже выпустила член изо рта и запрокинула голову назад, спина прогнута, пальцы вцепились в скомканную простынь. Весь мир для неё сжался до точки внизу живота. Она стонет в голос, уже никого не стесняясь.
«Ещё…Ещё…Ещё. Даааааааааааа…» Она вдруг резко выгибается, почти встав на мостик и едва не выкидывает меня из седла. Мой пенис выскакивает. Я замираю. Её ноги стискивают мои бока с такой силой, что мне больно. Сколько же в ней силы! Несколько мгновений я с восторгом чувствую свою власть над ней. Да я просто бог! Постепенно Кира расслабляется и снова начинает дышать. Давление на бока исчезает. Она опускается на кровать и улыбается. Я снова в ней и продолжаю медленно скользить членом в её вагине. Самое развратное сейчас в ней - это её счастливые глаза.
Я продолжаю движение и вскоре Кира вновь начинает постанывать. Николай сидит рядом и поглаживает ей грудь. Предлагаю ему занять моё место. Он одевает презерватив и что-то воркует ей на ушко. Она послушно встает на четвереньки и прогибает спинку. Сейчас она похожа на настоящую похотливую суку, готовую совокупляться. Это заводит еще больше. Коля снова в ней. Он размашисто трахает её сзади. Скрип кровати, громкие шлепки тел и стоны жены. Самая лучшая музыка в мире! Становлюсь на колени перед ней и беру за волосы. Она знает, что я задумал и послушно берет в рот. Пытаюсь двигаться, но не попадаю в ритм и сбиваю их с Николаем. Лучше совсем не буду шевелиться. Так лучше. С каждым толчком, мой член погружается в рот жены. Она не пытается меня ласкать, а лишь старается не пустить меня слишком глубоко в горло. Протягиваю руку и пытаюсь поймать её грудь. Сосок елозит по раскрытой ладони, даря мне новые ощущения. Именно это движение твердого, возбужденного соска по моей коже и передаёт всю чувственность происходящего.
Николай меняет темп и Кира, выпустив член, падает лицом на кровать и протяжно стонет в подушку. Левой рукой беру жену за грудь, а правую просовываю дальше, двигаясь вдоль живота. Вот и клитор. Кира вздрагивает. Легонько массирую его круговыми движениями. Рука тянется дальше. Чувствую растянутые губы и скользящий поршень между ними. Так, резинка на месте. Задерживаюсь здесь, замирая от восторга.
Член любовника в моей жене! Это какое-то сумасшествие! Его яички стучат по руке. Протягиваю руку немного дальше и ловлю их. Николай не возражает и не меняет темп. Устыдившись своего порыва, отпускаю его мошонку и возвращаюсь к клитору жены. Жемчужина клитора твердая и отзывчивая. Кожа вокруг натянута разошедшимися в стороны губками. Ласкаю его двумя пальцами, пытаясь найти правильные движения. Периодически соскальзываю на губки и даже пытаюсь протиснуть пальцы между пенисом и стенкой влагалища. Мои исследования нравятся не только мне. Мышцы её живота вдруг сокращаются, она тонко скулит в подушку и падает ничком. Ноги вытянуты в струнку и ступни цепляются одна за другую. Бёдра подаются вперед, пытаясь вжаться в кровать, и Кира сотрясается всем телом, придавливая мою руку. Новый оргазм слабее, но от того не менее чувственный.
Не останавливаясь ни на секунду, Коля продолжает трахать, лежащую ничком Киру, каким-то чудом удержав член внутри. Она лежит распластавшись, но скоро уже сама приподнимает попу, позволяя любовнику проникать глубже. «Даа…Даааааа», - слышу я тихий шепот жены. Так продолжается некоторое время, а потом Николай, вдруг, замирает, зажмурив глаза. Несколько секунд он остается в такой позе не произнося ни звука, а затем выпускает воздух сквозь зубы и произносит: «Что же ты наделала?» Придерживая резинку, он вынимает член из влагалища и я вижу, что презерватив заполнен спермой. Это становится еще одним новым переживанием, испытанным мной сегодня.
Николай не уходит в душ, а ложится рядом с Кирой и гладит её спину. Я оставляю жену лежать в той же позе на животе, лишь сгибаю к груди её правую ногу. Вид открывается завораживающий. Придерживая рукой, вставляю член. В этой позе жена всегда начинает стонать уже с первых толчков. Член входит под особым углом и проникает глубоко. Наслаждаюсь своими ощущениями и ситуацией. Вдруг приходит мысль, что пора бы и мне кончать. Время после нас занято. В комнате нет часов, но судя по ощущениям, трахаемся мы уже долго. Не хотелось бы быть прерванным стуком администратора. Эти размышления отвлекают. Я концентрируюсь на попе жены, на своем члене, ныряющем в неё и на этих восхитительных ощущениях от трения внутри. Сейчас головка моего члена представляется мне искрой удовольствия, из которой я пытаюсь раздуть пламя.
Я двигаюсь всё быстрей, прислушиваясь к себе, гляжу на Колины руки, гладящие мою жену и картины её соблазнения пролистываются в сознании. Как обычно, требовалась визуализация, и вот я уже чувствую, что пламя не остановить. Настигающий меня оргазм перешел точку, когда уже не сдержаться. А я и не хочу его удерживать. Продолжаю всё быстрей и яростней трахать жену. Вот, вот, вот. Всё. Успеваю вытащить и, содрогаясь, раз за разом, стреляю спермой на её попу. Что-то много сегодня. Ягодицы жены ритмично сокращаются и дёргаются, как будто их продолжают терзать. Влагалище приоткрыто и пульсирует. «Неужели кончила?» - проносится в голове - «Три-два в нашу пользу».
Полностью опустошенный, чмокаю жену в плечо и иду в душ. Николай топает за мной. Мы стоим под душем и обмениваемся одобрительными взглядами. Говорить нет сил. Гляжу на часы в предбаннике. Через пятнадцать минут придут другие люди. Нужно идти поднимать жену. Она лежит, укрывшись с головой, как нашкодивший ребенок и притворяется спящей. Кажется, ей ужасно стыдно за своё поведение. Еще бы - изменить мужу, да еще и на его глазах! Убедившись, что я не сержусь, она выскальзывает из-под одеяла и идёт в душ.
По дороге домой она всё еще смущается, когда я вспоминаю самые захватывающие моменты. Хочет ли она встретиться снова? Не знает, просит обсудить это не сейчас. С восторгом вспоминает Колин массаж, который я, сказать по-правде, делать ленюсь, и то, как я сам вставил в неё член любовника. Уверен, что ей всё понравилось и у нас много всего впереди.
Мы дома, в постели. Я лежу на Кире, а мой пенис снова в ней. Я совершаю ленивые движения бедрами вперед-назад и в стороны, то лишь слегка проникая головкой во вход, то продвигаясь до середины, то насаживая её как можно глубже. Движения не повторяются, я стараюсь делать их неожиданными. Она очень мокрая и горячая. Моя игра её заводит. Она хочет глубоко и часто, и даже пытается подталкивать меня руками, но я не поддаюсь. Мы целуемся и, в перерывах, разговариваем. Оторвавшись от губ жены и продолжая двигаться в ней, я говорю, что у меня до сих пор стоит перед глазами её виноватый взгляд в момент, когда в неё вошел чужой член.
«Я была тебе не верна» - шепчет жена и я внезапно кончаю.

***

 Назад

>Главная

Online:17