Фантазии /Верить ли Лизе?
у тебя, что с тобой случилось если бы мне было смешно и пофигу. Я очень хочу поверить тебе и в твою жизненную ситуацию, но не хочу верить, что это правда и тебе так хреново. Я хотел бы поверить в то, что у тебя всё хорошо и ты счастлива. Ты просто должна быть счастливой. Потому, что очень красивая. Такие девушки как ты не должны страдать!!! Вот во что я хочу поверить! Что бы твоя жизненная ситуация исправилась как можно скорее и в лучшую сторону.

Лиза 0:03

Спасибо за это

Сергей 0:03
• 0:06

Лиза 0:04

Ну зачем ты обещивал мне эти деньги а я как наивная дурочка поверила что ты отправишь м обрадовалась, если б у меня было все хорошо я бы просила эти 200р я бы продавала свои фотки и видео

Да могу ,но письменно я сежу через хром

Сергей 0:08
• Нет. не продавала бы. Я не верю не тебе, а в то, что это именно ты. Сидит там в место тебя какой нибудь аферист и деньги выманивает у добрых и отзывчивых людей давя на их жалость. Если бы я хотя бы услышал твой голос, я бы поверил, но ты боишься разговаривать, по тому, что ты не девушка и фотка это не твоя. Проблема перевода денег только в этом.

Лиза 0:10

Почему ты мне не веришь (аверисть ) как как , мне очень жаль что ты меня не понимаешь

Сергей 0:14
• Я как раз понимаю тебя и очень хочу тебе помочь не просто 200 рублей, а купить тебе билет даже на самолёт. Мне не важно сколько он стоит. Лишь бы у тебя было всё хорошо. Но прежде я хочу услышать твой голос, что бы убедиться в том, что ты девушка.

Лиза 0:17

Я не знаю как просто доверся себе слушай себя и не кого другого, была б я машеником создавала б эту страницу эти фотки все мое это я слушай только себя

Сергей 0:22
• Конечно создавала бы. В таком способе заработка нет состава преступления. Никто ни чего не докажет. Люди сами отправляют деньги по собственной инициативе. В этом нет криминала по закону. Что бы не доказать улики -пишешь с ошибками и акцентом. Голос не выдаёшь. Страниуц удаляла несколько раз. Разве эти факты говорят о доверии? Они говорят только о хорошо спланированной схеме обманывать людей. Да и суммы маленькие, никто в этом разбираться не будет.

Лиза 0:23

Как жалко что ты об бо мне токого мнение

Очень даль

Жаль

Сергей 0:26
• Я не о тебе такого мнения, а о том, с кем общаюсь. Если я открытый человек, мне и бояться нечего. А ты вся зашифрованная. давай поговорим по телефону? Я тебе позвоню. и всё сразу встанет на свои места. Я сразу поверю. что это ты и всё, что ты мне рассказываешь -правда и буду тебе полностью помогать во всём.

Лиза 0:29

Я не хочу чтобы мне звонили оставьте меня все в покое мне не чего не нужно не помощь я как жила с терпением таки буду жить и дай бог у меня все будет хорошо

Или просто смерти

Больше я себе не чего не жилаю

Сергей 0:32
• Благослови тебя Бог.

Лиза 0:32

Спасибо большое

Я знаю и верю что у меня все будет хорошо
вчера

Сергей 19:29

Какая у тебя связь? Телефонная? Билайн, теле 2? Какая? Пиши скорее!

Сергей 19:46

Вот видишь? Если бы Богу было угодно, что бы я положил тебе деньги на телефон или вообще как то помог тебе Он всё бы устроил. А Он уберегает меня от не правильных поступков. Я вошёл в сеть за 5 минут от твоего выхода из сети. Написал тебе, а тебя вот уже 26 минут нет. Значит Богу не угодно, что бы я клал тебе деньги на телефон.

Лиза 19:50

Это ты не хочешь

Заманивая меня деньгами

Если б ты хотел помочь от сердца ты бы это сделал

Прости что обрдела

Ну это правда

Лиза 20:37

Видешь сам молчишь

Сергей 20:45

Если бы т ебе было нечего скрывать, ты бы ответила на телефонный звонок. Если бы у тебя всё было так серьёзно, как ты мне описывала, ты бы давно попросила помощи у кого угодно и жила бы уже в Москве. Москвичи разговаривают и пишут не так как ты с каким то акцентом. Даже если ты не русской национальности -для меня это не важно. Я нормально отношусь к любой нации. Пока не услышу твой голос по телефону никакой помощи не будет. Можешь обижаться, но я не лох. Я готов помочь от всего сердца кому угодно, но когда человек шифруется и боится ответить на телефонный звонок своим голосом -это первый признак обмана.

Я не молчу. я отвлекаюсь на работу. Ты может быть не знаешь, но люди работают и днём и ночью сидя за компьютером. И по мимо нашей переписке есть ещё некоторые дела. Заметь я удалил всех друзей, а тебя почему то оставил. Как ты думаешь -почему?

Лиза 21:22

Спасибо

Я мне не нужны деньги ,,,сама как нибудь выживу, довай просто будем друзьями

Ты единственный мой друг

И я не хочу тебя потерять

Сергей 23:02

Я не могу просто так дружить с человеком, которому хреново. Как это можно себе представить. Дружить с человеком и закрывать глаза на его проблемы, и бездействовать.

Лиза 23:03



Сергей 23:04

Чем же это я так тебе приглянулся? Такой же как все. да ещё и извращенец наверное.

Лиза 23:04

Нет

Ты меня просто

Понял

И хотел мне помочь

Купить билеты

И спасти меня

Сергей 23:05

Не хотел, а хочу!

Лиза 23:05

Как с тобой не дружить

Сергей 23:06

А почему ты мне веришь? Может быть я просто хороший психолог, а на самом деле маньяк. Письки тебе присылаю. Сику лизать твою хочу...

Лиза 23:07

Не чего страшного мне приятно

Сергей 23:08

Ну пришли тогда фотку своей сики?

Лиза 23:08

Сейчас


Ну как? Я тебе

Сергей 23:09

Какая прелесть. Можно я по дрочу на неё?

Лиза 23:10

Конечно

А ты принемал в себя ствол?

Сергей 23:10

Как понять?

Лиза 23:11

В анал

Или только встовляешь

Я просто не хорошо понимаю слово би

Сергей 23:13

Я очень мечтаю попробовать секс с парнем, который бы меня потыкал в попу. Но у меня никогда не было парня. Я боюсь и стесняюсь.У меня были только девушки, которые меня сртрапонили в попу.

Лиза 23:13

Ух

Не чего себе

А у тебя есть фотки анала

?

Сергей 23:18

Сейчас попробую сделать. У меня попа рабочая, но не раздолбанная. Очень хорошо входит страпон или фаллоимитатор размером с горлышко от бутылки из под шампанского где то на 16-18 см. А ещё я два раза пробовал сосать у двух парней, но у одного был очень маленький и я его в попе даже не почувствовал, а у второго вообще не встал, по этому он меня не смог трахнуть. А если бы мы могли с тобой втречаться ты бы стала меня страпонить в попу?

Лиза 23:18

Просто мужской не видела не когда

Да

Сильно

Даже

Ну как фото?)

Сергей 23:23

не получается. Освещение плохое и самому не удобно Я завтра днём при хорошем освещении сниму видео, как я себя тыкаю в попу фаллоимитатором и пришлю тебе. А пока напиши мне пожалуйста, как бы ты меня трахала в реальной эизни? Я так возбудился, а кончит не могу долго.

Лиза 23:24

Я бы тебя нагнула и хорошо б смазала

И начила

Б

Может забешь на кочество семки и снимшь виде

А я взамен свок

Как мастурбирую

Правда

Ну как?!)

Сергей 23:27

Можешь писать матом и оскорблять меня. Я не обижусь меня это заводит. я сегодня хочу быть твоим рабом.

Лиза 23:27

Ах ты моя шлюха

Ебать тебя и ебать

Лиза 23:27

Лиза Лиза
Может забешь на кочество семки и снимшь виде
?

Сергей 23:28

Не получается. Пересвет какой то. Ничего не видно. телефон слишком близко, а отдалить рук не хватает. я пробую, пробую.

Лиза 23:30

Спасибо

Сергей 23:31

А как тебе фотки моего члена?

Лиза 23:31

Отличный

Ну я не видела

По моему

Лиза 23:32

Сергей Сыроежкин
Где гарантии, что это твои фотки и что это не фэйковая страница. Зачем фотки продавать вообще? На забирай мои так -бесплатно. Если в обмен на 8 моих фоток пришлёшь хотя бы одну свою, что бы я поверил -рассмотрю

 Назад Вперед 

>Главная

Online:27