Минет /Теща. Часть 4. Понедельник.
улицы (сердце почему-то вздрогнуло и забилось сильнее). Вот она остановилась в ожидании светофора. Вот стала переходить дорогу, торопливо направляясь к дому. И он неожиданно поймал себя на мысли, что ему приятно на нее смотреть. И приятно ее ждать.
Пальтишко ее было распахнуто, и ее юбка-плиссе вдруг сильно привлекла его внимание — возникло такое ощущение, будто ее целый день насиловали в этой юбке, поэтому она и стала такой мятой!
И это возбудило его. И до такой степени, что у Игоря тут же созрел другой план. И как только она скрылась из виду, он тут же принялся его осуществлять. Первым делом принес в коридор часы и гель-смазку. Потом тщательно ополоснул член. Потом взял противозачаточную пилюлю и надорвал оболочку. Замер возле входной двери, старательно прислушиваясь в ожидании шума лифта и ее каблучков.
Он ждал ее. Он ее хотел. Он очень сильно ее хотел!
3.
Заслышав ее шаги, Игорь быстро открыл дверь и Кристина Александровна вошла в квартиру — свежая, щечки румяные, глаза блестят, улыбается чему-то. Плюс — локоны игриво выбивались из под просторного белого капюшона. Какая сексуальная! — с удивлением отметил он про себя, быстро закрывая за ней дверь.
Измученный многочасовым ожиданием, он горячо обнял ее, с огромным наслаждением впиваясь в ее губы, и с удовольствием отмечая, что она также неловко прижимается к нему. Левой рукой, в которой он придерживал пилюлю, он быстренько приподнял ее юбочку, сунул руку под колготки и трусики, с наслаждением сжимая ее лобок и запуская внутрь свои пальцы.
— Кристина Александровна, — отовравшись от ее губ, произнес Игорь, — приспустите колготки и трусики.
— Вы хотите меня в попку? — в волнении спросила она.
— Нет, — ответил он, вводя пилюлю в ее влагалище и пальцем проталкивая как можно глубже и засекая время на часах.
— Хорошо, — ответила она, слегка отстраняясь.
Подняла свою юбочку, пальцами зацепила колготки, принялась их приспускать.
Игорь развернул ее к себе спиной, наклонил, чтобы она уперлась руками в пуфик. Пальцем водил в ее влагалище, запихивая скользкую пилюлю в глубину и глядя на часы.
— Вам так удобно? — спросил он через некоторое время.
— Да, — выдохнула Кристина Александровна, уже тяжело дыша.
Он брызнул гелем ей на влагалище и анус. Ввел в ее попу первый анальный шарик, диаметром немного поменьше его члена.
— Что это? — испуганно спросила она, дергаясь и силясь обернуться и самой посмотреть.
— Потом, — отмахнулся Игорь, успокаивающе поглаживая ее попку, не желая вдаваться в объяснения и теряя тем самым настрой.
Быстро ввел второй и третий — все шарики сидели на одной веревочке, заканчивающейся колечком. Она задышала еще сильнее.
— Пять минут еще не прошли? — сквозь постанывая спросила Кристина Александровна.
— Нет, — ответил он, посмотрев на часы.
— Все равно, вводите уже, — прошептала она. — Что-то невмоготу.
Ему тоже было невмоготу и он с удовольствием последовал ее совету.
Приставил к влагалищу член. Принялся потихоньку вводить его, ощущая им наличие внутри Кристины Александровны посторонних предметов. Она застонала, выгибаясь. Взял ее за бедра и принялся с силой дергать ее к себе — с каждым движением все сильнее и сильнее.
— Блядь! — вырвалось у нее.
Он слегка притормозил.
— Ебите, не останавливайтесь, — сквозь зубы процедила Кристина Александровна.
И буквально через мгновенье застонала, кончая.
Игорь продолжил ебать. И она вскоре снова застонала, снова кончая. Игорь не успел подивиться этому, так как от ее оргазма кончил и сам. Причем — довольно бурно.
Оба замерли, наслаждаясь и отдыхая. Игорь с удивлением отметил, что вспотел, чего раньше с ним не было.
— Что это вы со мной сделали? — наконец поинтересовалась Кристина Александровна.
— Ввел вам анальные шарики, — невинно ответил он, внутренне напрягаясь — вдруг это ей не понравится — ведь без ее разрешения! А он ведь обещал не делать ей неприятного!
— От того, что вы мне ввели, — тяжело дыша, сказала она, все еще упираясь руками в стенку, так как Игорь пока не отпускал ее, держа член внутри нее, — совсем другие ощущения появились. Более яркие. У меня все внутри гораздо быстрее раздразнилось!
— То есть вы не против, если мы их будем использовать? — уточнил Игорь.
— Нет, — выдохнула она, упираясь лбом в свои руки на стене.
Не вынимая член, он за колечко принялся потихоньку вытаскивать шарики и с каждым их появлением из ее попы она стонала, то напрягая, то расслабляя ягодицы. Причем она это делала очень быстро, все сильнее и сильнее выгибаясь спиной. И стонала так, словно кончала от каждого вытащенного из ее попы предмета.
4.
— Честно говоря, я на работе с трудом дождался окончания рабочего времени, — признался Игорь, придерживая Кристину Александровну за талию, пока она подтягивала свои трусики и колготки. — Поэтому на вас и набросился.
— Да я тоже на работе чувствовала себя несколько дискомфортно, — созналась Кристина Александровна, одергивая свою плиссированную юбочку. — Наверное, привыкаешь к одному режиму и потом трудно перестраиваться под другой.
Он с удовольствием обнял ее и поцеловал в губы, просто обнимая ее за талию и плечи — даже не взялся за ее ягодицы — и так было хорошо.
— Ну как у вас дела? — поинтересовалась Кристина Александровна, проходя в зал.
— Я все закупил, — сказал он, пропуская ее и указывая рукой на журнальный столик.
Она подошла к столику, с интересом разглядывая предметы, потрогала все члены, лежащие рядком.
— А это что? — показала она на бутылечки.
— Оказывается для анального секса есть специальная мазь, — улыбаясь, ответил он. — Наверное, все же лучше чем мыло. Мы его с вами только что опробовали.
Кристина Александровна только пожала плечами.
А ведь она сильно изменилась! — отметил про себя Игорь. — Стала выглядеть лучше и гораздо моложе. И дело не в утренней пробежке — срок уж больно маленький. Просто женщина, регулярно занимающаяся сексом, существенно отличается от тех женщин, у которых его нет.
Он протянул ей чупа-чупс.
— Как и договаривались, начинайте приступать к тренировкам.
И Кристина Александровна вдруг рассмеялась и вытянула вперед губки. И Игорь, вдруг почему-то заволновавшись, поднес малиновую головку чупа-чупса к ее рту, осторожно ввел внутрь — она сексуально обволокла лакомство своими пухлыми губами, снова вывел — с каким-то чмоканьем, снова ввел. И все это время они серьезно и неотрывно смотрели друг другу в глаза.
Наконец она забрала у него конфетку. Переложила ее за левую щечку.
— Вам понравилось? — поинтересовалась она, насмешливо улыбаясь.
— Да, — коротко ответил он, пытаясь понять, она над ним насмехается или просто шутит?
— Можете и дальше так делать, — сказала она и снова повернулась к журнальному столику. — Вы все это сейчас хотите использовать?
— Ну да, — ответил он. — Во-первых, мы уже разгоряченные и не должны сильно остыть. А во-вторых в садо-мазо сексом занимаются не сразу.
Кристина Александровна кивнула, внимательно рассматривая наручники — не останутся ли следы на запястьях.
— Но теперь не вы будете определять секс, а я, — напомнил ей Игорь. — Иначе у нас ничего не получится.
— Я уже поняла, — согласно кивнула Кристина Александровна. — Я бы хотела ознакомиться с вашим планом, — добавила она, повернувшись к Игорю. — Возможно, придется его подкорректировать — чтобы не было для меня неожиданностей.
— Ну, — смутился он. — Садо-мазо как раз и интересен своими неожиданностями, — ответил Игорь. — Вы на работе что-нибудь надумали?
Кристина Александровна отрицательно покачала головой.
— Я же еще только начинающая, — поджала она губки. — Фантазии и желания еще спят, еще не растормошились.
Игорь кивнул.
— Давайте я вам лучше расскажу приблизительно? — предложил он.
Кристина Александровна всерьез задумалась.
— Кстати, как ваша попа, можно ее использовать? — спросил Игорь.
— Может, все-таки таблетку? — неуверенно предложила она.
— Нет-нет! — категорически отказался он. — Во-первых — приятно, во-вторых — полезно, а в-третьих, это же все-таки садо-мазо!
Она покачала головой.
— Не знаю, — честно призналась Кристина Александровна. — Вы вчера все-таки немного перестарались. Да и только-что со своими шариками… Может вы меня все-таки в рот?
— Надо, — возразил он. — Да я об этом мечтал весь день — увидеть как вы призывно раздвигаете свои ягодицы.
— Раздвинуть-то я раздвину, — сказала она. — Но вот

 Назад Вперед 

>Главная

Online:10