Минет /Теща. Часть 4. Понедельник.
Понедельник
1.
Утром сонные они быстренько поднялись, оделись в спортивное. Вошли в лифт.
Здесь, по привычке, Игорь тут же сунул обе руки под спортивки Кристине Александровне. Одной рукой он сжал ее горячий лобок, а второй мял ее тепленькие сонные ягодицы.
— Можно я не буду держать вас за член? Только на обратном пути, — попросила сонная Кристина Александровна, закрыв глаза. — С утра я еще не проснулась. Вообще шевелиться не могу.
— Конечно, — легко согласился Игорь.
И Кристина Александровна с закрытыми глазами обхватила его шею обеими руками, положила голову ему на плечо, дремала.
— Как ваша попа? — поинтересовался Игорь после того, как узкая тропинка закончилась и он, вдоволь налюбовавшись ее бедрами, догнал Кристину Александровну.
— Немного дискомфортно, — пожала она плечами. — Но не так, как в прошлый раз.
— Это хорошо, — удовлетворенно заметил он. — Значит она потихоньку привыкает к такому процессу. А губы у вас как?
Кристина Александровна только улыбнулась.
— Губы в порядке, — ответила она, вдруг заблестев озорными глазами. — Но сосать в лифте я не буду!
И эта фраза почему-то согрела его сердце.
В подъезде на первом этаже у лифта она вытащила из кармашка курточки пакетик, подала ему влажную салфетку, вторую взяла себе, тщательно вытерла руки.
Какая она предусмотрительная! — поразился он, к своему стыду вспомнив, что сам собирался взять салфетки для вытирания рук, да вот забыл, хотя это было больше в его интересах, чем в ее!
Игорь быстренько вытер руки влажной салфеткой. Здесь же, пока открывались двери, достал из кармашка противозачаточную пилюлю, надорвал ее. Кристина Александровна сильно удивилась.
— Игорек, вы хотите меня в лифте? — спросила она, входя в кабинку и покорно раздвигая ноги.
Он нажал кнопку этажа костяшкой согнутого пальца правой руки — чтобы ненароком не запачкать палец.
— Нет, — отрицательно покачал Игорь головой, аккуратно всовывая свою левую руку под резинку ее спортивок и касаясь ее горячего тела. — Дома. Пока едем, плюс — душ, как раз она растворится, — пояснил он, раздвигая ее влажное мягкое влагалище, вставил пилюлю, глубоко засунул палец проталкивая ее в мягкую горячую глубь.
Так и держал всю дорогу, чтобы пилюля не выскочила обратно. Кристина Александровна задумчиво поглаживала его руку, изредка посматривая на Игоря и второй рукой лаская, как и обещала, его член.
Он обнял свободной рукой ее плечи, прижал к себе. Они принялись неспешно целоваться.
Вбежали в квартиру, разделись у порога. В душевой кабинке быстренько намылили друг друга. Игорь быстренько ополоснул член. Она присела на корточки, взяла его в рот. Энергично сосала, пока он смывал мыло с себя и с нее. Так они неловко и вышли из кабинки. Игорь подал ей полотенце, вторым полотенцем обтерся сам и спину Кристине Александровне. Она же обтерла себя и его ноги. Так же они пошли в спальню — Кристина Александровна, выпрямив ноги, одной рукой обнимала его за талию, а другой поглаживала его яички, шла в согнутом положении, держась ртом за член — словно на поводке. Игорь мелкими шажками семенил боком.
Подойдя к кровати Кристина Александровна тут же легла на спину, сдавленно застонав, развела ноги и пальцами раздвинула свое влагалище. Смотрела на Игоря помутневшими глазами.
Игорь завис над ней на руках, членом тыкаясь в ее тело в поисках отверстия. Она пальцами подставила головку к себе. Ввел. С силой драл ее, сжимая ее плечи и прижимая ее голову к своей груди. Она сдавленно стонала.
Потом он снова ушел в ванную. Когда вышел завтрак был уже на столе.
— Кушайте без меня. Не ждите, — сказала Кристина Александровна, направляясь в душевую. — Я перед работой голову вымою.
Когда Игорь уходил на работу, она только вышла из ванной комнаты, старательно высушив волосы. Вышла в незастегнутом халатике на голое тело, вся такая свеженькая, пахнущая шампунем, с пушистыми волосами! Подошла к нему.
Он обнял ее в коридоре, целуя в губы и наминая ее размякшие, распаренные ягодицы.
— Не забудьте, подумайте на тему садо-мазо, — напомнил Игорь и вышел из квартиры.
2.
На работе он все время ерзал в нетерпении — так хотелось ему домой! Хотелось лечь на теплую Кристину Александровну, а потом поставить ее на четвереньки, а потом…
В общем, он постоянно придумывал, как ебать ее дальше. Ему хотелось и так, и эдак, и вот так, и еще много всего всякого лезло ему в голову. И всего этого хотелось. И хотелось этого немедленно! И член его был постоянно мокрым — от непрерывного выделения природной смазки.
Впрочем, в свободные минуты, он лазил по интернету. Читал по садо-мазо, составляя список покупок в интим-магазине.
Также он составил и список советов бывалых людей — как связывать, чем лучше пользоваться и так далее. Распечатал все это.
Читая про гель-смазку он наткнулся на фразу: «Еще одно преимущество смазки — в порыве чувств вы можете накинуться друг на друга, забыв про ласки, и натуральной смазки может быть еще совсем недостаточно.»
Это как раз то, что нам надо, удовлетворенно подумал Игорь и в списке напротив смазки поставил цифру четыре — чтобы бутыльки были в разных местах квартиры, чтобы далеко за ними не бегать. А один обязательно в кармане.
В обед от съел стакан сметаны, еще со студенчества зная, что сметана хорошо способствует образованию спермы. А он понимал, что в ближайшие времена ее понадобится очень много!
В обеденный перерыв же Игорь решил ужинать тоже на работе — чтобы вечером у него было больше времени на Кристину Александровну.
После работы Игорь зашел в хозяйственный магазин, купил несколько скоб разных форм, шурупы, отвертку. Потом зашел в подвальчик возле метро Заельцовское — секс-шоп. Здесь, стараясь не смотреть на разбитную деваху-продавца он, согласно своего списка, подкорректированного увиденным на прилавках, сделал обширный заказ — веревка пеньковая десять метров, наручники две штуки (на руки и на ноги), ошейник с цепью-поводком и замочком, два вибратора, анальные шарики, резиновые члены разных размеров, кляп с резинкой, эротическое белье (шортики с отверстием внизу и короткую юбочку, которая сзади прикрывала ягодицы только до середины), смазка анально-вагинальная — четыре бутылечка, хлыст, полицейскую фуражку, зажимы для сосков, двойной член — для влагалища и для ануса одновременно (были разные размеры и он выбрал основной размер под себя, а анальный — потоньше).
Попутно расспросил продавца про наручники и веревки, которые не оставляют следов на руках. Молодая девица очень уж серьезно и подробно ему объясняла. Потом вышла заминка с шортиками — хоть они и эластичные, но все-таки требовался хоть какой-то размер. Игорь задумался, потом внимательно осмотрел девицу напротив.
— Отойдите слегка от прилавка, — попросил он.
Она, не спрашивая ни о чем, тут же отошла к стойкам.
— Приподнимите кофточку и повернитесь спиной.
Спокойно все это проделала. Игорь внимательно изучил ее бедра. Хотел было попросить их потрогать, но передумал — зачем наглеть?
— Примерно как ваши, — наконец произнес он и девушка кивнула, одернула кофточку и ушла за служебную дверь.
Потом, направляясь к «Пятерочке», Игорь внимательно рассматривал ягодицы впереди идущих женщин, с огромным удовлетворением отмечая, что ягодицы Кристины Александровны самые привлекательные и их движения при ходьбе и беге самые соблазнительные. И с амплитудой их движения никто с Кристиной Александровной сравниться не мог. У некоторых амплитуды были совсем небольшие, а у некоторых — к большому удивлению Игоря — полностью отсутствовали.
В магазине он купил большую коробку чупа-чупсов, а также пирожные и конфеты «Рафаэлло» — женщины ведь любят сладкое!
Также было подумал купить букетик цветов — но передумал — не к месту будут.
Когда он зашел домой — Кристины Александровны еще не было.
Еще на работе он примерно составил план где и как он будет ее привязывать, и вот теперь отверткой и шурупами приделал скобы в соответствующих местах — в таких, которые не бросаются в глаза и Кристина Александровна не будет его ругать за порчу мебели и пола. В остальных случаях он запланировал использовать ручки и ножки мебели.
Работа была закончена, а женщины, которую он очень сильно хотел целый день, все не было и не было. И он устроился у окошка, выглядывая женщин и отчего-то волнуясь. И точно — вдруг увидел, как она идет по противоположный стороне

 Вперед 

>Главная

Online:13