Традиционно /МЕМУАРЫ: секс в СССР был ЧАСТЬ ПЯТАЯ
МЕМУАРЫ: секс в СССР был
ЧАСТЬ ПЯТАЯ
НАЧАЛО ХОЛОСТЯЦКОЙ ЖИЗНИ
Правда, ощутив себя брошенным своей возлюбленной, неожиданно почувствовал себя свободным и независимым. После ее предательства решил, что снова могу встречаться с кем угодно и когда угодно. Мог заночевать у друга или подруги, не придумывая оправданий, не выслушивая женских укоров и истерик.
Последние две недели августа у меня началась жизнь холостяка. Сначала меня атаковали подружки бывшей жены. Затем подружки и знакомые с моей уже бывшей работы. Они, как сговорились, являясь ко мне домой или созваниваясь о встрече. И оказалось, что все готовы сразу переспать со мной.
Первой позвонила мне Александра, которая в свое время, будучи уже слегка беременной, отдалась мне в кустах в ожидании своей подруги, а тогда моей жены. Позвонила, якобы, узнать, а, действительно ли, я развелся? А не хочу ли я поговорить об этом, излить душу? Зная ее близкие отношения с «бывшей», подумал, а пусть она расскажет этой суке, как мне хорошо без нее. С этой мыслью пригласил к себе домой. К тому времени я уже не задумывался на работе мать или нет. У меня уже оставалась ночевать женщина, Лена, очень красивая бывшая сокурсница по институту.
Правда, в день рандеву с Александрой, мать работала. Сашка пришла после пяти, одетая в узкое цветастое платье, где преобладали темные краски. С последней нашей встречи она слегка располнела. Попа стала больше, но ноги оставались все такими же тонкими и длинными. Сочетание таких ног и тяжелой попы придавало ей сексуальный шарм. Она волновалась, но я ее волнение принял за беспокойство о том, как сложится разговор. Я накрыл журнальный столик, выставил бутылочку вина, конфеты, апельсины. Его я накрыл в своей комнате, где стоял незыблемо мой еб…ный станок — диван, повидавший до женитьбы достаточное количество баб.
На него мы и сели. Разговор начался с обычных вопросов о жизни, о быте, о семье, о детях. Разговорились. И я узнал много интересного из прежней жизни бывшей жены и ее сексуальных фантазиях, которые она желала воплотить, будучи замужем. Например, ей очень хотелось заняться свингерством.
- Мы как-то с ней разговорились, и она призналась, что была бы не против заняться сексом с моим мужем, в то время когда ты будешь в постели со мной…
- И что помешало воплотить такие заманчивые планы в действительность? По-моему твой муженек горел желанием засадить ей. Да и я, если вспомнить, не отказался вставить между твоих ног…
Сашка посмотрела на меня долгим взглядом:
- Это еще не поздно и повторить.
- Как же не поздно! Мы уже развелись…
- Я имела в виду не мужа и твою бывшую жену, а нас с тобой…
- Тогда мы зря теряем время, — подвел я итог разговорам и подсел к женщине так близко, чтобы своим бедром касаться ее бедра. Одна рука мягко легла на ее затылок, а вторая на колено подруги.
Александра отреагировала адекватно. Мне не пришлось даже притягивать ее к себе. Наши губы соединились в поцелуе, а руки стали трогать, ласкать, проникать в самые интимные места. Постепенно мы начали раздевать друг друга. Не торопились. С нее кроме платья лифчика и трусов снимать было нечего. Да и я оделся легко: футболка, джинсы и трусы. Первым, в чем мать родила, оказался я. Сашка тоже оставалась в одних прозрачных трусиках, но я не спешил их с нее снимать, а продолжал целовать в губы, переходя к поцелуям грудей, сосков, живота. Не забывал ласкать и руками, изредка проникая ими в трусы женщины, поглаживая ей попу, проникая пальцами в промежность, легко касаясь клитора. Сашку это заводило, по-моему, даже больше, чем предстоящий половой акт. Или она заводилась в предвкушении его.
В структуре ее промежности меня удивило то, что клитор и влагалище женщины находились на довольно приличном расстоянии друг от друга. У бывших своих женщин я такого не встречал. Зато понял, что самая лучшая поза, в которой мой член проникнет глубже всего в Сашку — это «раком» или в « наезднице наоборот». И та, и другая поза открывали мне вид ее достаточно большой, круглой и слегка оттопыренной попы, что придавало дополнительную пикантность сексу. С такой попой контрастировали Сашкины ноги, которые были длинными и худыми. При первом нашем сношении я ничего этого не заметил, потому что перепих проходил вечером, в кустах и в спешке.
По всей видимости, я не был первым и даже вторым ее любовником, потому что она очень быстро со мной освоилась, не пытаясь привыкнуть к телу и члену. У этой женщины в сексе появились условные рефлексы, которым она безотчетливо следовала, не сомневаясь в успехе. Мягко высвободившись из моих объятий, Сашка смело приступила к минету, проявив мастерство не только в посасывании и лизании члена, но и в его глубоком заглатывании. От такого орала я кончил ей в рот. Именно она стала первой женщиной, чей рот наполнился моей спермой.
Александра не стала плеваться или удивляться этому. Она просто проглотила ее и сладострастно облизалась, заодно слизав и остатки спермы с члена. Ее поведение возбудило и я, подняв Сашку с колен, буквально сорвал с нее трусики и, повернув ее к себе попой, нагнул и принялся за женскую промежность, не раздвигая ей ног.
Начал от попы, смачивая слюной ее анальное отверстие, чтобы оно размягчилось и прониклось желанием раскрыться. Когда же это случилось, мой палец слегка проник внутрь, а язык проник в мокрое влагалище. Сучка со сладострастным стоном дернулась, но не отстранилась, а напротив, стала двигать попой, насаживаясь на палец и на язык. Когда же мой язык перебрался к клитору, для женщины перестали существовать ощущения в попе и влагалище. Мало того, она, задрожав, не смогла больше стоять, а опустилась на диван. Пришлось менять позу. Теперь она лежала с широко раздвинутыми ногами, раззявив входное отверстие. Отверстие показалось мне не великим, но общая картина промежности произвела впечатление. Почувствовав, что член оживает, я усилил ласки клитора, чтобы оргазм женщины продлился, но с уже вставленным в нее членом.
Удалось подгадать. Стоны женщины, переросшие в продолжительный крик, наверняка, при открытых окнах, услышали на улице. Правда, никто, наверное, не смог определить, с какого этажа слышатся эти крики удовольствия и удовлетворения. Впрочем, пока она орала, я успел кончить вторично, только уже не в рот, а в нее, нисколько не заботясь, забеременеет Александра или нет. Подруга, испытав такой пронзительный и продолжительный оргазм, долго не могла придти в себя. Я присел на пятки и с интересом наблюдал, как из широко раскрытого влагалища, вытекает моя сперма, как возбужденный клитор, успокаивается и уменьшается в размерах, как постепенно сужается отверстие, превращаясь в маленькую дырочку…
Вынырнув из нирваны, женщина произнесла:
- Я от тебя сегодня не уйду, пока не перепробую все виды секса!
После второго оргазма мой член встал в боевую стойку через минуту, еще до того, как она очнулась. Поэтому, указав ей на него, я произнес:
- Ты, надеюсь, понимаешь его полное согласие с твоим желанием. А поскольку он не только не испытал все возможные позы, но даже не добрался до всех твоих входных отверстий, то тебе действительно придется у меня задержаться на неопределенное время…
Мать меня ни о чем не спрашивала, а в день, когда не работала, она собралась к своей подруге и уехала на целый день.
Александра ушла от меня на третий день в воскресенье вечером. Я посадил полупьяную от обилия секса Сашку в такси, не интересуясь, как она будет объясняться со своим мужем.
А через день во вторник, часов в семь вечера, ко мне заявилась соседка по подъезду, Светлана, под предлогом, что ее пьяный муж обуян ревностью ко мне. Прибежала она одетая в короткий халатик с не застегнутой пуговицей, откуда выглядывали серовато-синие трикотажные трусики-шорты. Я, в общем, тоже был одет по-домашнему: тонкие тренировочные брюки, футболка.
Женщина была в моем вкусе: русоволоса, мелкие черты лица, маленькая, худенькие узкие плечи, круглая попка, мила и симпатична. Я давно положил на нее глаз, но мой брак и ее замужество, наличие у женщины двоих детей, всякий раз охлаждали мою похоть. К тому же, останавливало и соседство по подъезду. Но с августа в моей жизни и взглядах многое изменилось.
Пригласив Светку зайти, я сразу же поинтересовался, а не обижает ли ее неправедный пьяный гнев супруга?
- Меня, например, обижает,

 Вперед 

Главная

Online:15