Минет /Первая неожиданно блондинка
Этим утром я шел на работу совсем с другими мыслями. Как ребенок, которого ведут в детский магазин с тем, чтобы он мог выбрать любые понравившиеся ему игрушки, я был поистине в предвкушении ожидавших меня событий. Дабы не утомлять рассказом о всех моих прежних попытках и изысканиях скажу лишь, что накануне вечером мне наконец-то удалось обуздать силу, которая, как я верил, всегда таилась внутри меня.
Каждый день моего существования она напоминала о себе, подавала сигналы и знаки, которых мне не всегда было дано понять. Но теперь, постигнув ее, я могу подчинять своей прихоти любые события, обстоятельства и что самое главное волю людей. И как вы уже, наверное, догадались, первое, что я хотел сделать - это опробовать свои новые способности на женщинах, окружающих меня в повседневной жизни. Уже поднимаясь по привычной для меня, лестнице я еще раз обдумывал план моих дальнейших действий.
И да, разумеется, у меня был список тех, на ком я опробую свои способности в первую очередь. Но проходя по длинному коридору, я вдруг очнулся от столь сладостно захлестнувших меня мыслей и посмотрел вперед, у женского туалета я заметил ее.
Это была знакомая мне блондинка. Вернее было бы сказать, что мы частенько пересекались с ней в этой части бизнес центра. Она плавно шла мне на встречу, как всегда в своей нелепой кожаной юбке и мягком белом свитере.
В целом ее можно было назвать достаточно милой, хоть и немного крупноватой для меня. Нет, она не была толстой: высокая, с длинными ногами, небольшими плечиками и немного широковатыми для нее бедрами. Было видно, что она очень следит за своими волосами. Они всегда ярко переливались золотистым нежным светом, а ее потрясающе длинный ухоженный высокий хвостик всегда манил мой взор.
Вид ее, на первый взгляд крайне домашний, чистый и светлый, всегда как будто говорил мне: "ну давай же, в этот раз не проходи мимо, затащи меня в женский туалет, схвати за волосы и свяжи руки, поставь на колени, залепи пощечину, чтобы я окончательно тебе покорилась, достань свой член, проведи по моим губам, заставь меня саму взять его ртом или трахай меня как хочешь по самые яйца, а потом, когда тебе надоест играть со мной, кончи мне в рот, как будто я самая дешевая шалава, я буду давиться, глотать и сплевывать, а ты сожми мои волосы еще крепче, прижми к себе, посмотри на меня, как будто я ничего не стою, и уйди, оставив лежать связанную, со стекающей по подбородку спермой...". Но эти желания всегда были сокрыты от всех, а она была просто милой девочкой лет тридцати пяти. Девочкой, которая часто украдкой посматривала на меня, а потом в последний момент как бы делала вид, что ей все равно... классический прием.
И именно в это утро, очередной такой ее взгляд я не смог пропустить мимо. Все женщины из моего списка подождут, первая, кого я трахну будет, неожиданно для меня, именно высокая блондинка из коридора.
Она довольно грациозно скользнула в дверь, ведущую в свой офис и, бросив на меня легкий, как будто ничего не значащий взгляд, исчезла. Я подошел ближе и начал чувствовать, как сексуальное влечение к этой, на первый вид ничем не примечательной для меня сучки, нарастало с каждым мгновением. До этого я лишь изредка представлял себе, чтобы я с ней сделал, если бы имел такую возможность, но это всегда были довольно хаотичные и кратковременные мысли. Сейчас же обстоятельства говорили мне, что за дверью меня ждет объект моего влечения, и я зашел внутрь.
Офис был довольно маленький, одна большая комната, являющаяся по существу прихожей, заканчивалась двумя дверьми, ведущими в два других совсем небольших помещения. Блондинка моя, то ли исполняя роль секретарши, то ли просто по воле некого неудачного жребия сидела за столом у самого входа и теперь от неожиданности крайне удивленно и с неподдельным интересом смотрела на меня. Других сотрудников здесь не было. "Я могу вам помочь?" - немного робко и неуверенно обратилась она ко мне, и тут я понял, что в действительности впервые слышу ее голосок.
И пускай в обычной ситуации он показался бы самым заурядным женским голосом, сейчас он только с еще большей силой разжег пламя моих эмоций, которые надо сказать уже просто съедали меня изнутри. Мысленно я уже провел необходимые действия, позволившие мне получить полный контроль над объектом моих желаний. Теперь она больше не будет задавать глупых вопросов, а любой мой приказ или прихоть будут исполнены ею, какими бы дикими и странными они не показались человеку при обычных обстоятельствах.
Я подошел к ней сзади, немного сбоку и начал медленно снимать свои джинсы. И тут стоит отметить реакцию блондинки, которая с одной стороны лишь глупо хлопала глазами, но в то же время с каким-то неподдельным желанием наблюдала за моими действиями. И в момент, когда взору ее предстал мой еще недостаточно твердый, но уже порядком стоящий член, она издала легкое подобие стона и перевела свои глаза на меня. Все еще немного неуверенный в том, что мои силы действительно работают, я приказал ей сложить руки за спину.
И ничуть немедля она исполнила моё желание. И хотя теперь это и доставляло ей видимый даже мне дискомфорт, я все равно задрал их так высоко, как только позволяла ее растяжка. Я подошел чуть ближе, взяв кончик ее безупречного хвоста себе в ладонь, рука моя начала медленно, но очень основательно и грубо наматывать ее волосы себе на кулак. Добравшись до основания, я сначала слегка вздернул ее головку вверх, от чего жертва моя снова издала стон, а затем сильно прижал ее голову к столу. Блондинка сморщилась, ей было больно.
Мне всегда нравилось немного грубости в сексе, но в обычной жизни приходится лавировать между своими желаниями и ощущениями твоего партнера. Сейчас же обстоятельства позволяли мне делать что угодно, и я лишь еще плотнее прижал ее щекой к поверхности. Она всё еще сидела на своем стуле, и мне не очень нравилась такая картинка. В этот раз я решил попробовать управлять ею силой мысли и представил себе образ, в котором желал ее сейчас. Она тут же встала на прямые ноги, максимально близко прижавшись к находившейся рядом клавиатуре. Согнувшись почти пополам, вид у неё был провинившейся секретарши, готовой к любым извращениям своего босса.
Я все еще сильно прижимал ее голову к краю, положение ее губ совпадало с углом стола, что давало мне идеальный угол вхождения в рот моей жертве, руки у нее были сложены за спину, а вся поза выражала жуткое неудобство, на которое мне было откровенно насрать. Я приказал ей расставить ноги еще шире, нет, я не собирался трахать ее раком, но это было для нее еще большим унижением, которым я не преминул воспользоваться. Я ловил дикий кайф от полного контроля над ее телом, которое теперь находилось в позе откровенной бляди и как бы оправдывало всё с ней происходящее.
Она слегка переминалась с ноги на ноги, но в целом держалась ровно, ее опустошенный и нечего не понимающий взгляд прыгал то на меня, то на мои яйца, чрезмерно набухшие от возбуждения.
Наконец я приблизил член совсем близко к ее рту. Волнение и страх всецело поглотили мою избранницу, ведь, несмотря на мой полный контроль, все остальные чувства были вполне ее обычные, из-за этого губы ее пересохли, но я чувствовал, что чуть глубже таится женская влажная среда, которая будет хлюпать и причмокивать в моменты, когда мой член будет долбить ее в рот.
Было видно, что с одной стороны для нее это всё жутко непривычно, быть может, она вообще впервые в жизни видела мужской орган у своего рта, быть может, никогда не сосала, стоя на коленях, я этого не знал, но в то же время глаза ее выражали некое скрытое желание. Желание быть связанной и выебанной именно орально. И тем отчетливее я уловил его, когда она сама приоткрыла свои губки, приглашая меня, наконец то перестать томить ее и начать трахать в рот. Я и сам был на грани, шутка ли, столько ждать такого момента в жизни и вот теперь, я стою без штанов, передо мной абсолютно незнакомая мне женщина, и это явно придавало возбуждению ещё более непомерную силу, готовая выполнять любые мои приказы.
Ее рот так и просит наказать шалаву за все ее похотливые тайные мысли, я хочу ебать ее, хочу, чтобы она часто и тяжело дышала, хочу, чтобы она давилась моим членом, хочу чувствовать, как упираюсь ей

 Вперед 

>Главная

Online:16