Фантазии /Демоница с членом.
Аннотация
Молодой маг, экспериментируя, активирует мощное заклинание. Выпущенные на свободу магические силы уничтожают тело заклинателя и разрывают на части саму его сущность. Но затем собирают её вновь воедино и помещают в новое тело, — тело обольстительной демоницы. Магу удается сохранить свое самосознание, но при этом он теряет большую часть памяти. Вскоре после этого, его начинают обуревать желания, свойственные демонам женского пола. Бывший маг оказывается не в силах им противостоять...

"Демоница с членом"
Глава 1.
Я направил пальцы в зеркало и произнес заклинание. Волна будоражащей энергии поднялась из низа живота, заполнила собой грудную клетку и, перехватив на миг дыхание, вырвалась из пальцев ярко-розовым магическим потоком. Меня переполняло странное пьянящее ощущение собственного могущества. Сгусток энергии ударил в зеркало, отразился и мягки сильным толчком ударил меня в грудь. Все тело на миг непроизвольно напряглось, как тугой канат, розовое сияние целиком заполнило глаза.
Еще за миг до того, как это произошло, я понял, что на этот раз у меня получилось. Наверно мое лицо расплылось в самой дьявольской из улыбок, на которую я был способен. Свет в моих глазах начал угасать, вместо пылающих сполшным розовым светом глаз и я вновь увидел свои обычные глаза, радужку, зрачки. Но это был еще не конец, это было только начало. На мгновение все тело свела судорога с такой силой, что я не удержавшись рухнул на колени. Когда мне уже показалось, что все прошло, все тело от головы до кончиков пальцев снова свело словно сильнейшим электрическим разрядом, затем еще раз и еще. Я упал на четвереньки. Пару секунд ничего не происходило, я даже успел сделать вдох и поднять взгляд и увидеть в зеркале отражение своего лица. В то мгновение я еще не знал, что вижу свое лицо таким в последний раз...
Очередная судорога захлестнула меня, но на этот раз никуда не ушла, а достигла какой-то незримого предела, на который способно человеческое тело, беспощадно продолжая нарастать. Сознанием мага я понимал, что происходит именно то, что должно, но животные инстинкты вопили, что меня сейчас просто разорвет на части изнутри, сознание затопили страх и паника. Но мое тело было больше не подконтрольно сознанию, оно превратилось в натянутый трос готовый вот-вот порваться. И это случилось.
Мир исчез. Безудержная магическая сила наконец прорвала плотину естественной защиты и разорвала мое тело и душу на десятки тысяч частей, каждая из которых непостижимым образом оставалась частью меня. Меня словно разметало по всей вселенной термоядерным взрывом, но я не погиб, а стал ощущать себя одновременно везде. Всю бездонную пропасть пустого пространства между частями меня заполнил розовый океан, он теперь тоже стал моей частью. Океан был огромен, бесконечен, он бурлил и кипел, он был живой, он ликовал слившись со мной. Так же глубоко, как я погрузился в него, океан погрузился в меня. Я непостижимым образом знал его самые глубинные желания и мысли, а он, вне всяких сомнений теперь знал мои. Я ликовал вместе с океаном, я теперь был им, а он был мной.
Как только я осознал и ощутил все это в полной мере, разбитый на осколки мир начал собираться вновь. Потоки розовой субстанции начали движение во мне, обретая твердость, натягиваясь и переплетаясь, медленно но уверенно обретая человеческие черты. Рождалось мое новое тело, взамен того, которым я владел раньше. Я словно перетекал, одновременно ощущая себя внутри еще не рожденного тела и наблюдая за всем с высоты птичьего полета. Впервые за прошедшую вечность я ощутил свои пальцы, настоящие человеческие пальцы! О, какое же это чудесное ощущение! Во всем мире пока еще не существовало ничего.
Не было верха и низа, не было света и тьмы, только бесконечный розовый океан, существующий бесконечно во всех направлениях и моя рука впервые ощущающая собственную материальность. Затем я ощутил свои локоть, шею, плечи а затем и очертания всего тела, будто просыпаясь ото сна. Внезапно мне сильно захотелось пошевелиться. Как только кончики моих пальцев дрогнули — розовый океан затмило белой вспышкой, затем абсолютной чернотой и меня стремительным водоворотом вырвало из бесконечности и швырнуло в новообретенное тело.
Ощущение "вездесущности" пропало, а взамен пришло ощущение гораздо более странное и необычное — я вдруг стал ощущать свою материальность в настоящем физическом теле. Это было настолько необычно и непривычно, что повергло меня в шок. Я уже был человеком когда-то, но успел позабыть каково это и теперь ошалелым взглядом всматривался в непроглядный мрак.
Я понемногу, очень смутно вспоминал что это такое. Было мучительно трудно вновь начать мыслить, как человек и воспринимать окружающий мир не весь целиком, а органами чувств — осязанием, зрением, слухом. Первым вопросом, пришедшим мне в голову было "Кто я?". Все это настолько сильно поглотило меня, что я до сих пор не обращал никакого внимания на то, что нахожусь в полной темноте и словно в пустоте. Сам не зная зачем, я взмахнул рукой, разрезая ей пустоту. В следующий миг я ощутил под ногами опору. Вернее будет сказать, что я просто вдруг осознал, что под ногами есть пол и повинуюсь моему осознанию это мгновенно так и стало, хотя миг назад никакого пола не было. Пол был... холодный. Да, холодный. Это было не самое приятное ощущение и я сделал шаг вперед, поддаваясь непонятному наитию.
Я откуда-то знал, что надо шагнуть вперед. Моя босая нога ощутила под собой мягкий, теплый ворс ковра. Вокруг по прежнему было темно. Как только я обратил на это свое внимание, темнота вдруг стала не такой абсолютной, как раньше. В ней начали прорисовываться неясные очертания чего-то. Вместе с этим появилось новое ощущение. Странно, но почему-то я почувствовал себя в безопасности. Я опустился на мягкий, теплый ковер и с облегчением вздохнул, возможно впервые в этой жизни. Я понемногу, пока еще смутно, на уровне ощущений вспоминал, что такое быть в физическом теле. Опустив руку на ковер я провел по нему ладонью.
Это было знакомое ощущение, я уже делал так когда-то давно, в прошлой жизни. Но что-то теперь было по другому, хотя я не мог понять что именно... Я провел рукой по ковру еще раз, пытаясь понять, что должно быть по-другому. Снова ощутил трение руки о мягкий ворс ковра, подушечки пальцев и... и что-то еще, необычное. О ковер терлись не только ладонь с пальцами, но и еще что-то. Ах да, это наверно мои ногти, но кажется они гораздо длиннее, чем им положено.
Черт, почему так темно? Еще не до конца понимая что я делаю, я произвел какое-то сложное движение правой рукой и в моей ладони зажегся небольшой огонек, осветивший часть пространства вокруг. Я даже не сразу удивился. Все получилось очень ловко и почти автоматически, будто я проделывал такое тысячи раз. Я убрал руку. Огонек остался висеть в воздухе. Как странно, но я знал что так и должно быть. Я оторвал взгляд от пламени и посмотрел на свои руки. Руки были почти обычные — очень аккуратные чистые ладони, пальцы, вот только заканчивались они не плоскими ногтями, а короткими, жесткими, чуть затупленными коготками. И еще оттенок кожи, он был другим. Не телесным, как положено, а нежно-салатовым. В прошлой жизни это со всей определенностью было не так. Это было весьма необычно, но я почему-то мои новые руки все же воспринимал как нечто естественное, хоть и требующее некоторых пояснений.
Я оторвал взгляд от своих ладоней и посмотрел на ноги, согнул одну в колене а вторую поджал под себя. Ноги на первый взгляд были обычные, такими они и должны быть, но и с ними было что-то не так, и это почему-то никак не удавалось выловить из закоулков памяти. Кожа ровная, гладкая, все того же нежно-салатового оттенка, колени, ступня, пальцы, которые кстати на ногах заканчивались обычными плоскими человеческими ногтями. Когти были лишь на пальцах рук. Что же с ними не так? Кроме цвета конечно. И вдруг я начал медленно понимать... Кожа ног абсолютно гладкая, слишком гладкая. Такие ноги кажется бывают у женщин. Люди делятся на мужчин и женщин и у мужчин ноги должны быть другими. Это пришедшее вдруг осознание почему-то сильно меня взволновало. Память начала стремительно, обрывками, подбрасывать новые и новые обрывки воспоминаний из прошлой

 Вперед 

>Главная

Online:21