Служебный роман /Оленька (рассказ из цикла «Деникины рассказы)
Этот рассказ про зрелые годы Дениса, на тот момент ему было немного за 30. Денисом Андреевичем его ещё не звали, потому что выглядел он, лет на 5 моложе. Денис работал в конторе с сложным названием Нейтронбиоцентр, которая занималась якобы научными изысканиями, а на самом деле, просто отмывала деньги. Денису приглянулась секретарша фирмы, молодая женщина среднего роста, пухленькая, очень выдающимися формами и большой круглой попой.
Звали её Оля. Она была замужем и у неё было двое детей. Но, как это и бывает, с мужем у неё было не всё гладко, постоянные ссоры, дело шло к разводу. Оле тоже приглянулся молодой сотрудник, он всегда был на позитиве, с ним было интересно общаться, да и когда он узнал, что Оля ходит до метро пешком, то взялся её подвозить после работы.
В машине то и произошло их более близкое знакомство. Дениска, как обычно, подвёз её до метро и встал на парковке неподалёку. Молодые люди разговорились, Оля рассказывала о проблемах в семье. Внезапно, Денис положил руку ей на колено. Оленька была в платье, поскольку на улице уже было начало лета и стояла весьма тёплая погода. Оля сначала оторопела, Денис не убирал руку, тогда она решилась - передвинула его руку чуть выше, ближе к трусикам, и потянулась к нему губами. Денис поняв, что ему дают карт-бланш, начал целовать Олю и властно передвинул свою ладонь ей на трусы.
Пизда Оли пыхнула жаром через ткань трусиков, Денис начал пальцами ласкать её щель меж крупных половых губок, обтянутых трусиками. Второй рукой, Ден начал мять сквозь платье её внушительные груди. Оля томно застонала и засунула свой язык в рот Денису, положила руку ему на пах и почувствовала, как там растёт и шевелится горячий молодой член. Так они провели несколько блаженных минут, Денис было полез пальцами под трусики, но Оля задержала его руку, чуть отодвинулась и прошептала: «нет, не здесь, Денис, и не сейчас.
Тут людное место и я на электричку опаздываю. Давай в другой раз, в более подходящем месте». Денис с явной неохотой убрал руки, хотя и понимал, что Оля полностью права. «А когда?» спросил Денис. «Давай завтра что-нибудь придумаем»? - сказала Оля. Одёрнув подол платья, она чмокнула Дена в щёку. «Всё, я побежала! До завтра, Денчик»! Денис остался в машине с стоящим колом в штанах и бешено бьющимся сердцем. Всю ночь он плохо спал и ворочался, представляя, как занимается любовью с Олей.
На следующий день, он раньше обычного приехал на работу, Оля уже была там, сидела на своём месте, на ресепшене. Она ласково поздоровалась с ним, но, когда Денис потянулся поцеловать её - чуть отстранилась и погрозила пальчиком. «Ден, не надо, чтоб на работе кто-то знал, о наших отношениях. Я замужем, ты - женат, не надо лишних слухов и обсуждений». «Да, всё верно» согласился Денис и пошёл в свой кабинет.
Он никак не мог дождаться конца рабочего дня, постоянно переписывался с Олей в мессенджере, описывая, что он с ней сделает и в каких позах, когда они останутся наедине. Член его буквально дымился от предвкушения весь день. Нудный старикашка-начальник Михалыч, стал ещё омерзительнее и невыносимее. Денис частенько бегал на ресепшн перекинутся парой слов с Олей, пока она ему не сказала успокоиться и перестать мозолить всем глаза. Денис заварил себе чаю и устроился поудобнее у компа, стараясь не слушать повтор очередной истории маразматика Михалыча.
Постепенно приближался вечер... Ден уже пересмотрел весь интернет, сотрудники нетерпеливо посматривали на часы - раньше руководства никто уйти не смел. Наконец, ушёл шумный директор, за ним зам и главбух. Михалыч оторвался от компьютера и сказал Денису - «Пора бы и по домам?» «Вы идите, я тут ещё отчёт подправлю покрасивее» - сказал Денис. Михалыч одобрительно кивнул, попрощался и побрёл к выходу. Денис мысленно отвесил старикану пинка и откинулся на спинку стула. Оставались ещё несколько сотрудниц, но, похоже и они уже были на низком старте.
Нужно было ещё немного подождать. Оленька тоже сидела весь день как на иголках. У неё давно не было близости с мужем, а тело требовало разрядки. Денис присылал пошлые сообщения в мессенджер, распаляя её всё больше и больше. Она несколько раз за день сходила в туалет, тщательно вытирая текущую смазкой пизду и меняя прокладки на каждый день, на своих стрингах. Когда все засобирались домой, она нашла себе дело - разобраться в большом шкафу с канцелярией. «Оль, ты идёшь?» окликнула её подруга Даша. «Нет, идите без меня, я немного задержусь» - ответила Оля.
Наконец, за последним сотрудником закрылась дверь. Оля на цыпочках прошлась по коридору офиса, заглядывая в кабинеты, вдруг кто-то задержался, а она не заметила? В офисе было тихо, только из двери кабинета Дениса виднелся свет. Оленька также тихо вернулась к входной двери и заперла её своим ключом изнутри. Теперь никто не мог застать их с Денисом врасплох. Лукаво улыбнувшись, она решила сделать Дену сюрприз, заранее сняв трусики. Стягивая их вниз, она снова почувствовала дикое желание и судорога свела низ её живота.
Прокладка была вся пропитана её соками, она оторвала её, скатала в трубочку и кинула в мусорное ведро. Трусики положила в свою сумку и крадучись пошла к кабинету, где сидел в одиночестве Денис. Он сидел как на иголках, и, когда в кабинет зашла Оля, сразу понял, что все ушли и сейчас начнётся самое главное. Оля подошла к нему, наклонилась и начала нежно целовать, Денис положил левую руку на её крепкую ляжку и потихоньку стал подниматься выше, к её большой попе. Правой рукой, Ден начал расстёгивать Олину кофточку, из которой рвалась наружу её большая, великолепная грудь.
Расстегнув кофту, Денис увидел ярко красный лифчик, который сдерживал её аппетитные дыньки. Ден не стал заморачиваться и расстёгивать лифчик сзади, а просто потянул ткань лифчика вниз и спелые груди, с большими кругами вокруг сосков, буквально выпрыгнули наружу. Денис оторвался от Олиных губ и остолбенело уставился на богатство, открывшееся перед ним. Оля хитро улыбнулась, взяла его руку и положила себе на грудь, прямо на один из сосков, заставив крепко его сжать, затем снова впилась в губы Дениса.
Денис тем временем мял левой рукой крепкое полупопие Оли, а потом переместил руку ей в промежность, рука моментально наткнулась на горячие и скользкие от выделений половые губки. Денис оторопело вытаращил глаза - подобного сюрприза он не ожидал. Его пальцы стали исследовать Олину вагину, скользя между влажных складочек. Оля тяжело задышала, застонала и рванула рукой молнию на джинсах Дениса. Торопливо выдернула из трусов его окаменевший хуй и, крепко сжав, начала медленно водить рукой вверх-вниз. Денис вынул руку из её пизды и взялся за талию, пытаясь посадить её на свой дымящийся от желания кол.
Оля шепнула - «пойдём лучше на диван, здесь неудобно». Она взяла его за руку и потащила к кабинету директора, где стоял большой кожаный диван. Зайдя в кабинет, ярко освещённый солнцем, Оля решила закрыть жалюзи, Денис же сел на диван и начал поглаживать свой стоящий хуй. Оля запахнула кофточку одной рукой, а другой, закрыла одни за другими все жалюзи на окнах. В кабинете стало темно и, по дороге к дивану, она включила настольную лампу.
Лампа ярко освещала стол, в то время, как кабинет погрузился в интимный полумрак. Денис сидел на диване, Оля подошла к нему, опустилась на корточки, оттянула кожицу с головки члена вниз и стала облизывать мокрую головку. Другой рукой она залезла под юбку и погрузила пальчики в свою мокрую пизду. В тишине кабинета раздавались тихие постанывания Дениса, чмоканье Оли и чавкание пальцев в её текущей щели. Так продолжалось несколько минут.
Потом Денис остановил Олю словами - «хватит пока, я безумно хочу тебя». Оля встала, задрала юбку, продемонстрировав Денису свою щель с мясистыми половыми губами, поросшую сверху короткими курчавыми волосами. Затем она села на него верхом, взяла его напряженный член, оттянула кожу с головки и плавными движениями между половых губ стала размазывать смазку, готовя свою пизду к вторжению. Денис замычал от удовольствия, его нежная головка скользила между Олиных горячих и мокрых половых губ. Оля примерилась, и медленно села на горячий член Дениса, она постаралась, чтобы он вошёл максимально глубоко в неё.
Присев на толстый, горячий хуй Дена, она впилась в его губы

 Вперед 

>Главная

Online:29