Пожилые /Сбывшееся желания
После окончания школы я устроился грузчиком на фабрику . Отработав пару месяцев меня вызвала заведующая и предложила перейти на проходную открывать и закрывать ворота входящему и выезжающими транспорту забирая у них пропуска на въезд и выезд . .Зарплата была такой же , проблема -ночные дежурства ,но выгода , что сутки отдежурил - двое дома.Я даже не стал обдумывать и сразу согласился. Так как контрольный пункт обслуживали большая часть женщин ,мне в напарники дали тётю Лизу,точнее меня дали ей. Так как она там работала уже лет двадцать. Весёлая женщина с выделяющимися формами . НЕ смотря на годы ,выглядела просто шикарно . Объяснив мне мои задачи ,она приняла положение старшей , так что дневные работы, как вратаря ,бегающего к воротам и обратно падали на меня . Она собирала пропуска ,складывая в коробочку и вязала иногда поглядывая на меня поверх очков .
После восьми вечера беготня прекращалась до шести утра , но появлялись другие обязанности -Это обход территории через каждые два часа. с записью обхода у дежурных в охране на другом краю двора ,а так как ей тоже нужно там появляться ,ходили по очереди . Как не крути ,а за ночь должно быть две её и две мои росписи. С первых дней работы она ко мне относилось с какимто материнским вниманием ,как это козалось в то время мне ,и даже не мне одному .
Постоянно угощала принесённым с собой ,что меня смущало и я бывало отказываясь бегал перекусить в столовую фабрики. Так отработали до зимы .И как то утром ,когда сменила нас другая команда ,я сел в выезжающую машину попросив водителя подвести поближе к дому. По пути он спросил ,-Не мать это моя со мной работает ?НА ,что я ответил -Нет. Нет?-удивлённо повторил он. Ну тогда она к тебе как то не ровно дышит. Я сделал удивлённое лицо. Да да -сказал он не отрывая взгляд от дороги -.Так заботятся только мать или та которая от тебя хочет чего то. Ну да -ответил я ,Я же бегаю за себя и за неё . Бегать бегать ,это другое ,--сказал он улыбаясь во всю морду - ,Явно тётка хочет ч тобы ты её трахнул.
Брось ты -сказал я ,Какой там трахнуть ,ей вон сколько ,--да ну нах .. чушь . у неё муж и то да сё. Муж -блин-сказал он и улыбаясь примолк. НА другое дежурство я обратил на неё внимания ,на её формы и симпатичное лицо с пышными кудрявыми волосами вспоминая речь нашего водителя.Да ну нет же ,подумал я не сводя с неё глаз. Э.. ,ты не заболел?-спросила она приведя меня в обычное состояние. Кивнув головой в сторону ворот ,у которых стояла машина . Блин-выпалил я увидев её и набросив бушлат выскочил из дежурки.После беседы с водителем ,я стал замечать у же сам её не совсем здоровое ко мне внимание .Это попробуй ,а ты кушал или нет ,да и эти разговоры о -есть девушка или ,нет ,уже пора тебе подружку иметь .И даже иногда затрагивается темы на секс. И если раньше не просто отнекивался и уходил от разговоров ,то тут решил поддержать и развить эту тему по шире поддерживая как бы её.
Появилось желание -что же будет дальше. Но темы как то не появлялись ,пока вход шли,пирожочки ,бутербродики и ещё всякое съедобное из её сумочки. А когда ударили первые морозы и достигли достаточно низкими ,она выдала глядя на меня вернувшегося из обхода. -Беда у вас мужиков одна в такую погоду -сказала она стряхивая с меня снег и заливаясь смехом . Это отморозить висюльку у себя между ног. Нам бабам это не грозит .Да вам повезло с этим -сказал я надеясь на продолжение . Если она сядет в кресло и снимет очки закинув ногу на ногу ,значит она начнёт ,что то на эту тему.
Я скинул бушлат ,постучал ногами сбив снег с обуви и поглядывая не заметно в её сторону уселся за стол. Да сегодня холодновато ,как говорят хороший хозяин и собаку не выгонит -сказала она и пошла к креслу ,куда села забросив ногу на ногу и сняв очки глубоко вздохнула.Теперь по девкам не шибко побегаешь ,в токую то погодку -сказала она обращаясь ко мне. Тёть Лиз -да какие там девки ,сутки здесь ,двое дома за учебниками,хочу попробовать поступить перед армией -сказал я ,сделав грустное лицо ,такого замученного труженика у которого не минутки свободного времени.
А небось тянет-сказала она ,Всё токи природа ,она своё берёт как и не крути . Наверно куча фантазий и желаний . Конечно -куда от этого -ответил я повернувшись от стола к ней. О как ,и какие же поделись ? -сказала она ,и улыбнувшись добавила-Не стесняйся ,мы же тут все свои .Я помялся и не зная ,что на меня нашло выдал-У меня почему то одно желание ,хочу ,чтобы у меня пососали. Она приоткрыла рот вытаращив глаза на меня и приподняв руку попыталась, что то сказать ,затем положила руку на подлокотник ,сделала громкий выдох. Я наверно не то что то сказал -сказал я ,делая вид провинившегося телёнка.НЕ нет ,всё нормально ,просто я не ожидала такого ,желания -ответила она. И как ты это желание хочешь осуществить ? Не каждая на такое пойдёт -но может только по взаимному. По взаимному ,это как ? -делая вид не понимающего о чём речь спросил я. Но о о о ,
Это когда ты ей она тебе -протянув сказала она . Не понял ,Я ей это как?
-переспросил я .Ты что не в курсе она тебе это дело сосёт ,а ты ей это дело у неё лижешь ,вот и взаимно -объяснила она перекинув ноги ,.
Я заметил как она стала более подвижна в кресле громче стало дыхание и было заметное покраснение на лице.Заметив это я решил продолжить . А без это го никак?-спросил я взглянув на неё . Ну вы и мужики даёте -улыбаясь во всё раскрасневшееся лицо сказала она. Вы что думаете бабам не хочется чтобы им там это делали. В ответ я пожал плечами . Возникла пауза молчания ,После чего я прервал её ,понимая ,что тема сползает . Я думал может заплатить в крайнем случае . Ну там дать кому либо ,и все дела ,я бы согласился на любую .
-Любую? Это как? Сумму?
- Нет ,Я имею ввиду по возросту .
-Тебе ,что нет разнецы сколько ей?
-Ну не совсем , так ,но не семьдесят конечно.Не семдесят -переспросила она и залилась смехом ,значит типа меня тебе в самый раз . Вот ты даёшь .
-А что ваш возраст - хороший .
-Хороший чем?
-Я имел ввиду ,что для всего это го .
-Хочешь сказать ,что трахнул бы меня ,не побрезговав?
-Всё ,всё ,я пас ,дальше я молчу.
-Нет ,ты продолжай ,мне же интересно ,как это молодёжь ,ещё к нам относится.
-Да в хорошем смысле , не трахнул ,а переспал бы с удовольствием .?
Она после этого минуту улыбаясь смотрела на меня не сводя глаз,после чего сказала -А давай ка заключим соглашение ,только конечно без всякой в дальнейшем болтовни. Если ты не брезгуешь ,мной я могу тебе помочь в твоих желаниях .Я тебе сосу ,а ты меня трахаешь. Но только без бла бла , у меня же муж и дети такие как ты. Никаких бла бла -сказал я. Вот и договорились ,а сейчас пора мне на обход -сказала она и одев бушлат вышла из дежурки. Оставшийся один я несколько минут приходил в себя возбудившись до без предела . Даже вся её речь повлияла так ,что член мой разрывал штаны и готов был выплеснуть при малейшем к нему касании. Когда она вернулась ,тема шла уже другая ,и намёка на предыдущий разговор не было. Через двое суток я пришёл раньше сменив бригаду ,а её привёз позже муж . Отработали как обычно до закрытия ,В первый обход пошла она .
Сегодня как то теплее -сказала она войдя в дежурку. Я подтвердил ,поддакнув о потеплении. Ну что на боковую -сказала она устанавливая будильник на следующий обход. Она села в кресло ,а я выключив свет примостился на лавку бросив на неё бушлат. Через минут десять она позвала меня. Ты там как не уснул ,как наше соглашение ,в силе -спросила она. И не дав мне ответить продолжила -Тогда иди сюда. Моё тело всё прожгло резким теплом и дрожью . Я встал и подошёл к ней. Ну где там твоя штуковина -сказала она и стала нащупывать ремень на штанах. расстегнув его и опустив штаны вниз она взяла мой член в руку .
Не соврал -прошептала она ,не соврал ,вижу хочет меня ,как же он быстро встал . Она обхватила его ладонью сделала несколько движений ,после чего я ощутил влажное тепло обхватившее головку по которой нежно стало, что то гладить .Я догадался что она взяла его в рот и языком гладит по головке. Член заходил медленно ,иногда не приятно касался её острых зубов ,. Когда он воткнулся ей в горло она кашлянула ,после чего стала быстро двигать головой и помогая рукой загоняя его в рот и вытаскивая издавая причмокивающие

 Вперед 

>Главная

Online:7