Романтика /Неожиданно в купе
Все знают, что купейный вагон часто используется для секса. Пара молодых людей, оставшись наедине, обязательно постараются использовать эту возможность. Чего уж греха таить и я использовал купе для секса, когда была такая возможность. Я часто езжу ночным поездом и иногда сам становлюсь свидетелем подобных историй.
Где еще найдешь такой случай, когда можно воспользоваться услугой мужчины, которого больше ни кода не повстречаешь? — думают так некоторые смелые женщины, кто из интереса, а кто от огромного сексуального голода. Мне даже порой кажется, что если бы был такой сканер, который высвечивал купе проезжающего поезда, где в данный момент происходит это действо, то он бы высвечивал хоть одно купе каждого ночного вагона.
Так всегда бывает, когда рядом со мной что-то происходит неординарное. Я проснулся в одно мгновение, открыл глаза, задумался, сейчас это был особый случай, я возбуждён. Меня посетило непонятное и щемящее предчувствие в паху. Почему?
«Барыга» оглушительно стуча стыками рельс, еле, еле тащился в Свердловск. В купе мы были вдвоем, пассажиров не предвиделось, а в пункте назначения мы будем только утром. Я повернул голову на соседа. Сейчас купе освещалось только медленно пробегающими станционными фонарями, а на полке напротив меня зрелый мужик сорока с чем-то лет, совершенно открыто мастурбировал.
Он мастурбировал, это было совершенно очевидно! Это происходило совсем рядом со мной, на расстоянии метра, на соседней полке нашего купе… Странно, я почувствовал себя словно в некой ячейке, которая несёт нас вдаль, а мы словно изолированы от всего мира. Сквозь стук колес прорывались знакомые звуки шлепков мастурбации, и едва слышный стон задержанного дыхания. Чтобы не спугнуть его нарастающее желание, я из мужской солидарности боялся пошевелиться. Я прекрасно понимал, что прерванная мастурбация, это словно прерванный секс.
Когда мы заходили в купе, мы с ним познакомились. Его зовут Виктор Иванович, кажется, он электронщик из Тюмени (все имена изменены). Он был невысокого роста, со светлой головой, мило улыбающийся и постоянно извиняющийся, среднестатистического телосложения без пивного животика. Мы под ломаный шоколад выпили по напёрстку коньяка, — он боялся за своё сердце… В разговоре выяснилось, что я еду из командировки, а он наоборот в командировку.
В мелькающем свете фонарей видно как он сейчас вытянул ноги, запустил правую руку в трусы и совершенно открыто дрочит. Потом он стянул трусы ниже, а левую руку положил под свою попу. Я это отчетливо увидел после того, как он приподнял средину тела, а рука, что под попой, была с краю полки. Интересно, подумал я, — зачем? А может быть, он даже просунул пальчик в попку? Я знаю, что мужчины так часто делают для усиления ощущений, но что бы этим открыто заниматься в купе, для меня это было сверх предела.
Дрожа от волнения, и что — бы не коситься украдкой, я всё же решил убедиться в происходящем и повернулся в его сторону. И точно, его кулак обвитыми пальцами, то медленно, то с ускорением водил вдоль ствола. Значит я прав, и Виктор Иванович ласкает себя прямо здесь, передо мной. Его взведенное тело меня волновало и мне даже показалось, что я своими ладонями чувствую едва заметное тепло его ягодиц, что он дрочит для меня. Не знаю, но мне было безумно приятно смотреть на это действо.
Это чувство напомнило мне, как мой отец предложил мне посмотреть на секс нашей соседки с его другом, мы тогда потом присоединились к нему, — был такой яркий случай.
Мой взгляд на его средину тела видимо был так силен, что он повернул голову в мою сторону и наши взгляды встретились. Интересно, что он теперь думает? Что делать? Ведь он не просто мастурбирует, а мастурбирует с изыском, и я воочию вижу это откровение. Я вообще впервые вижу, как этим занимается мужчина. Я сел на край своей полки, и тихонько позвал, — Виктор Иванович, Витя… Он прекратил дрочить и…, наши взгляды опять встретились. Он молчал. Наклонившись и нащупав его руку на члене, я погладил его пальцы, провёл ладонью вниз и остановился на корне его члена. Как бы вытесняя его пальцы со ствола его члена, я начал дрочить его, завоёвывая его доверие к себе.
- Витя, я хочу тебя, сказал я тихо, дотрагиваясь до его левой руки и давая понять, что речь идет о его попке. Постепенно одна рука начала гладить его бедро, а другая уверенно дрочить его член. Он медленно сдавал свои позиции, превращаясь в женщину, которую ласкают перед сексом.
- Боже, что я делаю, промелькнула мысль в моей опьянённой голове от этого действа. Ведь я ни разу в своей жизни не был с мужчиной, а тут такое, я дрочу чужой член! Я чувствовал, что адреналин зашкаливает, а мои действия подчиняются неизвестному и чужому разуму.
Виктор продолжал молчать, осмысливая происходящее. Теперь я почувствовал его ладонь на моем торчащем члене.
- Да это взаимность, подумал я и начал проявлять упорство в проникновении своей руки к его анальному отверстию. Виктор, приняв мою настойчивость, поднял свои ноги вверх, упёршись в верхнюю полку, а я нащупал его заветную дырочку. Он застонал от получаемого удовольствия и начал раздвигать ноги, освобождая пути подхода, как женщина. Я понимал, что его возраст, вдвое больше моего, но это меня почему-то совсем не смущало, а дикое желание его тела, наконец, его попки, словно во сне, перебарывало моё сознание.
Я чувствовал запах его горячего мужского тела, не сметаной и сливками, как от молодого мальчика, а как от отца, и этот аромат сводил меня с ума. Пахло горячим членом и смазкой на головке его члена. Это запахи онанизма. Я увернулся и запустив его член в свой рот, сделал несколько сосущих движений. Ошеломительно, — камни с неба не упали, вагон не перевернулся, я попробовал ещё и ещё…
- Нет, оставь это на потом, прошептал он, лучше возьми меня там…, там хорошо смазано. Мой палец сам утонул в мокрой глубине его дырочки, и я с удовольствием приставил два, а потом и три пальца и погрузил их ещё глубже, наслаждаясь тугой доступностью запретного. Аромат его ухоженного тела пьянил меня, его дыхание еще несло ароматы недавно выпившего коньяка, а не перегара. Его пупок был сильно глубоким, я вставил туда свой язык и уперся в его глубину, сам не знаю зачем. Просто я хотел полностью погрузиться в этот вкусный пупок.
- Я уже не могу, прошептал Виктор, давай возьми меня. Ты раньше с мужчиной пробовал?
- Нет, у меня это впервые…
- Хорошо, просто залазь на меня между ног, я помогу тебе.
Дрожа всем телом, я пролез между его ног и улегся на него в миссионерской позе, он ещё шире развел ноги и где-то там, ухватившись за мой тугой ствол, приставил его головку к заветной дырочке.
- Давай, войди в меня…
Поймав ощущение приоткрытой дырочки. Мое тело вздрогнуло и упёрлось в неизвестность, тело трясло, как перед прыжком с большой высоты, как перед выходом в космос.
- Да, да, ты почти во мне, давай настойчивее… Ой больно, остановись, нет, трави по малу, хорошо, мо-ло-дец, цитировал и командовал он моими действиями.
Ощущения мужского «влагалища» поразили все мои воображения, возникающие у меня до этого момента. Бархат его тугой дырочки и приятное тепло, обволокли головку и ствол моего члена. Я видел блеск в его глазах, ведь я полностью улегся на него и наши лица были совсем рядом, а моё молодое и стройное тело, похоже совсем не давило на него. С наружи нашего купе кто-то нечаянно задел ручку двери. Видимо от испуга, его анальные мышцы на мгновение сжались, и я понял силу и прелесть анальных мышц.
- Тебе хорошо? Тихо спросил он, глядя в мои глаза.
- Надо же, точно так же меня спросила моя подруга, когда я впервые проник в неё, промелькнуло в моей голове…
- Изумительно, прошептал я ему на ухо и начал поступательные движения. Виктор застонал как женщина, а я чувствовал всем своим существом, как его очень влажная дырочка словно дышала и двигалась вслед за моим членом. Тугие стенки анальных мышц сжимали мой член. Я наслаждался податливостью и покорностью взрослого мужчины, а мои движения постепенно становились неистовыми. Виктор начал подмахивать моим движениям как опытная женщина.
- Бля, как хорошо думал я и улавливал каждое его движение. Мы попали в ритм не случайно, я чувствовал, его необычный опыт в сексе. Ведь он мне в отцы годится, а как горяч, как опытен… Приеду домой, обязательно найду

 Вперед 

Главная

Online:19