Гомосексуалы /Новая жизнь. День первый
Новая жизнь. День первый. (Предыдущая часть - Новая жизнь. Начало.)
Быстрое предисловие от автора: " Дорогой читатель, серия данных рассказов не предназначена для быстрого самоудовлетворения, эта история прежде всего о психологическом восприятии темы БДСМ, она и написана так, чтобы держать Вас в постоянном возбуждении, так что желаю набраться терпения и насладиться атмосферой запретного наслаждения!"
Пашу разбудил будильник, но вспомнив что сегодня выходной, и в школу не надо, юноша решил ещё поваляться в постели и подумать.
Он вспоминал как принимал вчера душ после Вани, целый час он тщательно мылся, потом дрочил, потом опять мылся. Когда он улёгся, то не мог заснуть и снова подрочил, вспоминая вечер с соседом. Никогда бы раньше не подумал что за день, (а точнее за вечер) можно столько раз кончить. Но перед сном член уже болел и Паша решил что хватит на сегодня, хотя и был всё ещё возбужден.
Взглянув на часы, он понял что ещё немного, и он опаздает на электричку. Родители уехали на дачу ещё вчера утром, а Паша остался, сославшись на загрузку с учебой, но мама строго настояла чтобы завтра он приехал и помог им со сбором орехов.
Юноша обычно не любил трудовые будни, но сегодня был рад ("По крайней мере отвлекусь от мысле про свое рабство"). Он ещё раз быстро принял душ (так как, до сих пор чувствовал сперму Вани на спине, хотя и понимал что он ее сто раз уже оттуда смыл и стёр), перекусил бутерброд с чаем и побежал на маршрутку до электрички.
День выдался тяжёлым, помимо трёх мешков грецких орехов, Пашу ждал папа с рулоном пленки для укрытия винограда на зиму, и возвращаясь домой, единственное о чем думал школьник - вот бы побыстрее рухнуть в кровать, пока не услышал от мамы:
- Жаль что мы мы не успеваем на начало моей программы, но зато столько дел сделали....
Сонный Паша подскочил и уставился на часы.
- Павлик ты меня пугаешь, ты тоже расстроился что не увидим начало воскресного шоу...
Павлик действительно испугался, но повод был другой, мамино тв шоу начинается в семь, а дома они будут как минимум пол восьмого.... Что делать? Ваня то его ждёт к семи... Придется объяснять...или не ходить...или, он так и не сказал как будет наказывать... Он хотел написать ему СМС что задержится, но вспомнил что номера соседа у него нет, они раньше никогда не общались по сотовому или через соц. сети, только в подъезде.
Когда дома наконец разобрались с орехами и другими делами, Ваня побежал в комнату чтобы взять чистые вещи а потом в душ, и когда он искал новые трусы в комоде, то услышал звонок в дверь, а потом недовольный возглас матери - "Ну не могли рекламы что ли дождаться, я и так половину пропустила....Ой, Добрый вечер Ваня.... Паша? Да у себя в комнате торчит, позвать? ... А ну проходи конечно.
Паша рухнул на пол и задрожал, у него сперло дыхание, он слышал как закрылась входная дверь, и ждал пока откроется дверь в его комнату, но она все ещё была закрыта. Паша слышал что мама о чем то тихо беседует с Ваней, но не мог разобрать слов, потом послышались шаги и дверь открылась, в нее зашёл Ваня, как всегда улыбаясь. Сегодня он был в жёлтых спортивных брюках и черной футболке, высокий и красивый... а позади него стояла мама: - А что ты не говорил что Ваня даёт тебе уроки? Это ты поэтому вчера остался дома?
Паша не успел открыть рот, - "Да, тёть Ира, вчера у нас было первое занятие, но главное их не прерывать, иначе Паша не сможет освоить весь материал, а он достаточно сложный. - Спокойно ответил за Пашу Ваня.
- Как не удобно, ты помогаешь нашему бестолочу, а мы даже и не знали..., надо же тебя отблагодорить...
- Ну что Вы! - Ваня широко улыбнулся, - Паша не бестолочь, он быстро схватывает, а насчёт благодарности и не думайте, во первых мы соседи и друзья, во вторых и мне Паша тоже помогает кое с чем, так что все довольны.
- Ну как скажешь дорогой, Вы здесь будете заниматься? Долго? Может я Вам покушать приготовлю?
- Не переживайте, мы лучшем пойдем ко мне, там все есть для учебы, а Паша голодным не останется, я и об этом позабочусь.
- Павлик, как тебе повезло с другом, ну ладно, ты тогда ключи возьми сам закроешь, и откроешь как придёшь, а я побегу, у меня там программа...
- До свидания тёть Ира - Ваня был сама вежливость, а когда он закрыл за ней дверь, то сказал Паше - Тебе и правда повезло со мной Павлик, а ты похоже так не думаешь, не приходишь вовремя, не предупреждаешь...
- Да мы только приехали, я хотел душ принять и сразу к тебе...
- Я знаю, твоя мама мне рассказала, поэтому не сержусь на тебя, надо кстати обменяться номера телефонов, а то вдруг повторится. А чем ты сейчас конкретно занимаешься? - Спросил Ваня и уселся на пол рядом с Пашей.
- Трусы ищу.
- И как успехи?
- Пока не нашел, - Паша успокоился и начал возбуждаться, глядя в глаза Вани.
- У тебя нет трусов? - издевательски улыбнулся Ваня.
- Да есть, я просто новые ищу - от стыда Паша покраснел.
- Это мило, но они тебе не понадобятся сегодня, пойдём - сказал Ваня через пару секунд, вставая с пола.
- Но я же ещё душ не принял....
- У меня примешь, пошли, и захвати с собой тетрадь там, и ручку что ли, для видимости.
Возле двери парни стали переобуваться, Паша быстро сменил тапки на убитые кроссовки, а Ваня долго не мог натянуть кеды:- Новые, не разносил ещё, у тебя есть ложка для обуви? Хотя...., - оглянувшись, Ваня продолжил тише - не надо ложки, помоги мне своим пальцем, - и замер на корточках, выставив ногу с полуобутым кедом. Паша тоже оглянулся, но вроде в прихожей никого не было, - Ну...ладно, давай. Он вставил палец руки между пяткой Вани и обуви, и Ваня стал проталкивать ступню в кед, Паша скорчился от боли, он думал что Ваня так ему палец сломает. - И вторую, - сказал Ваня подставив другую ногу. Паша снова подставил палец под пятку друга и снова скривился от боли, - Мог быть просто шнурки развязать, - буркнул школьник, растирая красный палец.
- Зачем, у меня же есть ты, - усмехнулся Ваня и потрепал Пашу по голове, - Пойдем, тебе сегодня надо многое освоить.
Ещё вчера Паша не был геем, а сегодня мечтал зацеловать лицо и губы Вани, и....головку его члена. Она не давала ему покоя, толстая, набухшая, круглой формы (а не заострённая как у Паши). Парень понимал что скорее всего Ваня захочет засунуть ему весь свой член в рот, но во первых он не хотел, а во вторых не представлял, как тот туда влезет, а вот поцеловать пенис друга, ну или может даже полизать его Пашке уже хотелось попробовать. Когда ребята зашли в квартиру и Ваня захлопнул дверь, Паша положил тетрадки на тумбу, и разуваюсь, спросил обычным и весёлым голосом - Ну, чем мы будем заниматься сегодня, Хозяин?
- Учить тебя служить мне, и ты уже все делаешь неправильно, - недовольно сказал Иван, - Прекрати разуваться. Запомни, когда мы с тобой одни, мы автоматически переходим в стадию интим отношений, это очень нужно для твоего воспитания.
- Но ты говорил что мы останемся друзьями как раньше...
- Паш, ну конечно мы будем общаться на любые темы, прикалываться и помогать друг друг, но как раньше уже не будет, ты ж мой раб - Ваня объяснил ему как тупому, Паша расстроился и поник.
- Эй, не вешать нос, ты что? Мы же будем больше чем друзья, во всех смыслах, и тебе это больше понравится, поверь мне, - Похлопал по плечу Пашку сосед, - А теперь запомни, вот мы зашли, и первым делом ты должен позаботиться обо мне, ты всегда первым делом должен думать как угодить мне, это очень важно Паш. Соответственно, ты сначала должен разуть меня, а потом уже разуться сам, и все это на коленях старик, всегда на коленях, давай спускайся, - Иван прижал плечи Павла вниз.
Паша опустился на колени, он начал возбуждаться, но ему не нравилась эта ситуация, вновь переборов себя, в надежде на то, что потом ему все понравится, он стал расшнуровывать кеды парня, а потом аккуратно, приподнимая его лодыжки снял их и поставил на полку. Парень решил попробовать быть услужливым, и посмотреть на реакцию студента, понравится ли ему: - Тапочки, Хозяин?, - робко спросил Паши и также робко посмотрел в глаза Вани.
- А вот это мне уже нравится, молодец! Нет, спасибо, полы чистые. Теперь разувайся и приходи в зал.
Когда Паша вошёл в зал, Ваня сидел не на кресле, а на диване, закинув ногу на ногу и что то щёлкал в смартфоне, он заметил Пашу: - Раздевайся

 Вперед 

Главная

Online:18