Жено-мужчины /МИНЕТ ДЛИНОЮ В ГОД
Хочу рассказать о том, как необычно я встретила этот Новый год. Сразу оговорюсь, что я кроссдрессер, ну или трансвестит (это кому, как удобней), поэтому надеюсь, никто не будет против, если своё повествование я буду вести от женского лица.
Начну с того, что сидя в аэропорту Бангкока, ожидая начала посадки на самолёт, чтобы скоротать время, я переписывалась с одним из своих интернет-друзей. В общем-то, ничего необычного в этой переписке не было, до тех пор пока речь не зашла о сексуальных фантазиях, в которых тоже ничего для меня необычного не было, и по сути, не стоило бы даже заострять на этом внимания, если бы не одно единственное сообщение от моего «собеседника». Он написал о том, что хотел бы заняться сексом под поздравительную речь президента.
«Секс под бой курантов… Это круто и очень романтично…» — подумала я, и тут же забыла об этом, потому как именно в этот момент объявили долгожданную посадку на рейс…
Планов на то, с кем и где я буду встречать Новый год, у меня не было. Возвращалась я на Родину поздно вечером 30 декабря, и что-то спланировать, просто-напросто не было времени, а набиваться к кому-то в гости в последний момент совсем не хотелось, поэтому я настраивалась отпраздновать встречу Нового года в полном одиночестве… Но, тут вмешался счастливый случай…
Как только я включила телефон после посадки самолёта, пришло сообщение от моего друга:
«С возвращением!!!» — прочитала я.
«Спасибо!!!» — напечатала я в ответ, и подумала: «Мог бы и встретить…»
«Какие планы на Новый год?» — пришло ещё одно сообщение.
«Никаких…» — ответила я.
«Может, встретим вместе?» — я никак не ожидала от него такого предложения.
«Ты серьёзно?????» — решила я уточнить.
«Конечно!» — прочитала я утвердительный ответ.
«Я с радостью!!!» — всё ещё не веря в реальность происходящего, ответила я.
«Как приедешь домой набери мне» — прочитала я очередное сообщение.
«Хорошо» — резюмировала я.
Благополучно добравшись до дома, я созвонилась с Владом, и мы договорились, что справлять будем у меня, и что он приедет часиков в одиннадцать вечера. После чего, не разбирая чемодан, я разделась и легла спать.
Проснулась я в девять часов утра. День предстоял суматошный, нужно было прибраться дома, нарядить ёлку, сбегать в магазин за продуктами, приготовить праздничный ужин, привести себя в порядок, и на всё это у меня было всего-навсего 14 часов.
Весь день прошёл в предпраздничной суете, я словно заведённая, что-то чистила, варила, строгала, мыла посуду и снова варила, строгала, чистила… Пока готовились различные ингредиенты для салатов и прочих вкусняшек, я успевала наводить порядок в квартире, да ещё и ёлку наряжать и разбирать чемодан.
Примерно ко второй половине дня, все основные ингредиенты для блюд были готовы, и я решила пару часиков вздремнуть. И, как только я прилегла, раздался телефонный звонок. Звонил Влад. Поздравил с наступающим, и подтвердил, что появится примерно к одиннадцати часам вечера и что напитки с него, а всё остальное с меня. Меня всё устраивало, и я отбив звонок, спокойно уснула.
Проснувшись около восьми часов вечера, хорошо отдохнувшей, принялась заправлять салаты, и не спеша накрывать на стол. Когда всё было готово, оставалась ещё уйма времени, чтобы заняться собой Я сунула в духовку мясо, и начала преображение, натянув накладную грудь, приступила к макияжу.
Когда самая кропотливая часть преображения была закончена, я натянула чёрные, полупрозрачные стринги, затем в тон трусикам, чёрные чулки с широкой кружевной каймой и силиконовыми полосками, и принялась наклеивать накладные ногти ярко-красного цвета. Когда и эта часть образа была готова, я надела парик, и критически оглядела себя в зеркало. Резюмировав про себя, что выгляжу очень неплохо, я накинула халатик, и отправилась вытаскивать мясо из духовки.
В тот момент, когда я, выложив готовое мясо на блюдо, заканчивала его сервировку, придавая красоту, раздался звонок в дверь. Я глянула на часы, и с ужасом обнаружила, что время уже было начало двенадцатого. Мне хотелось встретить своего парня нарядной и в полном облачении, а вместо этого, я в халатике пошла открывать ему дверь.
- Ты ещё не одета? — спросил Влад, как только переступил порог.
- Влад… милый… прости… чуть-чуть не успела — начала оправдываться я, и тут же добавила, — ты проходи… я сейчас… быстренько… будь добр, поставь мясо на стол. И, тут же развернувшись, быстро удалилась в спальню.
Заскочив комнату, скинув халатик, я начала облачаться в заранее приготовленное тёмно-синего цвета закрытое платье, с юбкой в пол и глубоким вырезом сбоку, без рукавов и замком от самой шеи до поясницы. Затем, я застегнула на шее изящное колье из стразов, и надев на руку браслетик, сунула ноги в чёрные лакированные туфли на высоком каблуке, после чего повертелась у зеркала, рассматривая себя с разных сторон, и решив, что всё хорошо, даже то, что соски накладной груди призывно выпирают через ткань платья, отправилась в зал, где меня поджидал мой мужчина.
- Вау!!! Выглядишь потрясно!!! — восхитился Влад, как только я вошла в зал, слегка повиливая бёдрами.
- Спасибочки, милый… — чуть кокетничая, поблагодарила я, и чмокнула его в щёку, добавив, — С наступающим!!!
- И, тебя тоже!!! — ответил он мне, и протянув красочный пакетик, добавил, — Это тебе подарок…
- Положи под ёлочку… Там уже твой лежит… Откроем в новом году — попросила я Влада, стараясь, как можно сексуальнее сесть на стул, закидывая ногу на ногу, так чтобы из разреза платья была видна кружевная кайма чулка обтягивающего мою ногу.
- Ты сегодня прям секси!!! — заметив мои телодвижения, воскликнул Влад, — Соблазнительница… Почему ты раньше это платье не надевала?!
- Я его в Тае купила… Первый раз надела, и украшения тоже… — ответила я ему, и тут же кокетливо спросила, — Красивые?!
Да… Очень… — ответил Влад, — тут же переключил тему, — Ну, давай Старый год проводим, а то полчаса всего осталось…
- Наливай… — среагировала я на предложение.
- Тебе вина, или Тороса? — предложил мне выбрать Влад.
- Вина…
- А, я Торос буду, — резюмировал Влад, наливая мне в бокал вино.
- Я хочу выпить за то… — подняла я наполненный бокал, обратившись к Владу, — Что, уходящих год для меня сложился очень удачно!!! Моя мечта сбылась, и у меня наконец-то проявился постоянный парень!!!
Произнеся тост, я протянула бокал на встречу бокалу Влада. Раздался приглушённый звон наполненных бокалов, после чего я не торопясь выпила содержимое почти до дна.
- Расскажи, как отдохнула, — после того как мы выпили, обратился Влад ко мне.
Я начала делиться впечатлениями от проведённого времени в Тайланде, изредка посматривая в телевизор в ожидании речи президента.
Как только я услышала «Уважаемые граждане России…», я попросила Влада зажечь свечи, выключить свет, и приготовить шампанское. Наблюдая за тем, как мой парень совершал все эти манипуляции, у меня в голове всплыла та самая переписка, которую я вела в аэропорту Бангкока. И… в тот самый момент, когда Влад, закончив всё, о чём я его просила, возвращался на своё место, проходя мимо меня, я не вставая со стула, резко схватила его за ремень брюк и потянула к себе.
- Ты чего?? — обескуражено спросил меня Влад.
- Сейчас узнаешь!!! — расстёгивая ремень, не глядя вверх, ответила я.
Управившись с ремнём, я расстегнула ширинку брюк Влада, и одним рывком опустила их вместе с трусами вниз.
- Ты с ума сошла… Скоро бой курантов… — не особо сопротивляясь, попытался возразить Влад.
- Вот и не вздумай кончить, пока они не прозвучат!!! — возгласила я, глянув на него снизу вверх.
- Я постараюсь… — пообещал мне Влад, но мне это было уже не важно.
В этот момент, я уже крепко обхватила губами, ещё не набравший силу член парня, заглотив его целиком так, что носом я уткнулась в покрытый мягкими волосами лобок парня, а мой подбородок упёрся в его яйца. Затем я, как можно сильнее прижала неокрепшую плоть языком к нёбу, и начала совершать сосательные движения губами, стараясь, как можно быстрее разбудить мужское естество. Наконец, я почувствовала, как член Влада, в ответ на мои старания, начал оживать.
Ослабив хватку губами, я выпустила начинающий твердеть член изо рта, и прижала его рукой к лобку в вертикальном положении. Затем, я аккуратно заглотила одно яйцо, и начала его с упоением посасывать. Рукой я чувствовала, как

 Вперед 

>Главная

Online:26