Служебный роман /Марина
Это было ещё до беременности Марины, на первом году её супружеской жизни. Она работа в маленьком продовольственном магазинчике возле общегородского базара. Поток покупателей был большой и товар быстро продавался. Марине часто приходилось таскать из подсобки ящики и паки с напитками. Это её изматывало и она не раз просила директора взять на работу пару подсобных рабочих. И вот в один прекрасный день директор обрадовал Марину -
– Взял я двоих подсобников, завтра с утра будут в подсобке, введёшь их в курс дела,
На следующий день Марина шла на работу с приподнятым настроением. Она сегодня дольше обычного сделала макияж, причёску с соблазнительно ниспадающими возле открытых ушек локонами. Она желала не просто произвести хорошее впечатление, она желала сразить наповал мужчин подсобников.
В подсобке действительно её ждали двое мужчин средних лет.
– Здравствуйте! - сказала Марина.
– Здравствуй, коза! - сказал более стройный мужчина и хлопнул Марину по её округлой ягодице.
Марина от неожиданности аж подпрыгнула, но решила сразу дать отлуп за такую выходку. Она размахнулась чтобы дать пощёчину, но её рука в полёте была перехвачена сильною рукою мужчины.
– А ты строптива оказывается, - сказал мужчина, - но я люблю строптивых обламывать. И с этими словами он взял скотч с упаковочного стола и сказав напарнику -
– Коля, подержи её руки! - отмотал скотч и быстро заклеил Марине рот, а его напарник в это время уже крепко держал обе её руки. Всё произошло так быстро, что оторопевшая Марина и крикнуть не успела.
Дальше Марину подвели к упаковочному столу и положили грудью на стол. Руки Марины были вытянуты вперёд и крепко прижаты к столу Колей. Другой мужчина зашёл сзади и постоял немного любуясь вытянутым вдоль стола девичьим торсом и бёдрами Марины.
– Пантелей, время! Начинается рабочий день, скоро народу понабежит, начинай коль решился.
Пантелей начал действовать. Прежде всего он запер и внутренние и внешние двери подсобки, чтобы никто не помешал им. Потом он подошёл сзади к Марине задрал её чёрную замшевую юбку и стал стаскивать с неё трусы. Марина сжимая ноги пыталась помешать ему. Но Пантелей просто разорвал и отбросил трусы. Потом он завёл свою большую сильную ладонь между ног Марины, обхватил волосатый лобок Марины и стал его массировать. Молодая женщина не могла никак помешать насильнику массировать её пизду.
– Раслабься коза и получай удовольствие, - приговаривал Пантелей орудуя пальцем в её влагалище. Несколько минут в полной тишине Пантелей дрочил Марину. Помимо воли Марины её влагалище стало мокрым.
– Потекла, тёлка! - сказал Пантелей и расстегнул ширинку своих брюк. Наружу выскочил твёрдый увесистый член, который Пантелей сразу направил сквозь заросли волос ко входу во влагалище. Хуй быстро вошёл в пизду. В тиши подсобки раздалось лёгкое чмоканье влагалища. Марина с заклеенным ртом и закрытыми глазами в зелёном фатрухе с воланами и карманами, одетом поверх шерстяного вязанного серого свитера лежала в подсобке распластавшись на упаковочном столе. Чёрная замшевая юбка была задрана обрамляя белую кожу округлых ягодиц, которые то и дело поглаживал Пантелей, хуй которого сновал туда-сюда в пизде Марины.
“Вот меня уже и в подсобке ебут!” - констатировала Марина факт, доказательство которого то и дело упиралось в донышко матки.
Вскоре и Марина и Пантелей кончили. Влагалище наполнилось спермой и слизью. Когда Пантелей вытянул из Марины свой член, он перешёл к её изголовью и вместо Коли стал держать её руки. А Коля занял место Пантелея и вогнал свой хуй в пизду Марины. Коля был более полным мужиком и его волосатый и потный живот то и дело наваливался на гладкую белую кожу Мариныных ягодиц. Он ебал азартно. И скоро в подсобке стало раздаваться не такое и тихое чавканье с хлопками живота о ягодицы. Марине было как-то неловко из-за того что её пизда так громко чавкает на хую.
– Сольная партия пизды на хую! - воскликнул Пантелей, - а ты коза оказваеться у нас артистка!
Вскоре Коля, тоже бурно излившись во влагалище Марины, вынул член, вытер его разорванными трусами Марины и стал заправлять своё хозяйство в брюки.
– А ты коза тоже быстренько приводи себя в порядок, - сказал Пантелей и протянул её порваные трусы, которыми они с Колей вытирались. Марина стоя прямо перед мужиками стала тщательно вытирать свою пизду. Потом, опустив и поправив юбку, поправив свой зелёный фартук с воланами и карманами, она подошла к зеркалу. Причёска её была растрёпана и Марина начала приводить её в порядок. Зелёный фартук был местами белый от муки, а на груди отчётливо виднелись двумя белыми кругами оттиски прижимавшихся к упаковочному столу тугих полусфер женской груди.
– Иж как извозилась коза дойками об стол, - сказал Пантелей будто он сам не был соучастником этой возни на упаковочном столу, на котором была рассыпана мука.
– Давай помогу вытряхнуться. А ты коза вытри хорошенько стол, а то завтра опять извозюкаешься, что за прилавок стыдно стать будет.
С этими словами Пантелей стал отряхивать Маринин передник, особенно тщательно отряхивая его на груди. Пантелей особенно не церемонясь отряхивал и тискал груди Марины.
– Хороши дойки! - приговаривал Пантелей, - Завтра Коля этой козе дойки сосать будем!
Марина после всего произошедшего уже не отстранялась он тисканья груди, а после известия о том, что завтра ей будут сосать груди два мужика внутри Марины пробежал нервный импульс и достиг её сосков.
Весь рабочий день Марина была рассеяна. Она думала, как после того что с ней произошло жить дальше. Заявить в милицию - пока будут разбираться, хозяин точно попрёт её с работы, да ещё скажет - “Бордель среди продуктов развела!”. Да это пожалуй не годится. Рассказать мужу? Надо продумать разговор. Она начинала прокручивать вечерний разговор с мужем, но обычно её мысли прерывались очередным покупателем. После рабочего дня воображение Марины разыгралось по дороге домой. В конце-концов она решила, снять камень с души своей, честным признанием мужу. Дома же ей трудно было начать этот разговор. Наконец она заговорила с Петей о своей проблеме -
– Петя ты знаешь какая неприятность случилась у меня на работе? - начала было она, но Петя суетливо так ответил -
– Нет, Марина, не знаю и сейчас вникать не буду, скоро по телеку футбол…Ты, Марина, хоть дома выбрось производственные проблемы из головы! Сериал посмотри, расслабься…
Марине от этих слов стало даже легче на душе. Она честно хотела признаться, а не получилось не по её вине. Её мысль робко рисовала начало следуещего дня.
Следующий рабочий день для Марины снова начинался в запертой подсобке. Но началось всё действительно с сосания Марининых грудей. Сосание груди двумя мужиками, в то время когда их руки гладят живот, бёдра, снуют во влагалище и в анусе, действительно возбуждает. Радетильницам строгой морали, предлагаю сначала это попробовать, а потом рассуждать, как полной сил и молодой страсти Марине, можно было удержаться от погружения в омут утренних оргий в подсобке.
Сосать Марина начала на третий день. Всё произошло в охватившем её пылу страсти. Но произошло конечно не случайно. Пантелей в то время, когда Коля дрючил стоящую раком Марину, ласкал её мочки ушей и то и дело проводил головкой члена по губам Марины. И когда губы Марины стали отпечатываться на головке члена лёгкими поцелуями, Пантелей ввёл ей в рот свой член. Марина была первый год замужем и их отношения с мужем ещё не дошли до орального секса. Но отношения с подсобными рабочими у неё развивались гораздо быстрее. И вот на третий день знакомства её в подсобке ебут в рот. Марина наполнялась новыми ощущениями. Во рту и во влагалище сновали два хуя. Один из мужчин держал её за талию, второй за голову. Марина стояла раком в своей обычной рабочей одежде. На ней были - серый вязанный свитер, чёрная замшевая юбка, которая была задрана, обнажив ягодицы, и поверх свитера и юбки на Марине был одет зелёный фартук с воланами и карманами, спецодежда продавщицы. У стоящей раком Марины фартук своими
пышными воланами ёрзал по полу в такт ебли. Закончилась оргия в подсобке тем, что Марина у зеркала приведя себя в порядок и отряхнув фартук пошла за прилавок. За прилавком она была сама строгость. Да и кому понадобится лёгкий флирт, с неясными последствиями, после бурной ебли в подсобке с двумя мужиками.
При

 Вперед 

Главная

Online:15