Лесбиянки /Маша, ночь после корпоратива
Эта история случилась со мной в декабре. Меня зовут Лиза, 29 лет, работаю в крупной it компании дизайнером, рост 155 см, грудь 1 размера, пропорции 75-65-94, волосы тёмно каштановые, ношу прическу карэ. Моей подруге Маше, тоже 29, ростом 169 см, грудь 3 размера, пропорции точно не скажу, волосы светло-русые, очень густые и красивые, заплетает их в косу, и носит чёлку, работает она фронтэнд программистом, делает страницы по моим макетам, поэтому мы с ней много и часто общались
После новогоднего корпоратива на работе, немного подвыпившие, мы, отправились ко мне домой, продолжить веселье, потому что жила я совсем рядом с клубом, где проходило празднование. По дороге домой, мы зашли в магазин, купили вина, сыра и клубники.
Придя домой, мы сели на кухне, накрыли стол, и наполнив бокалы вином, Маша сказала:
— Лиз, у тебя же тоже никого нет?
— В смысле пары? нет.
— Тогда выпьем за то, что бы до конца года, хоть с кем ни будь нормальным перепихнуться!
— Аха, окей.
— Когда я шла учиться на прикладную математику, мне мамка говорила: — Смотри, не залети там, на 1 курсе, на потоке кроме тебя всего 3 девки. Продолжила Маша, выпив почти бокал вина залпом. И знаешь что, я ни с кем спотом не потрахалась даже, хорошо что хоть на других курсах были мужики. А потом я пошла сюда работать, и у меня уже 3 года не было, все с кем я работаю, из мужиков, все какие то омежки. Боятся подойти даже, и сегодня я так надеялась, что хоть с кем нибудь получиться, а вот в итоге сижу на кухне у лучшей подруги, пью с ней вино, жалуюсь на то, что дырка мхом скоро порастет.
— А все работы, не пробовала с кем нибудь встречаться?
— Пробовала, поэтому секса не было всего 3 года, а не 6. Но все они, такие мрази, что через месяц, я их уже видеть не могу. Знаешь кто мне нужен? как ты, но только мужик, хороший, общительный, добрый. Да блин был бы у тебя член, я бы прям тут на тебя накинулась бы, и оттрахала! Ещё один такой год, и пора будет переходить или на другую работу, или в лесбиянки.
Вновь наполнив бокалы вином она продолжила:
— Даже не знаю, что со мной не так, сиськи вроде отличные. Сказал это она стянула с себя блузку, под которой не было лифчика, обнажив свою аппетитную грудь. Вот посмотри, торчат торчком! Она встала и порыгала, хотя года через три-четыри, уже начнут отвисать, и тогда на меня всем вообще будет насрать! Прости что я тебе тут ною, но для чего ещё нужны подруги, как не для того, что бы утешить.
— Эм, Маш, а что, только не обижайся, что если я могу тебя утешить по другому? Подожди минутку.
Сказав это, я побежала в спальню, и достала из ящика 2 страпона, один классический на ремешке, другой безремневой. И вернулась на кухню.
— Скажем так, у меня есть, член, сказала я положив их на стол перед Машей.
— Это, то, что я думаю, как он называется, самотык?
— Не совсем, это называется страпон.
— А этот, она указала на безремневой фалоиметатор, нежно-розового цвета.
— Это тоже, только безремневой, короткий конец вставляется в меня, а длинный, ну в тебя например, мне с ним приятней, если ты понимаешь о чем я.
— А можно будет наоборот же? Спросила Маша закусив губу.
— Да, если хочешь.
— Значит ты предлагаешь не ждать, год, что бы ну, понимаешь?
— Ну ты сказала что трахнула бы меня, а у меня знаешь ли, тоже секса не было больше года, плюс я вообще-то предпочитаю девушек, в постели, а ты, ну просто супер секси. Вот я и решила…
— Можно я только сбегаю в душ? перебила меня Маша.
— Конечно, я бы тоже освежилась.
Маша вернулась из душа примерно через 15 минут, завернутая в одно полотенце она подошла ко мне, и наклонившись прошептала: извини что так долго, душ свободен, я буду ждать тебя в кровати хорошо.
— Угу, сказала я, и побежала в ванную комнату.
Выйдя из ванной полностью голой, я зашла в комнату, и увела там Машу, лежащую на боку, абсолютно голую, в тусклом свете прикроватной лампы, поглаживающую длинный ребристый страпон, фиолетового цвета. Увидев меня она улыбнулась и сказала:
— Я подумала, и готова попробовать лесбийский секс, сделаешь для меня эту ночь, ночью любви и страсти?
— Оу, ничего себе, конечно, в таких парах обеим приходиться поработать, что бы получить максимально удовольствие. Сказала я, подходя к ней.
— Я готова постараться, только скажи что делать, сенсей!
— Для начала нужно поцеловаться.
Наши губы соеденились, язык Маши, тут же заскочил мне в рот, и сплелся с моим, она взяла мою руку, и положила себе на грудь, сжав несколько раз, призывая меня поласкать ей большие сиськи. Послу чего туже руку она положила мне на ягодицу, и начала страстно сжимать, в такт моим ласкам груди. Через пару минуть, я провела ладонью, от её груди, вниз и проскользнув между ног дотронулась до её горячей и влажной киски.
— Афф, простонала она, кажется у меня получается быть лесбиянкой, как думаешь?
— Да, пока ты отлично справляешься.
— Эм, можно тогда попросить тебя, для начала, все таки, засадить мне? хочу начать с чего нибудь более традиционного
— Без проблем.
Я надела страпон, и посмотрела на улыбающуюся Машу, затем наклонилась к ней, поцеловала, и направив дилдо рукой, попыталась войти в неё.
— Сссс, застонала Маша, скривив лицо.
— Больно?
— Ага.
— Прости, придется немного отложить проникновение, но обещаю тебе это понравиться.
— Что понравиться?
Я начала медленно сползать к её груди, пару раз нежно прикусив сосок, на правой груди, затем до животика, поиграв с пупочком, а потом до её лона, по очереди поцеловав сначала внутреннюю сторону бедёр, а потом лобок, и сказала: — Куни. После этого, я провела языком, по её киске, сначала нежно, затем все сильнее проникая внутрь, несколько раз облизала клитор, и погрузила пальчик в её тёплую дырочку.
— Мммм, аааа, продолжай прошу тебя, простонала моя любовница.
— Ты такая вкусная.
— Даш потом попробовать?
— Только если кончишь
— Аааа, а, это уже скоро, дорогая.
Я подсунула руки под ягодицы Маши, и подтянула её ближе к своему рту, моя язычок извивался внутри, затем я снова переключилась на клитор. Затем я немного отвела голову назад, и увидела не большую струйку смазки, которая медленно стекала из вагины девушки вниз, к попке, раздвинув пальцами ягодицы я провела язычком от ануса до влагалища, и вновь погрузила его внутрь киски. Маша начала немного дрожать, прижимая меня пятками сильнее к себе. В ответ на это я опустила её таз, и одной освободившейся рукой, схватила её сиську и начала щипать сосок. Другой, засунула внутрь два пальца, и начала быстро ласкать её, немного перебирая ими внутри, попутно лаская клитор языком.
— О, БОЖЕ, Аааааа! Аааа, ДА! ДА! Ты моя богиня, ДА! Стонала Машенька кончая от моих ласк. ДА, ДА, ЛИЗА! ДА!
Затем я остановилась, давая ей отдохнуть. — Попробуй себя. Сказала я, и засунула пальцы, перемазанные её смазкой, любовнице в рот. Она тщательно вымыла их язычком, после чего я достала пальцы из её рта. Тонкая нить слюны, протянулась за ними, и я погрузила их себе в рот. Слизав слюну любовницы.
— Сейчас проверим, ты такая же вкусная, или ещё лучше.
Сказала Маша, после чего, поднялась, и надавив мне на плече, принудила лечь. Вслед за этим она, стоя на четвереньках, опустилась мне между ног, и одной рукой держа страпон, а второй мою правую ногу, лизнула киску. После чего погрузила в меня тоже пару своих пальцев, пару раз поиграла ими внутри, после чего вынула и облизала.
— Мммм, вкуснятина. Хочу тоже сделать тебе кунилингус, но сначала.
Она поднялась, и встав надо мной, опустилась на колени. Поцеловала меня и просила:
— Ты же не против?
— Нет, я этого ждала с самого начала.
Маша схватила фалоиметатор рукой, и направив его внутрь себя опустилась на него сверху. Когда он целиком погрузился в её киску она пару раз поёрзала тазом, и улыбнувшись казала:
— М, да, так намного лучше, спасибо что разработала её .
— Обращайтесь, ответила я, и улыбнувшись, положила руки ей на бёдра.
Наклонившись немного вперед Маша начала плавно подниматься и опускаться на моем страпоне, лаская свою грудь, и неотрывно глядя мне в глаза.
— Ты красивая. Сказал она, постепенно ускоряя темпа
— Ты тоже супер.
Я отвела взгляд от её голубых глаз, и как завороженная уставилась на прекрасную грудь, которая колыхалась, вверх, вниз, каждый раз как девушка насаживала себя на дилдо.
— Аааах, нравятся мои сиськи?
— Да!
— Пососи их! Маша наклонилась и подтянула

 Вперед 

Главная

Online:19