Групповой секс /ПЕРВЫЙ РАЗ ВТРОЁМ
Казалось, что мир вокруг замер, время остановилось, Земля, Солнечная система и Галактика остановились в одном моменте. Я ощущал только шум от бешеных ударов сердца в ушах, мурашки на коже, да блаженство в области паха.
Мой член находился во рту у Алины, которая, обезумев от возбуждения, жадно заглатывала его в себя, а её тело двигалось навстречу мне в такт толчков любовника, который орудовал своим пенисом во влагалище моей жены. От этой картины сводило ум и скулы.
Я еле сдерживался, чтобы не кончить раньше остальных участников нашего эротического приключения. Удержаться было непросто, но в голове твёрдо сидела мысль о том, что всё, что сегодня происходит — для Алины.
И всё-таки, как мы до этого дошли? *** С Алиной мы женаты уже десять лет, а знакомы вообще пятнадцать. Начиналось всё ещё во время учёбы в университете. Увлечённость общими интересами, романтическая любовь, страсть… За последние пятнадцать лет чего только между нами не происходило, но любовь и страсть были всегда, в том числе и в постели.
Для меня удивительно, как спустя столько лет можно с таким азартом и вожделением бросаться в объятия, выпивать друг друга до конца и каждый раз ярко кончать от взаимных ласк. Алина любит, когда во время прелюдий и секса я нашёптываю ей свои эротические фантазии.
С ними оргазмы моей любимой становились ярче, да и наступали быстрее. Одной из самых любимых была фантазия о сексе Алины с двумя мужчинами одновременно. В самых мельчайших подробностях, не стесняясь слов и выражений, я описывал воображаемые ситуации, действия участников, позы, ощущения… Были и такие фантазии, в которых я не был участником.
Алина слушала совершенно безрассудные рассказы, в которых она обманывала меня, извиваясь между двумя незнакомыми ей мужчинами, и эти истории уносили её к вершинам наслаждения. Часто при этом мы мастурбировали друг другу, и я чувствовал своими пальцами, как её вагина сладко изнывает, течёт и трепещет. Мы не пробовали воплотить эти фантазии в реальности. На мои предложения Алина каждый раз отвечала отказом.
Она говорила, что в фантазии всё прекрасно, но так ли хорошо будет на самом деле? Я соглашался с ней, я и сам придерживался того же мнения, но желание доставить ей ещё большее наслаждение, о котором я читал на тематических форумах, не давало мне покоя.
В таких интимных делах излишний напор вреден, и я решил готовить любимую постепенно. Иногда отправлял в мессенджере недвусмысленную фотографию из интернета, иногда — ссылку на эротический рассказ. Вечером перед сексом мы смотрели фильмы о сексе втроём… Я чувствовал, что всё это её возбуждает, но она не может решиться.
Я не мог подтолкнуть её к выбору, но решил, что если она сделает его сама, то я сделаю всё, чтобы такой опыт состоялся. Однажды вечером мы сидели дома, смотрели фотографии на компьютере. В комнате был приглушен свет, а в наших бокалах — налито красное сухое вино, которое мы закусывали сыром и красной рыбой.
Разговаривали вначале на милые и отвлечённые темы, потом разговор стал более пикантным. Заговорили о сексе, о любимых позах. Поцеловались. Я предложил посмотреть какой-нибудь порноролик и, получив короткое согласие, щёлкнул мышкой по соответствующей папке.
Включил первое, что попалось… На экране двое крепких парней занимались любовью с симпатичной брюнеткой. Все трое двигались красиво. Камера изящно показывала их обнаженные тела, кружилась вокруг них, показывая не только акт любви, но и интерьер помещения.
На стенах висела современная живопись, в кадре был виден этюдник с красками. Видимо,действие происходило в мастерской художника, в которой и творят и живут, и занимаются любовью. Герои ролика меняли позы, страстно целовались и, вообще, беззаветно отдавались друг другу.
В конце ролика, его героин я, чьи грудь и живот были залиты спермой, с нежностью и благодарностью смотрела на своих любовников. Когда ролик закончился, Алина посмотрела на меня, улыбнулась, потом поцеловала мои губы и тихо, но уверенно сказала: «Хочу так же».
Секс в ту ночь был очень жарким. Мы начали искать любовника. Не буду вдаваться в подробности, как, где, каким образом, и сколько времени у нас это заняло. Скажу, что было непросто. Мы и отказывались от этой идеи, а потом снова начинали активно искать.
И так продолжалось, пока не возник N. Ему было 32 года, как и Алине. Он был брюнетом с неплохой фигурой, было видно, что своё свободное время он тратит на спорт. К его достоинствам добавлялись ум, тактичность, умение поддержать разговор.
Оказалось, что у нас много общих интересов. Нам нравились похожие фильмы, книги, музыка. Мы работали с ним в смежных отраслях, и нам было о чём поговорить. Он был не женат, опыта встреч с семейными парами у него не было, но, по его словам, он часто фантазировал на эту тему.
Вначале мы общались на сайте знакомств, но уже скоро общение перешло в мессенджер. Я создал чат для нас троих, но с какого-то момента начал подозревать, что Алина может общаться с ним и в личной переписке.
Я начал ревновать, но это была особая ревность, которая вызывала не столько гнев, сколько сильное сексуальное возбуждение. Меня трясло от мысли, что моя любимая прямо сейчас может втайне от меня переписываться с человеком, который ей нравится (она не могла скрыть, что N. ей симпатичен — выдавали и мимика и румянец н а щеках) и который рано или поздно может оказаться с ней в одной постели. Но я понимал, что это происходит и по моему желанию тоже, и что я должен ей доверять. В один из вечеров мы написали N., что хотим наконец-то встретиться с ним.
Встречу назначили на конец недели в загородном отеле. Я заказал номер с двуспальной кроватью и диваном, указал, что гостей будет трое… И начались дни ожидания и подготовки. Алина помчалась на депиляцию, к парикмахеру, на маникюр.
Съездила она и в магазин нижнего белья, о чём хитро заявила, когда вернулась домой, но не показала, что купила, сказав лишь, что это секрет, и я сам всё увижу, когда будет нужно.
Точнее, не я, а мы… И вот настала суббота. Утром мы на машине выехали из города. Была середина зимы, всю неделю перед выходными шёл снег, не останавливаясь, а в пятницу ударил мороз. По дороге мы любовались зимними пейзажами, ясным небом, смеялись и шутили.
Я понимал, какая буря эмоций сейчас происходит в голове Алины, но она старалась не подавать виду, да и вообще мы, не сговариваясь, не поднимали разговоров о том, что произойдёт сегодняшней ночью. Да и произойдёт ли?
Через час мы были на месте. N. подъехал на пятнадцать минут позже. С сумкой в руках подошёл к нашей машине. Мы вышли ему навстречу, поздоровались. Он оказался не хуже, чем на фотографиях, более того, у него оказался приятный голос.
N. с Алиной вдвоём двинулись к отелю, а я стал доставать наши сумки из багажника. Глянул им вслед — они уже о чём-то разговаривали. На стойке регистрации документы оформили очень быстро. Мы старались ничем не выдавать, для чего на самом деле решили сюда приехать.
Просто старые друзья решили провести выходные вместе. Заселялись в номер мы тоже недолго. Номер располагался в одном из бревенчатых домов — это была настоящая хижина. Всё из дерева, просто, но со вкусом. Две комнаты — гостиная с диваном и телевизором и большая спальня с огромной кроватью. День мы провели насыщенно. Отель располагался на берегу большого озера, которое было покрыто льдом.
Можно было договориться покататься на снегоходах, что мы и сделали. На двух снегоходах уехали далеко, смотреть на местные природные красоты. Сначала Алина была со мной, но потом я предложил ей проехаться вместе с N.
Она неожиданно быстро согласилась. Он посадил её впереди себя, сам отодвинулся назад, но при этом прижался к ней и сам взялся за руль. Когда они отъезжали от меня, я успел заметить озорной блеск в глазах любимой. Вдоволь накатавшись и сдав снегоходы, мы вернулись в номер.
Постепенно начало темнеть. На ужин мы решили пойти в ресторан отеля. Он славился вкусной кухней. Алина сказала, что ей нужно переодеться и привести себя в порядок, поэтому сейчас ей нужно закрыться в спальне, а мы можем либо сидеть в гостиной, либо пойти погулять.
Вечером мороз стел ещё сильнее, и поэтому выходить из номера надолго не хотелось, поэтому мы остались и включили телевизор. Показывали хоккей, мы не стали переключаться. Время от времени из спальни

 Вперед 

Главная

Online:13