Бисексуалы /сюрприз для мужа
это реальная история !
Семейная пара , прожившая 10 лет в браке, увлеклась темой свингерства и больше ….
Познакомившись с парнем на страницах интернета , решили устроить «встречу» в одной из элитных саун города. Надо заметить , что у них был опыт подобных встреч в формате МЖМ , но никогда не было би отношений между парнями.
С партнером пришедшим в этот раз в сауну, они уже не однократно встречались. По меньшей мере раз 5 . Их «другу» было лет 35 на вид и ростом 180 см., приятный парень для общения и секса. Как любовник, не сильно удовлетворял их потребности, но они продолжали с ним встречаться в виду отсутствия желания и возможности знакомиться с новыми кандидатами.
Встреча была назначена на вечернее время с 19-21 часов.
Придя на встречу раньше своего партнера , пара разделась , приняла душ и немного начали «возбуждать» друг друга.
мы тебя сегодня трахнем… ! Игриво заявила ж , ожидая реакции мужа . Она не знала в каком он настроении и не могла проверить другим способом , кроме того чтобы прямо это заявить.
Посмотрим … м не знал , стоит ли пробовать «не изведанное» , в возбужденном состоянии он был не против, но сейчас оно не было настолько сильным , чтобы сразу согласиться. Жена тоже это знала , и как могла продолжала воздействовать на ситуацию.
В зале номера , где находилась пара, на двух противоположных стенах висели зеркала, они покрывали их большую часть, и где бы не находился присутствующий, он всегда видел свое отражение. Посередине комнаты стоял огромный черный стол, а с трех сторон от него был расположен кожаный , черный диван. Свет при этом был тусклым , но не мешал видеть все в подробностях. На стене висел телевизор , который пара включала на музыкальном канале, чтобы хоть как то приглушить звуки их планируемого секса.
дорогой , сними полотенце и встань коленями на диван, а руками упрись в спинку.
Неееееттт….
Давай, ну же!
М согласился и занял позицию в которой хотела его видеть ж , она знала, что его возбуждает и хотела максимально подготовить к дальнейшим событиям.
Начав гладить его по ягодицам и органам она и сама возбуждалась. Несколько раз шлепнув мужа , увидела как его член становится крепче. Его тоже это возбуждало еще и потому , что он видел в отражении себя с непривычного ракурса. Продолжив увеличивать силу шлепков , его ягодицы покраснели , а член стоял как каменный.
Раздался стук в дверь.
о наконец то он пришел! Жена побежала открывать дверь. М спешно закутался полотенцем, дабы не смущать гостя да и самому не смущаться от такого вида .
Поздоровашись , «друг» переоделся в простыню и все трое пошли в парилку.
Поседев там и проболтав на нейтральные темы, минут 15, парни одновременно решили выйти, а ж осталась полежать, погреться. Душевые лейки располагались из стены на настоянии не более 1,5 метров друг от друга, и между ними небыло никакой перегородки. Они мылись рядом , но не показывая друг другу , что нет- нет да и посматривали на некоторые части тела соседа. Однако, м заметил как «друг» смотрит на его красные ягодицы. «Может он догадался , что меня пороли? Ну и пусть , если ему нравится смотрит» м хотел чтобы они вместе с ж его выпороли, но не мог напрямую сказать об этом.
«Классная попка» было в голове у «друга», «подтянутая и спортивная, может сегодня удасться ей овладеть?»
Не произведя никаких действий парни домылись , и пошли в главную комнату.
Расположились они друг напротив друга за столом , завёрнутые в белые полотенца . Ж зашла через пару минут. Парни вели скучную беседу на нейтральную тему и не могли перейти к следующему «этапу» , она присоединилась к ним сев рядом с мужем. Беседа утомила ее, взяв телефон, ей попался интересный ролик в интернете. Пересаживаясь на сторону «друга» посмотри какой ролик интересный )))) но предварительно распахни пожалуйста полотенце.
Не немного смутившись «друг»так и поступил. Поскольку не было сексуального разговора или действий , его орган находился в спокойном состоянии. «Друг» с интересом взял телефон и начал смотреть видео ,
А ты потом посмотришь, пусть будет сюрприз.
На видео был заснят крупным планом акт , где один м находился в женских трусиках на коленях , попой к камере. А второй м немного их приспустил и медленно проник в дырочку своим членом . Трахал он свою «девочку» пока она от этого не кончила.
От просмотра такого видео у «друга» начал рости член.
- О понравилось я смотрю» , парень засмущался.
-можем устроить такое , если хочешь?
-можно, ты же видишь))) улыбнувшись, отреагировал он
-да что там у вас такое ?
-да это не важно дорогой , ты потом все поймёшь, а сейчас иди сюда и возьми это в рот ! Она держала рукой окрепший член «друга»
Поскольку м был совсе не возбуждён он не хотел этого делать. Но увидев намеренья жены , повиновался .
Подойдя к ним , опустился на колени. Ж положила руку на затылок м и надавила на него , член оказался во рту. Медленными движениями муж начал делать миньет.
Жена освободилась от полотенца и сняла полотенце с мужа .
Его член тоже постепенно набрал «силу»
-хорошо , только бери его глубже ! Скомандовала ж
И сильно шлепнула по попе.
-Ай , больно . Ударив ладошку вскрикнула она. И на пару мгновений удалилась в соседнюю комнату с кроватью. Поскольку в помещении был приглушен свет, парни не видели, что она принесла .
хватит ! Встань , и одень это ! В руках у неё были кружевные женские трусики . Муж покраснел от стыда , но этого не было видно , сумрак спасал его. Он смущаясь натянул стринги .
Повернись задом сучка! - ну как тебе нравится, Хочешь такую попку ? Посмотрела она на друга .
Да , хочу . Снова улыбнулся он. И погладил обнаженный зад м.
встань на колени как стоял , только грудь положи на диван . Скомандовала она, М выполнил команду.
Я хочу чтобы сегодня он был твоей сучкой, можешь его не жалеть делать все что хочешь….
М хоть и догадывался, что будет, но при этом очень волновался . Они вдвоём начали гладить попу м. играть с ней подергивая трусики вверх ,вниз , и шлепая по ней . Жена достала плетку.
Смотри как ему нравится. И несколько раз сильно ударила по оголенным ягодицам . Попробуй .
Друг , ладонью несколько раз шлепнул по попе м , от чего тот взвизгнул . И член сильно налился кровью.
ещё , ещё , ещё !!! Продолжала ж
«Друг» продолжал совершать шлепки он бил с разных сторон то по одной до по другой ягодице то по обеим одновременно, иногда гладил их ладонью успокаивая болевые ощущения. Ему нравился этот вид колышущейся от его ударов плоти и чувство доминирования над другим парнем. попа м «горела» и была красной, а из члена начала выделяться смазка.
- Смотри как ему нравится. Присоединившись к процессу заметила ж , - он потёк….
еще минут 10 они шлепали и галдели его ягодицы, дергали за член и яйца доведя возбуждение м до максимума.
Во время «экзекуции» они приспустили трусики , так чтобы яички и член «оттопырились» назад.
о как нам нравится ! Увидев еще более возбужденный и текущий член мужа, воскликнула ж.
Займёмся твоей попкой дальше ! И провела языком между горящих ягодиц .
Достав тюбик с лубрикатом , нанесла его на дырочку и на свой пальчик, медленно введя в неподготовленную попку своего м . начала «трахать» его.
Друг стоял рядом и одной рукой гладил ягодицу м, а другой очень мокрую от возбуждения дырочку ж . Но так продолжалось не долго .
-твоя очередь . Посмотрела она на друга
-да , хорошо….
Он одел презерватив, обильно нанес смазку на твёрдо стоявший орган и на дырочку м .
-не торопись , я хочу посмотреть на это .
Ж взяла член друга в руку и поднесла к дырочке своего м . Начала водить челном между красных ягодиц, проводя членом по дырочке м .
-страшно?
-даааа
Подвела член к дырочке и стала медленно вводить его туда. Большая головка с трудом поникла в узкую дырочку. М застонал.
Это было близко от ее лица и она могла все видеть , от чего ее возбуждение только нарастало.
«Друг» введя головку остановился на несколько секунд, давая м привыкнуть к новым ощущениям , одной рукой гладя по зад м , а другой гладил мокрую ж. Его самого очень возбуждала эта ситуация, впервые он был в парне , это было что то неизведанное , новое и запретное . Сделав небольшую паузу, он начал совершать небольшие движения, выглядело так , будто перед ним и в правду стоит девочка ,а делал он так много раз.
-полижи меня ! . Скомандовала ж мужу и расположилась перед

 Вперед 

Главная

Online:22