Фантазии /Такое возможно часть 4
ФАНТАСТИКА. ТАКОЕ ВОЗМОЖНО

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ. КОНТИНУУМ НОМЕР РАЗ. МНОГО, МНОГО СТРАСТНЫХ ПОДРУЖЕК.
Жаловаться на то, что жизнь прошла, не приходилось. Выглядело бы смешно ему сейчас на что-то или кого-то пенять. Теперь любая баба от восемнадцати или даже шестнадцати лет, понравившаяся ему, с полувзгляда могла стать его наложницей. Конечно, мужчина не отказался бы и от девочек моложе шестнадцати, но уголовный кодекс он чтил. И в число педофилов попадать не спешил.
В бизнесе дела шли день ото дня лучше. После Нового года Сергей подумывал о выходе на международный рынок с несколькими продуктами, которые в мире должны были произвести революцию.
Однако все чаще он приходил к выводу, что настала пора перетрахать всех баб, которых в свое время не довелось оприходовать. Некоторых он даже ни разу не целовал, например, свою первую школьную любовь, Татьяну C. Да и с Людкой М. с институтского курса целовался всего два раза. Вспоминались и другие подруги из школы и института, на которых «горел глаз». Конечно, сейчас многие из них являлись бабками и замужними, с детьми и внуками, но он не жениться на них собирался, а только «пообщаться».
«От них не убудет и от меня тоже. И кроме удовольствия от свежих впечатлений мы ничего не получим» - рассуждал Сергей.
Уверенный в неотразимости своего предложении, от которого ни одна нормальная баба не смогла бы отказаться, он уверил себя, что займется не отъеб…ными им по разным причинам женщинами.
Правда, каждую необходимо было сначала найти. Со многими подругами даже из своего класса или факультета он потерял связь, зная только примерное их местонахождение. Некоторые даже находились сейчас за рубежом. Но о заграничных подругах думать, пока не стоило. Хотя таковых насчитывалось всего две: Люда М. и Света К.
Впрочем, подруг и по России-матушке тоже раскидало, например, Татьяна М. высокая шикарная блондинка жила в Пензе, Валя-секси сокурсница, прописанная в Москве, большую часть времени проводила во Владивостоке. Поэтому в число первых «счастливец» попадали особы, проживающие в Москве. Правда, далеко и не обо всех москвичках он имел достоверные сведения. О них он решил узнавать через их подруг и знакомых, или бывших мужей и бой-френдов. Однако после новогодних каникул решил действовать безотлагательно.
«Хотя, что мне мешает заняться этим вопросом и на каникулах, - подумал Сергей. – Кого-то, конечно, в Москве не застану, так найду на даче или на отдыхе. Да и повод отличный – Новый год!»
Начать он решил с четвертого января, с Татьяны П., с одноклассницы, яркой крупной, черноволосой и высокой красавицы, которой несколько раз в школе пытался залезть в трусы, но безрезультатно. Один раз, правда, через трусы дала себя пощупать. Но трусы у нее сразу стали мокрыми и, почувствовав это, девушка убрала его руку. И после случившегося всячески избегала подобных ситуаций, наверное, стеснялась.
А после экзаменов в девятом классе и вовсе поступила в техникум или, как сейчас говорили, колледж. Только спустя пять лет он весной встретился с ней вновь, случайно, у метро Водный стадион. К тому времени Таня уже вышла замуж и родила. Замужество и роды, отметил тогда мысленно Сергей, пошли ей только на пользу.
И прикид для того времени у бывшей школьной подруги был на уровне: элегантные высокие итальянские сапоги из натуральной кожи, кожаное пальто-плащ испанской выделки. Да и по прическе, и макияжу мужчина отметил, что женщина за собой следит. Очарованный ее уже не девичьей, а женской красотой и вкусом, Сергей готов был уже тогда залезть и не слезать с нее целую неделю, только предложить ему ей было нечего. Студент, получавший «стипуху» в сорок рублей в месяц – это все, что у него тогда имелось «за душой». Он ее даже в приличное кафе не имел возможности пригласить, а уж о подарках и говорить не стоит!
Однако он видел, что Таня рада встрече. Понял, что она почувствовала его восхищение собой, и это ее порадовало. Поговорили, обменялись адресами, телефонами и разошлись…
Сейчас, конечно, он имел все козыри на своих руках. Но, как его, спустя столько лет, воспримет женщина, теперь, наверное, уже давно ставшая бабушкой? Не шокирует ли ее его внешность, его молодость?
Поэтому, весело отметив праздник, Сергей, первым делом, 2 и 3 января навестил всех любовниц, оставшихся в Москве, а потом уже к вечеру 3 января потратил час на уточнение ее адреса и телефона. Как выяснилось, у Тани уже был другой номер телефона, но адрес не сменила. И жила она одна. Состарилась, располнела, но остатки былой красоты в ней остались. Двухкомнатная квартира была хорошо обставлена и бедностью там не пахло. Уяснив ситуацию, в которой на данный момент пребывала женщина, мужчина проник в ее голову в архивный раздел памяти…
И ему открылась ее трагедия. Таня вышла замуж в девятнадцать лет. С мужем прожили вместе почти пятнадцать лет. Жили не плохо. А материально даже зажиточно по тем временам. Она работала бухгалтером, он экспедитором. Но в период перестройки муж ударился в цеховики и попал на жестких рекитиров. В принципе он и сам был крутой, но у него имелось «слабое место» - сын. И в один «прекрасный» день сына похитили и потребовали с него его бизнес. Он отдал бизнес, но сына не вернули – убили. И никто из властных структур не вмешался. Оставить сына не отмщенным, ее мужчина не мог. Он знал, кому мстить и как мстить. Отомстил, но свою пулю получил тоже…
Татьяна осталась одна. Долгое время кроме работы ее ничего не волновало. Потом понемногу отошла. Появился мужчина, моложе нее на пять лет. Прожила с ним четыре года, но разошлась. Она хотела ребенка, а он нет. В «лихие девяностые» в ее жизни появился третий – жадный садист из бандитов. Неизвестно, чем бы дело закончилось, но во время одной из очередных разборок, его «шлепнули». И в сорок с «хвостиком» женщина решила больше никого не искать. Правда, «братки» помогли, устроили на хорошее место по специальности…
Она до сих пор там и работала. Ее ценили, поставили на должность главного бухгалтера. И даже пенсия не повлияла на ее положение. Е…арь, приходящий, конечно, у нее имелся, но вот уже полгода как не появлялся. О нем она не жалела, потому как держала его так, для здоровья. К тому же, человек он был семейный. В последний год, перед тем, как он исчез, встречи происходили редко – раз в месяц, да и то не всегда. Хотя, в принципе, ей и самой секс стал почти не нужен, не то, что в молодости…
4 Января в 22 по московскому времени она уже, по заведенной привычке, легла и даже задремала. Разбудил неожиданный звонок в дверь.
- Кого это там принесла нелегкая? – ворчливо проговорила, вставая, Татьяна.
Не спеша подошла к двери, посмотрела в глазок. Лицо молодого человека, стоявшего у двери в квартиру, показалось смутно знакомым. Нет, точно, его лицо кого-то напоминало, правда, из далекого прошлого. Заинтригованная, решилась открыть.
«Ну не убивать же или обворовывать он меня пришел в одиночку!» - подумала она.
И пока Татьяна открывала, возясь с замками, что-то в ее мозгах щелкнуло – открылась архивная память. Когда она открыла, то уже знала, кого напомнил ей этот молодой мужчина. Конечно, перед ней стоял молодой Сергей, ее одноклассник. В смысле его копия, потому что он сейчас не мог так выглядеть…
«Скорее всего, это его сын» - решила она и приветливо улыбнулась.
- Здравствуй, Таня! – произнес, стоящий перед ней, парень.
- Мы с вами знакомы? – разрывая дистанцию и, ставя молодого человека в свои рамки общения, деловито осведомилась она.
- Когда-то мы достаточно знали друг друга, но прошло много лет как мы не виделись, и, думаю, нам придется знакомиться заново, - ответил молодой мужчина.
Его голос, интонации, мимика лица, само лицо, фигура проявлялись в голове, словно из тумана…
- Давно, лет сорок назад, я знала человека очень похожего на вас, - осторожно ответила Таня. – Его звали Сергей. Он был моим одноклассником. Вы его сын?
- Нет, Танюша. Я и есть тот самый Сергей, твой одноклассник, - ответил парень.
- Вы шутите! Сергей мой ровесник, а вам лет тридцать, - возразила Таня, хотя почему-то сразу поверила его словам.
- Танечка, может, мы поговорим об этом в стенах твоей квартиры, а не в дверях? Обещаю, что у меня по отношению к тебе нет дурных намерений.
Секунду поколебавшись, хозяйка квартиры впустила гостя. Закрыла дверь. Предложила

 Вперед 

Главная

Online:24