Случай /Скромная в автобусе
Скромная в автобусе.
Весна. На улице прекрасная погода. Лёгкий прохладный ветерок, шелест листьев, запах зелени, пение птиц, в общем, типичное майское утро. Я как обычно шёл на автобусную остановку, чтобы добраться до работы. Путь был недолгим, и я шёл не торопясь, так как хотелось подольше насладиться этим великолепием.
Подойдя к остановке, я заметил девушку, на вид студентку, невысокого роста с тёмно-русыми волосами и очень красивую. На ней была белая блузка и короткая чёрная юбка чуть ниже попы, которая была приподнята за счёт туфлей с каблуками. Картину дополняли чёрные капроновые колготки, подчёркивающие сексуальность её стройных ног.
Я подошёл к ней, чтобы с более близкого расстояния любоваться ею, а точнее её ножками. Какие же они желанные...
Я поймал себя на мысли, что безумно хочу её. Мой член тут же встал, а так как на мне были лёгкие спортивные штаны, он бессовестно выпячивал вперёд. Если бы стоящие на остановке другие люди посмотрели на меня, то без труда бы это заметили. Но мне было всё равно, я стоял и откровенно пожирал её глазами, член торчал по направлению к ней. Очень хотелось завладеть ею, прикоснуться к её манящим ножкам.
Тут приехал автобус, девушка засуетилась. Я понял, что она ждала тот же автобус что и я. Так как время утреннее и люди едут кто на работу, кто на учёбу, в автобусах всегда давка. Поэтому это был реальный шанс сблизиться с этой девушкой в самом прямом смысле.
Я твёрдо решил, что, зайдя в автобус встану возле неё, чего бы мне это не стоило. Поэтому, когда распахнулись двери, я поспешил встать позади девушки, чтобы войти в автобус следом за ней.
Люди начали толпиться и лезть в автобус, как говориться «брать штурмом». Девушка не особо торопилась, пропуская людей вперёд, и я понял почему.
Дело в том, что у автобуса высокие ступеньки (их всего три), а так как у девушки очень короткая юбка, то люди, заходящие следом, могли под неё заглянуть.
Когда дошла очередь до нас, девушка выждала паузу, давая мне возможность зайти вперёд неё. Но зная всю пикантность ситуации, я не сдвинулся с места.
-Девушка, заходите! – приободрил я её.
Смутившись, она нерешительно шагнула вверх…
Вот она подняла одну ножку, и её юбочка немного задралась, показывая мне нижнюю часть её аппетитной попки. Девушка поднималась не торопясь, так как на пути ей мешали люди. Далее вторая ножка...
Вторая ножка шагнула на вторую ступеньку, и мне открылся потрясающий вид снизу. Теперь я мог видеть всё!
Я смотрел ей под юбку снизу вверх. Маленькая аккуратная попка, обтянутая чёрными трусиками и колготками. Когда она медленно ступала на третью ступеньку, я смотрел ей прямо между ножек. Было видно, как ткань её трусиков плотно прилегает к киске. Ухх...Я еле сдерживался, чтобы не набросится на неё...
Думаю, что пока она поднималась, я рассмотрел все её прелести, и от меня не укрылось не единого миллиметра. Но зрелище подошло к концу, так как закончились ступеньки и я, вслед за девушкой зашёл в автобус.
Автобус тронулся. Скорее всего девушка поняла, что я смотрел ей под юбку, так как зайдя в автобус, тут же начала пробираться в глубь салона подальше от меня, чтобы избежать неловкой ситуации. Я старался не отставать и шёл сквозь толпу за ней.
Пройдя через весь автобус, девушка остановилась в самом конце. Я заметил её в уголке, напротив задних дверей. Она стояла, облокотившись на стенку автобуса, передом во внутрь салона. В этой части автобуса не было сидений, и люди стояли, плотно прижавшись к друг другу. Потребовалось не мало усилий, чтобы добраться до неё, но всё же, мне это удалось. Пробившись через толпу людей, я оказался рядом с ней.
Увидев меня, девушка явно не обрадовалась, но из-за давки отойти в другое место не было возможности. Мы стояли лицом к лицу, я смотрел прямо на неё, про себя отметив, что у девушки очень милое личико. Она повернула голову и смущённо смотрела в сторону.
Однако я не собирался просто так стоять и смотреть на неё, моя цель была иная... Мой член всё ещё выпячивал из штанов и находился всего в нескольких сантиметрах от девушки...Я решил, что пора действовать!
Когда автобус начало трясти, я как бы случайно сделал шажок на встречу к девушке, тем самым мой напряжённый член стал упираться ей поверх юбки в область киски. Несмотря на наличие одежды, это прикосновение было очень чувствительным. Без сомнения она это тоже почувствовала, потому что удивлённо посмотрела на меня. Однако, видимо, не зная, как вести себя в подобной ситуации, тут же отвела взгляд.
Так ехали некоторое время, чувствуя свою безнаказанность, я всё настойчивее прижимался к ней членом. Она попыталась сместиться из угла в бок, чтобы хоть как-то разорвать дистанцию, но я сразу же пресёк эту попытку. Сделав вид, что меня толкают сзади, я навалился на неё своим телом и вдавил обратно в угол. После этого мой член стал ещё сильнее упираться ей в киску, и девушка никак не могла отстраниться.
Теперь мы стояли ещё плотнее, я чувствовал её дыхание, её грудь была прижата к моей, а взгляд был по-прежнему направлен в сторону. Девушке ничего не оставалось, кроме как терпеть мои домогательства.
Я полностью управлял ситуацией и получал от этого удовольствие. Видя её застенчивость и замешательство, я осмелел и стал пускать в ход свои руки. Внешней стороной ладони я осторожно прижался к её ножке. Поскольку мои руки располагались вдоль моего тела, они были на уровне бёдер девушки, как раз в том месте, где заканчивалась юбка. Медленно и постепенно я начал трогать девушку. Мои пальцы, слегка касаясь, поглаживали через колготки её прекрасную ножку.
Девушка всячески пыталась вырваться из моего «плена», двигалась и извивалась, тем самым возбуждая меня ещё больше. От всех этих движений, мой стоящий колом и выпячивающий через штаны член, немного приподняв ей юбку спереди, стал прижат к её киске уже под юбкой.
Да! Какой же кайф нарушать личное пространство у этой красотки!
После неудачных попыток повернуть ситуацию в свою пользу, девушка наконец-то начала сдаваться и уже вырывалась не так активно. Я же наоборот, зная, что ей от меня никуда не деться, стал ещё наглее трогать её ножки, бессовестно ощупывая ляжки.
Положив свои руки поверх моих, девушка захотела убрать мои руки от своих ног, но я слишком сильно в них вцепился, и у неё ничего не вышло. Бесстыдно лапая девушку, мои руки полезли ей под юбку...
-Что вы делаете? Перестаньте! -выдавила она из себя чуть не плача.
-Заткнись, сука! -сказал я ей, глядя в глаза.
Несмотря на её усилия убрать мои руки, я всё же залез к ней под юбку и двумя руками грубо схватил за попку.
-Аххх...-явно не ожидав от меня такой наглости, девушка негромко вскрикнула, но к счастью для меня, рядом стоящие люди ничего не услышали, и отвернувшись, не обращали на нас внимания.
-Ещё раз, хоть один звук, сука, издашь, я плюну тебе в лицо! -пригрозил я ей.
-Что вы себе позволяете? -попыталась она возмутиться, но её слова прозвучали неуверенно и не убедительно.
-Заткнись и не дёргайся!
Хоть я и не собирался в неё плевать, однако мои слова подействовали эффективно, и теперь девушка стояла не двигаясь.
После этого мои вездесущие руки стали беспрепятственно хозяйничать у неё под юбкой, трогая девушку везде...Везде, где я хотел!
Особое внимание я уделял её попочке! Обхватив девушку за ягодицы, мои руки жадно массировали их, погружаясь пальцами в ложбинку между двумя половинками.
-Пожалуйста, хватит! Аххх... -девушка глубоко вздохнула, когда я двумя пальцами слегка надавил ей на киску снизу.
-Нравится тебе, сучка? - шепнул я ей на ухо.
-Ммм...Ну не нааадо! -Вновь взмолилась она.
Но я её не слушал и продолжал лапать, грубо сжимать попку и натирать пальцами вдоль промежности. Параллельно с этим, я делал поступательные движения тазом навстречу девушке, тараня своим членом ей киску спереди.
-Прошу...Отпустите меня! Аххх...
Когда я в очередной раз, но уже сильнее, надавил ей пальцами на киску, при этом практически засовывая колготки и трусики во внутрь, девушка вздрогнула и издала слабый стон, который был слышен только мне.
-Раздвинь ноги шире! -приказал я ей на ухо.
-Что...Что вы хотите? -испуганными глазками она посмотрела на меня.
-Быстро, шлюха, раздвинула! - едва не срываясь на крик, сказал ей в лицо.
Шокированная и испугавшаяся моего тона девушка, подчинилась и расставила

 Вперед 

Главная

Online:25