Пожилые /Моя история
Рассказ основан на реальных событиях. Все имена изменены мной. Эта история возможно больше заинтересует мужчин от пятидесяти лет. Может быть для них я и написала все это.
Шли последние дни мая, как всегда, неожиданно, муж сказал, что его отправляют в командировку, почти на месяц. Пришлось быстро собирать детей, что бы отвести их на дачу к его родителям, на неделю раньше чем мы запланировали. Дача была далеко в 180 километрах от города, машину я не вожу так что выбора не было.
Я наспех собрав необходимые вещи и продукты Андрей, так зовут моего мужа, довёз нас до дачи и тут же уехал обратно в город, утром у него был уже самолёт. А мне пришлось остаться помочь свекрови разложить вещи и помочь по хозяйству. Остаток дня пролетел незаметно, вечером уложив детей, мы ещё долго сидели и болтали с родителями мужа у меня всегда были хорошие отношения. Рано утром не смотря на уговоры остаться, я поцеловав ещё спящих детей и пообещав приехать на следующие выходные пошла на остановку автобуса.
Утро было прекрасное, свежий воздух пьянил меня запахом леса и свежести. Я была в достаточно свободном и коротком платье, слегка развевающимся под порывами лёгкого ветерка который приятно ласкал все мое тело.
До прихода автобуса оставалось ещё минут десять, на остановке никого не было, я прислонилась спиной к стене подставив свое лицо солнечным лучам и чуть прикрыла глаза в наслаждении .
Из этого состояния меня вывел звук остановившейся машины, я открыла глаза и увидела перед собой большой внедорожник, стекло которого медленно опустилось.
- девушка вы не автобуса ждёте до станции?
от неожиданности я ответила
- Да
- Он сломался в пяти километрах отсюда.
все мое романтическое настроение пропало как тот ветерок которым я только что наслаждалась
- Ой и что же теперь делать? зачем-то спросила я
- Хотите я Вас подвезу? Мне по дороге.
ответил мужчина
голос был приятный, но его хозяина мне не было видно, мешало солнце.
Я решилась подойти ближе, наконец то я смогла увидеть и того кого только слышала.
Мужчина лет 50, приличный вроде, пронеслось в моей голове. по голосу казалось моложе, зачем-то подумала я. Пауза затянулась надо было что то отвечать.
- Да садитесь не бойтесь
Нарушил паузу мужчина и улыбнулся.
Почему-то это до конца убедило меня, что так и стоит поступить.
- Спасибо, ответила я, уже открывая дверь .
Машина мягко тронулась, поднимая на ходу стекло.
До станции было километров двадцать, дорога красиво петляла среди высоких сосен и берёзок смешанного леса. Я задумалась о том, как удачно, что все так вышло, а то стояла бы как идиотка и точно бы опоздала бы на электричку, мысль об электричке ещё со вчерашнего вечера портила мне настроение, трястись пол дня в дороге очень не хотелось.
- А, Вы, в город собрались? опять
неожиданно вывел из моих размышлений голос попутчика.
Боже, я и забыла про него совсем, подумала я.
- Да, спасибо Вам большое, что остановились, а то я бы точно везде опоздала.
- Как не остановиться, смотрю красивая девушка рано утром, одна посреди леса продолжал он .
Я решила промолчать, что бы дальше не развивать эту тему. Но моего спутника это не чуть не остановило
- Дима, представился он, будем знакомы попутчица. Не отводя глаз от дороги он протянул мне руку в приветствии.
- Катя, повернувшись к нему я пожала его протянутую ладонь. Она была большая, ухоженные длинные пальцы, с аккуратно подстриженными ногтями, но при этом я почувствовала мозоли на внутренней части, это сочетание было приятным, отметила я для себя. Это заставило меня улыбнуться, как бы почувствовав это, мой «спаситель» тоже на секунду отвлёкся от дороге повернулся ко мне, крупные, чисто мужские, черты лица, большие голубые глаза, он мимо летом, на сколько позволяла дорога, посмотрел на меня улыбаясь в ответ, взгляд упал на обручальное кольцо, и скользнул по моим достаточно хорошо открытым ногам .
- У Вас тут дача или к друзьям приезжали, продолжал он .
Я рассказала про родителей мужа и, что приезжаю наездами и в основном из за детей.
- А у меня тоже дача, только чуть дальше по дороге, в соседней деревне, бываю тут редко, вот приехал посмотреть, дом после зимы надо было все расконсервировать. А сейчас, как и Вы возвращаюсь в город. Жалко что так далеко, природа тут просто замечательная, продолжал он. Мы переключились, на обсуждение местных красот, разговор складывался легко и мы не заметив уже почти добрались до станции Автомобиль сделав круг остановился у дверей вокзала.
- Ну спасибо ещё раз Вам, если бы не Вы, Дмитрий, не знаю как бы и добралась. сказала я. собираясь открыть дверь.
- Катерина, у меня есть предложение, я все равно еду в город, если Вы мне составите компанию, с удовольствием подброшу, Вас хотя бы до метро.
Честно где-то очень глубоко в подсознании я очень надеялась на это предложение. Из вежливости, я сказала.
- Ну что, Вы это наверное совсем не удобно.
- Да что, Вы и мне будет приятно, дорога не близкая, а в вдвоем веселее.
Я была готова к такому ответу изобразив на своем лице секунду лёгкое сомнение, зачем-то сказала.
- Ну если только до. метро.
Машина, тут же тронулась с места.
Дмитрий оказался очень лёгким в общении, через час у меня было такое ощущение, что мы знакомы очень давно. Мы плавно перешли на «ты» Он рассказал, что работает переводчиком, много катался по свету, мне было очень интересно слушать его и я для себя отметила, что как не странно разница в возрасте вообще не чувствуется. Я заметила, что он начал флиртовать со мной, я этому не сопротивлялась, хотя и не поддерживала, это было так не навязчиво и тонко, что я поймала себя на мысли, что мне это даже нравиться. Его взгляд, все чаще и дольше останавливался то на моих ногах и бедрах, то глубоком вырезе моего платья .
- Катюша, скажи а ты давно замужем,
- Да, уже почти десять лет, улыбаясь ответила я. Я с моим будущим мужем познакомилась в 19, а через два года мы поженились.
- Тебе значит 31? А по гороскопу ты кто?
- Да, в конце октября, будет уже 32.
- Уже, засмеялся Дима, когда мне было это «уже», ты ещё только в школу пошла., мне вот 54, значит мы с тобой в вдвоем скорпионы, опасная компания, продолжал смеяться он.
- Да ладно? искренне удивилась я. Он действительно не был похож на свой возраст Моему отцу на год больше, подумала я, но он выглядит старше.
- У меня дочке тоже 31, как бы читая мои мысли, продолжал он.
Я машинально посмотрела на правую руку которой он сжимал руль, кольца на ней не было. Заметив это, он продолжал.
- я вот в разводе. и тоже давно. А встретить ту которая мне бы действительно понравилась, все не могу. Сказав это он в первые посмотрел на меня так, что я почувствовала, что покраснела От смущения я начала поправлять платье, которое уже прилипло к коже кресла. С моего лица он перевел взгляд на мой лобок, который стал отчётливо выделятся из под предательского платья, от чего я ещё больше смутилась Чтобы как-то разрядить обстановку я показала рукой на заправку и предложила
- Может остановимся, попьем кофе?
- давай, согласился он и мы свернули на заправку .
Я дождалась пока он первый выйдет, чуть задержавшись, что бы привести дурацкое платье в порядок. Я почувствовала, что вся спина намокла от кожи кресла, и платье прилипло по все длине.
Выйдя из машины, я мельком бросила взгляд на моего попутчика, первый раз я увидела его в полный рост.
Он был очень высокий наверное за метр девяносто, широкие плечи, слегка проглядывал животик, но совсем не большой и он его не портил. Мне вообще больше нравятся крупные мужчины чуть в теле и учитывая, что я тоже совсем не маленькая (почти метр восемьдесят без пары см) рост имеет большое значение.
Я шла чуть впереди, и чувствовала его взгляд на своей пятой точке При высоком росте у меня всегда были достаточно узкие бедра, а после вторых родов, у меня из-за расширения бедер стала красивее выглядеть попа, не знаю мои подружки всегда переживали что стали «толстозадые» но я всегда была «там» достаточно плоская, по этому мне наоборот понравились изменения правда от этого появились первые признаки целлюлита на бедрах, но грудь стала пышнее и сохраняет более привлекательную форму уже 5 лет после рождения 2 ребенка.
Дима открыл передо мной дверь кафе на заправке пропуская меня вперёд, .
- Но кофе угощаю я это без вариантов сказав это, я пошла к стойке. Он пытался

 Вперед 

Главная

Online:16