Фантазии /Новогодний "подарок" от начальника
Приближение новогоднего корпоратива немного волновало. Да и ко всему предстал тяжёлый выбор — какое платье одеть, ведь выбор был обширным и ко всему нужно было подчеркнуть Твою фигурку…
Твой наряд приковывал взгляды: платье изящно облегало фигурку подчёркивая формы и изгибы. Мужчины жадно скользили по Тебе взглядами, мысленно раздевая и не только, девушки поглядывали перешептываясь и неумело скрывали зависть.
Вечер был в самом разгаре — смех разливался на пару со звоном рюмок и бокалов. Вдовес, алкоголь делал своё — понемногу все расслабились и порой шутки становились более откровенными, стеснение уходило. Во время танцев расстояние уменьшалось, в глазах появились искорки игривости и желание чего-то более «взрослого». Во время танцев прижимались и тёрлись телами, вызывая в нем волну возбуждения.
Заиграла очередная медленная композиция, и к Тебе подошёл начальник, пригласив потанцевать. Вы разговаривали на разные темы. Ты ощутила как он «притянул» Тебя к себе, от чего Тебе стало немного неловко и в тоже время возникло волнение. Он слегка наклонился, сказав, что будет признателен если Ты согласишься составить ему компанию, посидеть пообщаться, да и ко всему, есть моменты которые он хотел обсудить.
Ты понимала, хоть и под алкоголем, что деликатно стоит отказаться, да и такие предложения просто так не делают. Тем не менее, он сказал, что было бы неплохо продолжить время в его кабинете где никто не будет отвлекать. При этом, желательно выйти, чтобы не привлекать внимание. Ты ответила с удивлением для себя, что не против немного пообщаться да и общение никому не навредит.
Набросив пальто, вышла на улицу. Кто-то из коллег спросил: Ты уже уходишь? На что ответила, что хочешь немного прогуляться, подышать воздухом, и скоро вернёшься. В ответ он предложил составить компанию, на что Ты ответила что очень признательна за предложение, но хотела бы немного побыть одна, да и ко всему, сейчас вернёшься.
Немного походив, Ты направилась к зданию, поднявшись на нужный этаж. Слегка нажав ручку, дверь открылась и Ты проследовала внутрь. Начальник подошёл к Тебе, предложив помочь снять пальто, после чего он повесил его в шкаф. Он предложил проследовать к дивану, возле которого на столике стояли фрукты и конфеты, и несколько бутылок с алкоголем.
Посмотрев на это, Ты вымолвила: неожиданно для общения. На что он улубнылся, сказав, что немного алкоголя не помешает, чтобы не терять настрой да и разговор будет менее скованным.
Вы присели на диван. Он поинтересовался что Ты будешь пить и наполнил понемногу рюмки, произнеся при этом: За прекрасную девушку и собеседницу!
Выпив, он начал говорить о разном, периодически рассказывая истории из своей жизни, не упуская возможность наполнить рюмки. Несмотря на то, что алкоголь растекался по телу, расслабляя Тебя, всё же присутствовало какое-то волнение: и неудивительно — согласится провести время с мужчиной тет-а-тет ещё и распивая алкоголь.
Вы понемногу выпивали, при этом он шутил, Ты отвечала улыбкой.
После Ты спросила, о чём он хотел спросить, на что он ответил, что хотел бы немного пообщаться «по-взрослому», и ко всему Ты умная и привлекательная девушка, и что он испытывает к Тебе симпатию. На что Ты ответила, что приятно подобное слушать, но Ты замужем, а ко всему, засиделись и нужно возвращатся. Его взгляд изменился — он сказал, что согласен, нужно возвращатся, при этом попросил ещё немного посидеть в его компании.
Ты сказала, что Тебе было интересно с ним, но всё же пойдешь. Немного привстав, Ты ощутила, что уже изрядно охмелела. Он взял Тебя за руку, при этом властно сказал чтобы Ты села рядом и пойдёшь когда он решит.
Ты посмотрев на него, ответила: Владимир Александрович! При всём уважении к Вам, мне не приемлемо обращение в таком тоне и, пожалуй, стоит разойтись.
Он слегка дергнул за руку и Ты, не удержавшись, плюхнулись на диван, от чего немного закружилась голова, при этом он произнёс: Ты же далеко не глупая девушка и должна понимать, что мужчина не спроста предлагает уединиться, и раз согласилась, значит понимала на что «подписалась». И ко всему — сменив тон добавил он — Я не сделаю Тебе ничего плохого. После, он слегка начал поглаживать по ножкам.
В голове немного было туманно: то ли от дозы алкоголя, то ли что-то было добавлено.
После он сказал, чтобы Ты растебнула ему ширинку, и порадовала минетом, добавив: могла бы и сама проявить инициативу.
Он сам растебнул ширинку, достав свой член. После он слегка придерживая Тебя за шею, сказал, чтобы не глупила, добавив: Не нужно меня злить, я же пока по-хорошему, при этом приказал открыть ротик… Из общительного и веселого собеседника он вмиг превратился в властного и грубого мужлана желающего удовлетворить свои потребности не беря во внимание желание других.
Он наклонил Твою голову и придерживая член другой рукой ввёл Тебе в ротик. Поскольку он ещё не возбудился, он полностью вошёл в Тебя. Придерживая Твою голову, слегка прижимая к себе, он немного посидел так. После, слегка сжав волосы, он начал двигать Твоей головой. Немного так поиграв, он сказал что Ты уже не маленькая и дальше справишся сама.
Наклонившись к нему и опираясь на одну руку, второй придерживала его член. Он растебнул пуговицу и приспустил брюки, говоря, при этом, чтобы Ты не останавливалась. После он начал сквозь платье поглаживать и сдавливать Твои сиськи. Рука скользнула ниже и вот он поглаживал Твою попу слегка шлепая и сжимая.
Он приказал чтобы Ты разбилась и приподняла платье. Ты нехотя но повинуясь ему начала выполнять указание — он тем временем сидел полрачивал глядя на Тебя. После приподняв платье, он наклонился к Тебе и шлёпнул по попе, сказав что долго возишься. Несмотря на то, что была подвыпившей, хотелось чтобы поскорее закончился этот кошмар.
Он сказал чтобы Ты стала на четвереньки и продолжила сосать. Он в этот момент одной рукой придерживал Твою голову, слегка насаживая на член, второй заскользил по спине, а после по попке — поглаживая её, он начал приспускать с Тебя колготки а следом и трусики. Потискав и отшлепав по попе, он слегка наклонившись начал ласкать щелочку. Несмотря на то, что данная обстановка вызывала дискомфорт, всё же от подобных манипуляций между ножек стало влажно. Поласкав ещё немного он запустил один палец внутрь. Ты замерла.
После, второй рукой он начал растебывать платье, сказав, чтобы Ты его сняла. Ты привстала и начала снимать платье, при этом он продолжал Тебя ласкать рукой. После Ты растебнула лифчик и сняла его. Он в ответ начал поглаживать и сдавливать сиськи, придвинувшись он заскользил по ним языком, слегка покусывая, от чего соски стали твердыми. Лаская Твои сиськи и чувствуя как внизу стало мокро, он запустил второй палец. После он сказал, чтобы Ты продолжила ему сосать. Его член набух, выделяя немного смазки. Он тяжело дышал. Теперь он прижимал Твою голову, трахая в ротик.
Хоть он и был средних размеров, но при этом, довольно таки толстый, и с каждым погружением в Тебя задыхалась. Он отпустил Твою голову, при этом Ты выпустила член изо рта, тяжело дыша и жадно хватая воздух, постанывала от того, что он продолжал трахать Тебя пальцами.
Он сказал, чтобы Ты встала раком. Ты повинуясь ему стала на пол, нагнувшись, облокотилась руками о спинку дивана. Он стал сзади, поглаживая Твою попку и промежность. После он прижался своим членом, изрядно увлажненным, к Твоей попе, при этом руками поглаживая и сдавливая сиськи. После он начал водить членом по промежности слегка раздвигая головкой губки, слегка надавливая.
После он намгновение остановился, после чего начал надавливая головкой, понемногу проникая внутрь. Поскольку он был толще того, с каким имела дело, он немного с трудом проникал внутрь, чувствуя сопротивление. Твоя дырочка не была готова к такому размеру, поэтому очень туго обхватывала его, не давая сразу проникнуть внутрь.
Он и не торопился — он наслаждался этим. Медленно погружая, и выводя обратно, разрабатывая влагалище. Он периодически извлекал его, водя головкой по промежности. Он снова начал вводить, при этом одной рукой придерживая член, второй придерживая Тебя за талию — немного надавливая, наслаждаясь тем, как Твоя щелочка сопротивляется и при этом туго обхватывает член.
После он обеими руками обхватил за талию и начал притягивать к себе, от

 Вперед 

Главная

Online:15