Фантазии /Вечеринка у знакомой
На телефоне заиграла мелодия. Ты приняла вызов. Звонила Твоя хорошая знакомая. Перекинулись парой фраз, она поинтересовалась чем занята и какие планы.
Ответила, что особо ничего не планировала. Она сказала, что это замечательно и предложила вечером отлично провести время, она планирует собрать компанию, посидеть, потанцевать. В общем, чтобы собиралась, ждёт через час.
Ты начала собираться, приняв предварительно душ.
Выйдя из душа, Ты обнаженная прохаживались по комнате, улавливая взглядом себя в отражении зеркала. В какой-то момент Ты осмыслила, что уловив в очередной раз своё отражение, волной раскатилась мысль того, что Твое тело прекрасно. Ты пробежалась руками, слегка поглаживая себя: плечи, грудь, животик, промежность. От таких мыслей и прикосновений все тело немного напряглось, по телу протекло лёгкое возбуждение.
Ты стояла, глядя в зеркало поглаживая себя. После присела, раздвинув ножки и начала ласкать себя. Периодически закрывая глаза от удовольствия, Ты поглаживала себя.
После, как будто кто-то напомнил, что нужно собираться. Ты ещё немного поласкав себя, посидела с закрытыми глазами. Потом решила наведаться ещё раз в душ.
На этот раз Ты прохаживались по комнате, а на лице искрила улыбка.
Решив, что оденешь юбочку и легкую блузу. Выбирая нижнее белье посетила мысль: а не пойти ли без него? От такой мысли глазки засветились, Ты ещё больше заулыбалась. Все же выбор остановился на комплекте белья, которое по минимуму прикрывало как попу так и груди, при этом придавая и подчеркивая их форму.
Одевшись, Ты направилась к знакомой. На улице стояла прекрасная погода. Ты словно парила по воздуху.
Возникало ощущение, понимание, что вечер пройдёт замечательно, от чего Тебя это ещё больше подзадоривало.
Она жила в частном доме, поэтому шум музыки не вызывал возмущений со стороны соседей.
Ты позвонила в звонок, и спустя время она открыла дверь, радостно и приветливо улыбаясь Тебе, сказав, что очень рада Тебя видеть и что ей приятно что Ты согласилась.
Вы обменялись поцелуями, при чем как бы невзначай поцеловав в губы. Вы друг другу улыбнулись и Ты вошла в дом.
Играла музыка, она провела Тебя в комнату, где стоял невысокий, но длинный столик, диван, и ряд кресел. В комнате уже было несколько парней и девушек. Она познакомила вас, представив Тебя. Они дружно улыбнулись и предложили присесть рядом. Одна из девушек предложила выпить, наполнив частично стакан, она протянула его Тебе. Было лёгкое волнение, но в тоже время состояние и общение как будто вы знакомы не первый год.
Хозяйка принесла нарезку из фруктов, сыр и ещё разной закуски.
Она села напротив. Вы сидели вместе общались, смеялись. После раздался звонок, и она вышла. В комнату вошло ещё несколько пар, а также три парня. Понемногу компания росла и вот уже присутствовало 12–14 человек. По мере употребления алкоголя, все больше расслаблялись, шутили.
После знакомая предложила немного потанцевать. Все встали, заиграла спокойная музыка. Все двигались ритмично. Немного потанцевав, вы снова сели за столик.
Все уже хорошо подвыпили, начались шутки и разговоры на более откровенные темы.
Знакомая наклонилась и спросила, не хочешь ли Ты кофе или чай? Ты сказала что не против, и вы прошли на кухню. Она поставила на плиту чайник. Кто-то зашёл на кухню и позвал её, Ты сказала что справишься сама, чтобы она не беспокоилась.
Она вышла и спустя время зашёл парень. Вы улыбнулись. В глазах отражались улыбки и возникла симпатия. Вы общались, шутили. Когда Ты уже заварила кофе и стояла помешивала, он подошёл, обнял Тебя сзади, прижавшись к Тебе. Ты замерла. Он начал целовать Твою шею, ушки. Ты начала тереться попой об него.
Ты попыталась развернуться, но он попросил побыть в такой позе.
Ты поглаживала его руки, после отодвинула чашку.
В голове пролетела фантазия, как стягивает трусики, Ты разворачиваешься. Растебиваешь ему ширинку и извлекаешь его член. Немного присев, Ты обхватываешь его губками и начинаешь посасывать.
После приподнимаешся, он подхватывает Тебя под попу и усаживает на тумбочку. Ты обхватываешь его ручками и ножками, и он начинает входить в Тебя. Ты постанываешь. Он начинает ускоряться. Ты стонешь, закрыв глаза наслаждаясь ощущениями. И вот он тяжело дыша делает несколько толков, заполняя Тебя своим семьям. Вы стоите тяжело дыша…
Его руки скользят по Твоему телу: по бьедрам, сдавливая сквозь блузу Твои сиськи. Ты запускаешь руку назад и поглаживает его член сквозь брюки. Одну руку он запускает Тебе под юбочку, лаская Твою промежность, от чего трусики становятся немного мокрыми. После он приподнимает юбку и приспускает Твои трусики. Ты растебиваешь ширинку и высвобождаешь его разгоряченный член, головка которого обильно выделяет смазку. Ты обхватив его ладошкой, гладишь его. Он продолжает Тебя целовать, при этом лаская одной рукой щёлочку, другой сжимая грудь, уже запустив руку под блузу, от чего отчасти движения скованы.
После, он Тебя наклоняет и приподняв юбку, начинает водить членом. Немного его смазав, он медленно начинает вводить в Тебя.
Ты опустилась ниже, и опираешься о тумбочку руками согнутыми в локтях.
Он начинает немного ускоряться, при этом вводя член то глубоко, то головкой немного погружая. После он уже вводит полностью, немного замирает, делает несколько плавных движений и начинает ускоряться.
Ты ощутила чей-то взгляд, повернувшись, ты увидела как знакомая улыбается Тебе, наблюдая за вами. Ты улыбнулась ей
Он начал ускоряться, и вот от выделенной смазки он легко скользил в Тебе, шлепая о Твою попу своими бедрами.
Вы оба тяжело дышали и постанывали. Он ускорялся, Твои стоны стали прерывистывими и протяженными. Он совершил несколько резких толчков и излил в Тебя. Вы стояли тяжело дыша. Он поглаживал Тебя. После он извлёк из Тебя член, сказав, что рад знакомству и ещё увидимся.
Ты стояла с полуспущенымми трусиками, чувствуя как медленно вытекает из Тебя смазка.
Ты почувствовала как кто-то провёл по попе и от неожиданности вздрогнула. Ты повернулась и увидела что это была Твоя Знакомая. Она поглаживала Тебя по попке, слегка сдавливая её.
Она сказала, что Ты умничка и она в Тебе не сомневалась. После её пальчики скользнули вниз и она ввела несколько пальчиков во влажную дырочку.
Ты попросила её принести Твою сумочку. Она немного смутилась, сказала что рассчитывала что Ты ещё побудешь. Ты ответила что не планируешь уходить, и что Тебе нравится начало вечера. Она улыбнулась и игриво шлёпнула Тебя по попе, немного задержалась, сделала это несколько раз при этом сдавив её.
После она вышла и вернулась с сумочкой.
Ты достала салфетки и вытерла промежность. Немного постояв, Ты сняла трусики и положила в сумочку.
Знакомая улыбнулась, глазки ещё сильнее загорелись и она сказала, что Твоё решение её явно впечатлило и ей это очень приятно.
Вы пошли в залл. Играла музыка, присутствующие были на веселье, смеялись, о чем то беседовали. Ты села в кресло, и обратила внимание, что напротив сидящий парень смотрел на Тебя. Он улыбнулся. Вы о чём то нажали общаться, шутить. Ты обратила внимание, что рядом с ним сидящая девушка тоже пристально на Тебя смотрела. Она улыбнулась. Она наклонилась, чтобы что то поднять, и Ты обратила внимание как оголилась её грудь.
Это Тебя немного подзадорило. Парень сказал, что сейчас вернётся. Другие танцевали, при этом движения были раскованны, парни и девушки в парах тёрлись о друг друга. Несколько парней и девушек общались. Девушка напротив протянула руку с целью знакомства и приветствия, Ты наклонилась и поприветствовала в ответ.
Что-то Тебя подтолкнуло, и Ты немного раздвинула ножки, при этом оглянувшись. Но другие были увлечены и не обращали внимания. Поскольку быльца кресла прикрывали Тебя от сидящих неподалеку, Ты немного подняла юбочку вверх. У Твоей собеседницы загорелись глазки, и она протянула бокал, предложив выпить за знакомство. После она предложила развернуть Твоё кресло и села рядом в кресло. Вы о чем то болтали, при этом что-то подталкивало её провоцировать. Ты сидела и почувствовала как она гладит Тебя своей ножкой. Ты второй поглаживала в ответ. Дыхание немного участилось. Она предложила выпить на брудершафт и скрестив руки, вы опрокинули бокалы до дна, после чего поцеловались, она нежно обхватила Твою голову и закрыв глаза вы слились в поцелуе.
После

 Вперед 

Главная

Online:17